Отличный семейный отдых

Написано: 16 октября 2006
Время поездки: 16 — 23 сентября 2006
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
7.0
Это действительно отель для ОТДЫХА семьей Отличные большие номера, чудесная територия, хорошая и разнообразная кухня. Так называемые очереди создавались только на ужин и только потому что все хотели в самом начале в 19.00 получить горячее мясное, почему никто не пишет что через 30-40минут оно уже лежало и жарилось горами без всякой очереди, все время доносилась еда если что-то заканчивалось. Постоянно были фрукты и очень вкусное сладкое. Персонал очень улыбчивый и вежливый (не надо им хамить и требовать звезду с неба) они пашут по 15-18 часов в сутки и при этом всегда и всем улыбаются и никому не хамят.

Номер убирали регулярно и меняли каждый день белье.
Дорога к пляжу очень красивая вдоль канала с рыбой и дикими утками, а также кафешек и мини-базарчика.

Анимация (взрослая) действительно никакая (днем ее нет, а вечером- очень даже ничего), а детская отличная -дети были в восторге, да и взрослые тоже принимали в ней участие.

Если вы приехали кутить всю ночь то этот отель действительно не для Вас. Тут очень спокойно, что лично нас (Жителей большого города) очень радовало.

Еще детям очень нравилось кормить с рук кроликов которые жили прямо на територии отеля. В общем отличная 4

Потратив денег меньше чем в Крыму! ! ! (Который даже с плохой 3* в Турции не сравнить)тут мы получили и качественный отдых и нормальный сервис (а нам и не надо чтоб нас в попу целовали).
аватар sigur62
sigur62

Вот понимают мусульмане толк во внутренней отделке.

Сб, 28 мая 2016, 21:49
аватар xeops
xeops

Рустем Паша — это скорее исключение из правил. А если обобщить и сравнить с православными храмами, то в наших намного красивее и уютнее.

Вс, 29 мая 2016, 09:06
аватар sigur62
sigur62

Я не сказал, что наши храмы беднее или что мне милее мечети.
Но у мусульман какая-то своя аура в том, что нет ни одного квадратного сантиметра, не занятого мозаикой или росписью.

Вс, 29 мая 2016, 09:11
аватар xeops
xeops

Да, и еще всегда классный ковер на всей территории храма.

Вс, 29 мая 2016, 09:13