1. Территория отеля очень компактная. Нас заселили в 1 корпусе. Вид на поле, о чем мы не пожалели : ) Вечером было очень приятно выйти на балкон и в тишине полюбоваться закатом.
Отель в принципе не большой, можно быстро разобраться и все в пешей доступности.
Скоростные лифты в каждом корпусе. Везде чисто и опрятно.
2. Номер был не большой но все работало, ничего не отваливалось и в целом чистый и опрятный. Убирали хорошо. В мини баре обновляли только обычную и минеральную воду. Пиво и газировка, которая была там при заселении, в целях экономии видать была одноразовым подарком : )
3. До пляжа можно добраться довольно быстро. В некоторых отелях египта находящихся на 1 линии, бывает намного дальше нужно идти : )
Здесь пару минут через красивый парк и ты на море.
На море есть бар и можно вкусно пообедать, что плюс. Но отсутствие на лежаках матрасов, что делает отдых очень жестким, а вздремнуть почти невозможным - это жирный минус. Я лично весь отдых лежал на полотенце на песке) Но насколько я заметил, на соседних пляжах тоже самое...
4. Бассейн чистый, и длинный. Вода приятная. Лежаки у бассейна сеткой, что делает отдых комфортным. Лежаков в приципе хватало.
Единственно огорчало, что коктейли делали только в лобби баре. А бегать туда , отдыхая у бассейна просто бред. Может это сделано в целях экономии, может в каких других, но это большой минус.
Аквапарк на 4 горки . Горки интересные, катались каждый день. Для разнообразия норм.
В снек баре готовят вкусные вафли и гамбургеры. Также каждый день раздавали реально вкусное мороженое : )
5. Ресторан как по мне не большой. Очереди были только за основными блюдами на ужине. Еда вкусная, разнообразная. Выбор хороший. Но если хотите застать креветки приходить надо на открытие : ) Наши люди не умеют делиться, разгребают все, как в последний раз жрут.
Официанты оперативно уберают столы. За те деньги, что стоит тур. Очень даже хорошее питание ! )
6. Алкоголь не смотря что заявлено ультра ал инклюзив, только местный. После долгих перепалок с менеджерами, 1 день удалось добиться шотландского виски с бутылки )))
На следующий день в бутылку от бейлис орижинал налили шмурдяк бейлис, что считаю вообще свинством... и с умным видом наливали оттуда) После чего о чем то говорить не видел смысла.
В общем ультра алл инклюзив не будет ! )
Вкусные коктейли можно выпить только днем. Вечером из-за того, что работает 1 бар, а поток людей большой, делают уже такую бодягу, что не советую...
7. Анимации нет от слова совсем. Детьми занимаются только их родители, а вечернее шоу вялая попытка непонятно чего : ) Тут точка.
8. Очень порадовал СПА комплекс. Цена приятная(понятно после скидки). А ребята делают реально хороший массаж, и еще в подарок можно выторговать всяко разное типа джакузи или пены.
Мы с женой взяли по 5 сеансов массажа, остались очень довольны!! !
У меня ушли все зажимы и боли в спине. Перед массажем рекомендую сходить в хамам прогреться. Останетесь довольны! )
Нам отдых понравился. Отелем и сервисом довольны! )