Отель, с учётом расположения на второй линии, соответствует уплаченным деньгам.

Написано: 18 августа 2015
Время поездки: 28 мая — 16 июня 2015
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
6.0
Отель выбрали исходя из соотношения цена-качество с учётом хороших отзывов о пляже, что соответствует действительности. Когда приехали в 21 час, то свободных номеров не оказалось и нас заселили в "конуру" без окон. Только на следующий день, после длительной беседы с главным менеджером, удалось заселиться в стандартный номер на первом этаже. При этом русскоговорящая сотрудница на рецепшене вместо помощи в решении вопроса предлагала нам звонить туроператору.
Понравилась зелёная ухоженная территория, кафе на пляже, где с 11 утра можно было перекусить. Пляж песчаный, с хорошим входом в море, с лежаками и навесами, но маленький: после 10-30 все лежаки на нём обычно были заняты.
Номер стандартный. Те, кто отдыхал в Турции, знают, что это обозначает. Убирали его не плохо. Бельё меняли по первому требованию.

Питание в ресторане соответствовало звёздности отеля: без изысков, но питательно, разнообразно, и - что на мой взгляд самое главное - с соблюдением санитарно-гигиенических норм. Официанты мнгновенно убирали грязную посуду и постоянно предлагали принести напитки из бара. Причём делалось это без всякого вымагательства "платы за обслуживание".
Выделить можно 2 недостатка, которые портили общую картину:
1) электрошатл до пляжа работал до 12 и ... с 15. Т. е, в самую жару с плажа приходилось добираться до гостиницы пешком.
2) немцы, которых в отеле было более 70%, вели себя совершенно беспардонно: они устраивали по ночам посиделки вокруг бассейна и их гыгыканье (а оно не прекращалось ни на минуту) и часто продолжалось до 3 - 4 часов утра, не позволяло открыть балконную дверь в номер; а значит спать приходилось в духоте, при закрытой двери, иначе уснуть было невозможно.
Про аниматоров писать нечего: их уволили на 3-ий день после нашего приезда, а новых нанять так и не успели.
А в общем и целом "всё стоит столько, сколько оно стоит". Хотите лучше - платите больше.
аватар irina43
irina43

хороший вход в море? когда мы были в 2010 году через 40 см было резко глубоко....

Пт, 28 авг 2015, 10:39