Turan Prince Hotel 5*– Отзывы

99 отзывов
№58 в рейтинге отелей Сиде
Отель расположен на побережье. Основан в 2004 году, отреставрирован в 2015 году. Состоит из четырех 5-этажных корпусов и тринадцати 2-этажных блоков. Зеленая территория, активная анимация, есть возможность выбора размещения — в Hotel на берегу моря или в зоне Park через дорогу. Подходит для активного семейного отдыха, в том числе с детьми.Подробнее →
аватар zeinepss
Мы с Астаны, всем привет! Пишу именно для семейных. Мы поехали с четыремя детьми, младшей 1.6 годика. Переживала очень, что да как будет. Отдых удался! Дети до сих пор уже октябрь каждый день просят вернуться в ТурансПринц?? ? ? особенно мой 4х летний ребенок. … Еще ▾ Мы с Астаны, всем привет! Пишу именно для семейных. Мы поехали с четыремя детьми, младшей 1.6 годика.
Переживала очень, что да как будет. Отдых удался! Дети до сих пор уже октябрь каждый день просят вернуться в ТурансПринц?? ? ? особенно мой 4х летний ребенок. Готов был там жить остаться.
1. Заехали в 12ть сказали что номер будет готов к 14ти. Попросили оставить багаж в холле и сходить пообедать. Когда вернулись нас ждал сюрприз. Вместо обычного двух этажного номера в основном корпусе дали ВИП номер в ВИП коттеждах с бассеином от порога 2 метра всего. Кстати в этом бассеине только гости ВИП домиков купаются. Бассеин детский перетекающий во взрослый. С лежаками на территории. Рядом свой ресторан, где официанты напитки, мороженное коктейли приносили по взмаху брови практически.
2. Номер чистый, уютный, выход с балкона на зеленые террасы и цветами. Белье чистое и белоснежное. Понравилась система охладжения комнаты. ??????? ? . В комнате по мимо всего чайный набор (кофе, разные чаи, сахар двух видов, электро чайник и кружки) . Когда едешь с малышней вякое бывает, я обрадовалась увидела этот набор . Как по заказу прям. Постель меняли по необходимости, в номере была брошура, в которой рассказывали о важности сохранить природу, экономя все что используется при стирке белья и о тоннах порошка что приходиться использовать. Короче если брошуру оставить на кровати это знак что надо постель освежить. Нас это вполне устраивало. Пылесосили, мыли полы и убирали душевую каждый день и делали это качественно. За ВИП номер и его обслуживаение твердая пятерка.
3. Питание разнообразное. Всего хватало и детям и взрослым. Добавила бы конечно супов менее острых для детей младшего возраста. Остальное завались и фрукты и сладости и вечернее мороженное обалденное просто. За еду твердая 4 +. ну даже 4.8 баллов из 5ти.
4. Терриротрия красота. Каждое утро очень рано отдраивали тропинки свои. Садовники каждый день что то делали по территории. За миницентр 5, девчата старались. Минизоопарк тоже 5. Аква парк отлично, но то что по времени кажеться детям маловато было. Горок много, все гладенькие. Еще Качели, карусели всякие около 5ти видом. Конечно немного староватые но рабочие как говориться. Колесо обозрения есть.
5. МОРЕ. обязательно берите с собой, себе и детям тапки специальные.
Хоть берег песочный, вход в море чалечный и камни шершавые есть, больновато бывает . Особенно когда волны.
6. Взрослая анимация ну высшая оценка. Такое ощущение они не отдыхают. То игры, то конкурсы. Веселые!
7. Программа так как мы с малышней режим все таки старались соблюдать но пару раз оставались на вечерние программы. Танцевальные шоу. И Пенная вечеринка. Было реально круто. Такое увидела впервые.
8. На заметку тем кто еще и подарочки решил закупить. На территории втридорого. Но надо выйти из территории отеля подняться по дороге ведущей вверх и вдоль дороги будут базарчики. Вот там дешевле. Но можно еще дешевле закупить сьездить в город там когда дойдете до дороги посмотрите на право знак автобусной остановки. Каждые 20 минут Автобус, не долмуши как гиды специальнл запугивают. Цена с гостей 1 доллар за поездку в таком автрбусе. Написано будет Кызылагач (то есть поселок вашего отеля) и Манавгат сам городок (Молл магазин есть, Вайкики центр) И обратно также. Дорога щанимает 20-30 минут. Пока ждала автобус таксист предлагал за 25$ отвезти в город прождать три часа и привезти меня обратно. Имейте и это в виду.
НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ ПОМОЖЕТ ВАМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ. Но я влюбилась в этот отель!
Процветания Отелю!
аватар bonusimb
Вместо двух заказанных через турагенство Pegas стандартных двухместных номеров дали один четырехместный семейный, который по факту тот же стандарт, только койки там двухярусные. … Еще ▾ Вместо двух заказанных через турагенство Pegas стандартных двухместных номеров дали один четырехместный семейный, который по факту тот же стандарт, только койки там двухярусные. Такой хостел для гастарбайтеров. На мои возмущения служащий отеля улыбаясь мне в глаза сказал, что свободных номеров нет и его не волнует, что я купил тур полгода назад. Передо мной этот же служащий «незаметно» взял 50 евро вложенные в литовский паспорт заселяющихся и пообещал им поселить в лучший номер.
Турагенство Pegas мягко устранилось от решения проблемы, пообещав написать жалобу в службу контроля качества, но я не почувствовал никакой помощи с их стороны. Кроме того, никаких контактов отельного гида Pegas в данном отеле нет, решать проблему мне пришлось самостоятельно.
После переговоров с менеджментом отеля мне был обещан второй номер, но только на следующий день (по факту номер дали только во второй половине следующего дня), а в качестве компенсации мне был обещан поздний выезд. Тут я меня обманули второй раз. Я согласился на поздний выезд, так как был с двумя маленькими детьми, а самолет улетал ночью. На самом деле меня выселили уже в 15-00, хотя поздний выезд везде это 24-00. Служащий отеля улыбаясь сообщила мне, что это «подарочный» поздний выезд, а он только до 15-00. До этого обещая поздний выезд в качестве компенсации никто из них не говорил, что этот ущербный подарок только до 15-00. Знай я о таком обмане со стороны отеля, я бы заранее решил бы вопрос с поздним выездом, но меня поставили перед фактом.
По факту отдыха в самом отеле: уже с 7-30 все шезлонги заняты полотенцами и весь день большая часть шезлонгов «забронирована», хотя на них никого нет. Служащие отеля, когда подходишь к ним с данным вопросом резко перестают понимать не только русский, но и английский.
Плитка во всем отеле ужасно скользкая, все туристы босиком и в шлепанцах постоянно падают. Я ходил мелками шажками держа детей за руки, так как они постоянно поскальзывались.
Работает только один пункт выдачи и обмена полотенец, причем очень короткий промежуток утром и короткий вечером. По факту, я несколько раз подходил в указанное время, но ларек был пуст, в итоге 2 недели мы прожили с полученными в самом начале полотенцами.
Снек бар очень скуден, кофемашины в них заправлены дешевым растворимым кофе, но почему то очень часто вместо кофе гонят либо чистую воду, либо слегка подкрашенную коричневым. Мороженное выдается только в одном месте, в ограниченный промежуток времени, надо отстоять очередь, при этом местный мороженщик ОЧЕНЬ скуп - 2 шарика мороженного у него значительно меньше чем один в любом нормальном кафе.
Ресторан, где проходили завтраки обеды и ужины, постоянно тек с потолка (среди столов расставлены ведра и грязные тряпки для воды), а один раз пришлось ждать больше часа пока служащие устранят течь, в итоге в ресторане было столпотворение отдыхающих, которое менеджмент отеля даже не попытался разрулить. Насколько я понял текла система кондиционирования, так как кондиционер в номере тоже не работал и было ужасно душно.
В ванной комнате швы плитки были покрыты черной плесенью, дозатором мыла был пустой (я обращался к уборщице, но она сказала, что он сломан, поэтому она его не наполняет), вода в туалете текла постоянно. Сам номер был темным и сырым. Несколько раз ходил на ресепшен перепрогромировать ключ карты, так как они неожиданно переставали открывать двери номеров (одновременно 2 номера).
Несколько раз отдыхал в Сиде в других отелях, есть гораздо лучше отели за такие или даже меньшие деньги, где качество и сервис на порядок лучше!
Все шезлонги постоянно забронированы полотенцами, служащим плевать на эту ситуацию Если сломано, то никто чинить не будет. Мы жили без мыла в номере, так как дозатор тек Смыв в унитазе работал наполовину, так как кнопка сломана, вода текла постоянно Черная плесень на стене в ванной Это 2 ШАРИКА мороженного, за которым пришлось отстоять очередь
аватар ggs73
Были на отдыхе в Сиде, отель Sentido Turan Prince с 02.06. 2018-09.06. 2018. Начну с того, что нас было 13 человек - из них 6 дети от 1.5 года до 13 лет. Остальные женщины, т . е. мамы. Встретили нас в аэропорту - индивидуальный трансфер Summer tour. … Еще ▾ Были на отдыхе в Сиде, отель Sentido Turan Prince с 02.06. 2018-09.06. 2018. Начну с того, что нас было 13 человек - из них 6 дети от 1.5 года до 13 лет. Остальные женщины, т . е. мамы. Встретили нас в аэропорту - индивидуальный трансфер Summer tour. Здесь проблем не было. Кино началось в ресепшен отеля. Встреча и размещение не из лучших. Ресепшен Басти ханым и администратор Мехмет бей довольно таки игнорно и грубо обходятся с гостями, было ощущение , что к ним домой приехали. Басти ханым зная русский язык, во всю игнорировала вопросы, недовольства по поводу номера, для полной солидарности Мехмет бей поддержал ее. Более того, через несколько дней подходя к Ресепшен за нужной информацией, Басти ханым демонстративно покинула свой пост. Очень нехорошее впечатление оставило о ресепшен. Нам должны были дать 4 номера. В течение двух часов дали, но зная , что среди гостей есть дети, дополнительные кровати предоставили лишь ночью после наших звонков..... Сам отель - инфраструктура хорошая, чистота отеля, территории, пляжа очень хорошая. Обслуживание на территории пляжа - 5, обслуживание во всех открытых кафе и ресторанах - 5, детская площадка+детский клуб+детская анимация по вечерам - 5, бассейны - все чистые, удобные, аккуратные - 5. Головной ресторан - обслуживание - 5, чистота - 5, разнообразие еды - 4.5, сладости - на любителя - для меня 4. Уборка в номере - 4, Анимация для взрослых - 5. Самое главное - большая часть отдыхающих - семьи. Заказали один раз Al a carte - рыбное меню выбрали - остались очень довольны. По всей территории детей можно отпускать поиграться. Море чистое, вход в море хороший, песок чистый. Рядом с отелем очень много магазинов для шоппинга, аптеки, кафе. В старый Сиде ездить просто можно, но не тратиться. На покупки или просто прогулку лучше ехать в Манавгат. Отдых для такой большой семьи из Баку с опытом поездок за рубеж с маленькими детьми удался. Не считая первоначального грубого гостеприимства Мехмет бей и Басти ханым.
аватар ZHanna94077
Приехали в отель с двумя маленькими детьми 08.05. 18 в 10 утра. Хотя отель был заполнен процентов на 60, поселили нас только в 14.00 (денег не давали). Поселили нас на 5 этаж под самую крышу в номер с неработающим кондиционером, дул как вентилятор, дышать нечем! ! ! Реакция на все наши жалобы была только на 3 день! ! ! Пришли, сделали, но как оказалось, кондиционер там работает по часам, а ночью вообще не включают и это под накаленной за весь день крышей! Спать просто невозможно!! ! Питание хорошее, но только для взрослых. … Еще ▾ Приехали в отель с двумя маленькими детьми 08.05. 18 в 10 утра. Хотя отель был заполнен процентов на 60, поселили нас только в 14.00 (денег не давали).
Питание хорошее, но только для взрослых. Детям одни и те же 4 блюда каждый день. Молочные каши есть невозможно, сладкие до ужаса! Детских столиков для кормления на всех не хватает.
Пляж для детей очень хороший, песчаный с долгим заходом. Для взрослых есть понтон. Лежаков хватало. Приходили в 8 утра почти весь первый ряд свободен (правда пока не понаехала Раша, бросали везде свои полотенца с утра, а приходили не раньше 11)))
Очень хорошая детская анимация! Детям очень нравилось, особенно детские дискотеки! Ребята молодцы!
Для взрослых тоже есть развлекаловка по вечерам.
В общем было бы неплохо, если бы не проблемы с номером, которые испортили весь отдых.
аватар VeronikaE
Отдыхали в Sentido в сентябре 2017 года семьей (4 взрослых и 2 ребенка). Бронировали 2 отдельных номера, но при заселении возникли какие-то проблемы и нас заселили в Шикарный 3-х комнатный номер с видом на море! Это была наша первая семейная поездка в Турцию и она удалась! Шикарное питание, огромный выбор блюд, хорошее обслуживание, приветливый персонал. … Еще ▾ Отдыхали в Sentido в сентябре 2017 года семьей (4 взрослых и 2 ребенка). Бронировали 2 отдельных номера, но при заселении возникли какие-то проблемы и нас заселили в Шикарный 3-х комнатный номер с видом на море! Это была наша первая семейная поездка в Турцию и она удалась! Шикарное питание, огромный выбор блюд, хорошее обслуживание, приветливый персонал. Официанты чистые, отглаженные, всегда встречают гостей на входе. Каждый день разное оформление в ресторане, всегда чистые скатерти, цветы на столе. Находиться было очень приятно. Красивая ухоженная территория, газоны. Пляж хороший, лежаков всегда хватало, за оставленными полотенцами четко следил персонал, если отсутствуешь 2 часа, полотенце убирали. Вечером живая музыка, анимация. Единственное, очень много немцев, которые курят ВЕЗДЕ, у них вообще в принципе нет культуры, что в общественных местах нельзя курить, их не смущают даже дети! (но это уже претензия не к отелю). Пишу отзыв по прошествии года, и отдохнув в другом отеле в Турции могу однозначно сказать, что Sentido это твердая пятерка, такими должны быть все отели, заявляющие себя на 5 звезд!
аватар annak10810
Отдыхали в этом отеле впервые с 30.05 по 13.06. Прилетели после обеда, заселение прошло быстро, поселили в номер который заказывали. Отель, территория, аквапарк, пляж- хороший, песчаный, пологий вход в море, все понравилось. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле впервые с 30.05 по 13.06. Прилетели после обеда, заселение прошло быстро, поселили в номер который заказывали. Отель, территория, аквапарк, пляж- хороший, песчаный, пологий вход в море, все понравилось. Контингент- родители с детьми. Кухня разнообразная(конечно, омаров, дорогих сыров нет) но голодными не останетесь. В определённые дни дают красную рыбу, пармезан, вкусное тирамису. В обычные дни всегда есть несколько видов мяса, рыбы, много видов сладости. Мини-клуб большой-большой плюс, детей оттуда забрать невозможно. Татьяна, Галина вы супер. Анимация это вообще крутые ребята, классные шоу, игры у бассейна. Всегда было весело(мы уже за вами скучаем). Оля, Мустафа, Хайри, Бура спасибо вам за компанию)Отель рекомендуем. За две недели нашего отдыха мы ни одного дня не пожалели, что приехали в этот отель, надеемся приехать к вам ещё.
бассейн
аватар marisabel23
В Турцию летаю каждый год и по несколько раз, отель порекомендовали в Турагенстве! Заселили в номер на 5 этаже с видом на море, когда вошли в номер поняли почему, кондиционеры в отеле включаются по часам, с интервалом 2 часа работают 3 часа нет, ночью вообще не работают. … Еще ▾ В Турцию летаю каждый год и по несколько раз, отель порекомендовали в Турагенстве! Заселили в номер на 5 этаже с видом на море, когда вошли в номер поняли почему, кондиционеры в отеле включаются по часам, с интервалом 2 часа работают 3 часа нет, ночью вообще не работают. Я позвонила в агенство и они мне прислали такую же информацию от тур оператора, по поводу работы охлаждения комнат. На следующий день нас пересилили на 3 этаж. На третий день обвинили нас что мы разбили раковину в ванной номера на 5 этаже, и заставляют нас оплатить за то чего мы не делали. Когда выезжали с номера все было в порядке. Территория не удобная, к пляжу и к барам нужно добираться только через подземный этаж. Пляж тоже не впечатлил в вводе камни, на песке грязь. Анимация никакая! Разочарования с первого входа на ресепшн, все очень печально и скромно. Такого бара в холе я не встречала ни в одной гостинице, это не бар а собачья будка. Кто хочет на дискотеку тот будет танцевать под Modern Telking и Abba))) Вообщем не рекомендую ни кому. Первый раз на отдыхе с нетерпением хочудомой. Но в перешли ещё разборки по поводу раковины которую мы не каким образом не могли разбить)))
аватар SweetCherry
Отдыхали в Sentido Turan Prince 5* с 3-х летним ребенком с 25 сентября по 2 октября 2016 года. В целом отель хорош. Питание отличное, есть что выбрать для маленького ребенка. Всегда есть свежие фрукты и овощи, рыба, курица, индюшатина, говядина. … Еще ▾ Отдыхали в Sentido Turan Prince 5* с 3-х летним ребенком с 25 сентября по 2 октября 2016 года. В целом отель хорош.
Питание отличное, есть что выбрать для маленького ребенка. Всегда есть свежие фрукты и овощи, рыба, курица, индюшатина, говядина. Есть детское и диетическое меню.
Пляж хороший, пещаный, с очень пологим входом в море.
Аквапарк работает не целый день, а в определенные часы по графику.
Ремонт в номерах уже не первой свежести, но если не придираться, то терпимо. Уборка номера на 3+ по 5-тибальной шкале.
В отзывах читала, что отель рассчитан на немцев. Реально так и есть. В основном отдыхают немцы. Первые дни даже поднапрягало. Анимация полностью на немецком, персонал говорит на немецком, с английским, и тем более русским языком, дела у персонала не очень. Но объясниться, в принципе, можно, элементарные слова официанты и бармены знают.
Контингент - родители с маленькими детьми и пенсионеры. Поэтому если хотите потусить - вам не сюда.
В целом все понравилось, явных минусов нету. Можете смело ехать.
Отель ориентирован на немцев. С ними там сюсюкаются и облизывают с них пылинки. На туристов из стран СНГ чихать хотели. Жили в бунгало. Убирали из 10 дней отдыха всего три раза, с учетом уборки в первый день. … Еще ▾ Отель ориентирован на немцев. С ними там сюсюкаются и облизывают с них пылинки. На туристов из стран СНГ чихать хотели. Жили в бунгало. Убирали из 10 дней отдыха всего три раза, с учетом уборки в первый день. Постельное белье и полотенца вообще ни разу не меняли. Также были проблемы с мылом, т. е. Обновляли только шампунь и кондиционер для волос, а мыло принесли только в первый день. Объяснили на рецепшене, что мы должны полностью закончить мыло до его полного отсутствия. Пришлось самой покупать в магазине. Также в номерах отсутствуют тапочки и халаты (при этом отель 5*! ). Обслуживание в кофейне и барах вообще никакое, бармены хамят и вообще на вас не обращают внимания, при этом немцы обслуживаются с улыбочкой и в реверансе. Единственное что понравилось в отеле -это аквапарк и множество детских и взрослых бассейнов. Питание нормальное. Плохо работает анимация. Луна-парк работает только во второй половине дня до 16 часов, т. е. во время когда малыши спят, да и обгореть не было никакого желания. Мороженое только с 16 до 18, очередь на него неимоверная, да и всего то два вида. В общем отель желает лучшего. Да и еще, было очень не приятно, когда нам в номере выдали дырявые полотенца с пятнами неизвестного происхождения и запахом мужского парфюма. В так мы заплатили за отдых в отеле 5*, а отдохнули на 3* с натяжкой. Печально.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Ребята, все кто собирается ехать в Турцию с ребятишками. Я дама довольно каприззная и мне трудно угодить. Но Тюран принц- просто блеск! Удовлетворил меня от и до! Ездили с детьми 5 и 10 лет. … Еще ▾ Ребята, все кто собирается ехать в Турцию с ребятишками. Я дама довольно каприззная и мне трудно угодить. Но Тюран принц- просто блеск! Удовлетворил меня от и до! Ездили с детьми 5 и 10 лет. Выбирали, чтобы и развлекаловки были и море. Получили и то и другое - и аква парк и зоопарк и парк атракционов для детей - бесплатный и море в шаговой доступности. Еда, , вода, сервис меня устроили!!!! ! ! номер выбрали - эконом и не прогадали, ведь там мы только спали и вещи было где оставить. С 7.00 утра и до поздней ночи мы гуляли, дети с нами, на детский сад их не отдавали, все таки первый раз, недоверие и т. д. Много впечатлений! Езжайте не пожалеете. Были моменты, но они есть везде во всех отелях, поэтому внимание не стану заострять. Единственное было тяжело, когда брали поездку н корабле, весь день на солнце, конечно мы устали и вымотались очень. У кого возникнут вопросы, готова поделиться, спрашивайте. Мой отзыв живой!
Источник отзыва — vOtpusk.ru

аватар koketkaa
9 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар irina-853
что есть в номере и где он находится в каком здании?
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар Uljana_79
Всем привет! Подскажите, пожалуйста...В агентстве нам посоветовали остановиться в бунгало.Семья наша из пяти человек:2 взрослых и 3 детей, младшему 1 год. Убедили, что в бунгало -хорошо!Мы взяли путевки с проживанием в этих бунгало...а теперь сомневаемся...знаю, что можно на месте переиграть, но! Может кто был в бунгало?! поделитесь впечатлениями.
13 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар olga-vaskina
хочу поехать в этот отель.
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар malvina.2005
Смотрю фото и некоторые показывают, два бассейна с горками, а в описании отеля написано, что их всего 2. И подскажите лунопарк еще работает или его демантировали?
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Достопримечательности
Амфитеатр Сиде
Архитектура, История
Храм Аполлона в Сиде
Архитектура, История
Музей Сиде
Архитектура, История, Музеи

Расположение В 55 км от аэропорта г. Анталья, 12 км от г. Сиде, 3 км от п. Чолаклы.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж находится рядом с отелем. Протяженность пляжа составляет 100 м. Шезлонги, зонтики, матрацы, пляжные полотенца — бесплатно. Заход в море — песок, пирс. Снэк ресторан на пляже, душ, кабины для переодевания.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE
  • пляжные полотенца

4 ресторана, 8 баров, 3 конференц-зала, магазины. Есть концепция для молодожен, в день приезда в номер бутылка шампанского, клубника, шоколад, украшение номера, халаты и тапочки. На следующее утро завтрак в номер.

• ресторан
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 2 бассейна (1 крытый, 1 открытый), 4 водные горки.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт 7 водных горок, дартс, аквааэробика, игровые автоматы.
  • аквапарк или горки  FREE

• сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
Адрес Сolaklı, Side, Manavgat, Antalya
Телефоны: +90 242 763 70 70
Е-мейл: reservationr@turanprince.com.tr
Сайт: Turan Prince Hotel
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол, футбол. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.