Ужасный отель, но море рядом

Написано: 7 октября 2010
Время поездки: 21 сентября — 2 октября 2010
Кому автор советует отель: Для отдыха с друзьями, для молодежи
5.0
Спасибо всем предыдущим комментаторам! Вы оч. помогли! =) В свою очередь хочу помочь и я.

Итак, отель действительно тянет на 2* от силы. Горячей воды почти не было. Включала воду и ждала, когда же она появится хоть чуть-чуть тепленькая. Но из-за того, что на улице тепло, можно было принимать душ и из прохладной воды. В первый день поселили в номер на 1-м этаже с балконом на аптеку. В принципе ничего так номер для 2*, но было по ночам холодно, и в номере было сыро. Еда однообразная, оч. хотелось мяса, фруктов, овощей по больше. Но, в принципе овощи и фрукты можно приобрести в магазинчиках, а мясного отведать в ресторанчиках в городе. Да, ванная комната - не пугайтесь, реально стремная. Все ржавое и сидя на унитазе одновременно можно принимать душ). Короче, в первый день шок, но потом можно привыкнуть ко всему.

Из плюсов: рядом с морем, вдоль набережной длинная дорога по которой можно гулять вечером и наблюдать анимацию соседних крутых отелей, влево можно дойти до старого города (Храм Апполона - беспл. , Амфитеатр - 10 тугриков). В той же стороне и магазинчики. Ну насчет персонала... Нормальный, но как повезет. В отеле есть бассейн с горкой, ее включают после обеда (надо на ресепшене просить, чтобы включили), берите надувные матрасы и вперед на горку =), мы там шуму наводили)))). На ресепшене бесплатный Wi Fi, пароль на ресепшене. Кондишены работали отлично. Еды хватало. Если хотите десерта, дождитесь 8 вечера, ужин с 7. Есть свой хамам, мы не ходили, но у знакомого жена записалась на курс массажа, не дорого и говорит, что классно.

Если не собираетесь сидеть в отеле, он вам подойдет. На улице брали экскурсии, в 2 раза дешевле (Памуккале, рафтинг, квадро сафари, хамам).

Рекомендация девушкам. Поскольку турецкие мужчины часть и этого отеля, хочу заметить. Милые дамы, если вы не рассчитываете провести ночь с местным жителем, не принимайте розы и подарки от них, дайте понять что вы сурьезная дама, посмотрите и уважение к вам появится особое. У них там это в порядке спортивного интереса, снять рашн герл на ночь. Мне кажется это и так понятно, но некоторые девчонки удивлялись. В этом отеле хорошо налажена система распространения информации, проверяли))). Сплетников там ого го =). Такая Санта Барбара. Проводили научный эксперимент, результаты подтвердили наши предположения. Девчонки, сразу знакомьтесь с нашими товарищами, организуйте тусовки и вперед на дискотеки, например Лайт Хаус у маяка (вход бесплатный), или рядом с отелем в кафе диско. Мы ближе к концу отдыха познакомились с нашими девчонками и ребятами, как мы там потом отрывались, "взрывали" все дискотеки, танцполы не были пустыми =). Персонал по русски не говорит, есть пару тройку человек (два на ресепшене) и в ресторанчике парочку. В основном знают немецкий и мало английский.

Отель мы выбирали по бюджетнее исходя из маленькой суммы, выделенной на отдых, больше потратили в Турции на экскурсии и подарочки. Смотрели по отзывам, понравилось расположение и отзывы о хорошем персонале.

Итак:
Номера - 2
Сервис - 3/4
Чистота - 3/4
Питание - 2
Инфраструктура рядом с отелем - 5
Персонал - 4
Будут вопросы, пишите. Постараюсь помочь.
Отель скоро закрывается, т. к. закончился сезон, у них нет системы отопления. Открытие в след. году весной.

Хорошего отдыха и по больше позитива!! ! !