Sunis Kumkoy Beach Resort Hotel & Spa 5*– Отзывы

7 отзывов
№101 в рейтинге отелей Сиде
Отель расположен на берегу моря и состоит из трёх основных 5-этажных зданий и комплекса 3-этажных Lake Houses. Построен в 2006 году, отреставрирован в 2018 году. Отель подойдёт для молодёжного отдыха и семей с детьми.Подробнее →
аватар Alisea8710
 •  ездил(а) 3 года назад
Этот отзыв будет полезным родителям с маленькими детьми Не едьте в этот отель, пожалейте свои нервы… Все началось с того что нас очень долго заселяли, мы были с маленьким ребёнком. … Еще ▾ Этот отзыв будет полезным родителям с маленькими детьми
Не едьте в этот отель, пожалейте свои нервы…
Все началось с того что нас очень долго заселяли, мы были с маленьким ребёнком. Приехали в отель в 5.30 заселили где то в 12.30.
Все это время ребёнок спал в холле на диване.
Причём на заселение были только мы так рано.
После этого в этот же день у ребёнка поднялась очень высокая температура, выезжали сюда здоровыми.
Врач есть в отеле, который может и умеет только мерять температуру.
В итоге спустя 2 сутки, больница и капельницы.
Английский, русский врач не знает.
По выписке из больницы нам назначили диету.
Теперь самое интересное: детской кухни тут нет, диетической тоже.
Приходилось ходить на Гест Релейшн и просить чтобы что то приготовили.
В итоге выпросила сварили овощной суп, если его так можно назвать с кучей замороженной кукурузы и грибов. Ребёнку которому 2 года и который после больнички.
Подошла снова, попросила сварить брокколи и какой то вермишелевый супчик, на что мне сказали что каждый день они новое что то готовить не будут. Повар может не согласится.
Я поняла что нужно выкручиваться самим (сидеть на детских пюрешках и думать чем накормить ребенка).
Ребёнок сидел голодный, просыпался среди ночи и плакал… это жесть.
Каш здесь нет. Супы как таковые тоже отсутствуют
Официанты (не все правда) делают вид что тебя нет, потому что в первую очередь обслуживают немцев.
Напитки приходится ждать очень долго.
Отель для немецких пенсионеров.
Их тут больше чем всех остальных отдыхающих.
Персонал говорит только на немецком и турецком.
Комната: Ленд вью, у них это вид на крышу, сантехника в комнате была поломана когда нас заселили, правда после оставленной заявки починили на следующий день.
Вытяжки принудительной в ванной/туалете вообще нету.
Уборка номера: убирать приходили после 15.00 , когда ребёнок должен спать и мы после пляжа все в номере.
Бар: к этому притензий нет, все пополняли, достаточно было и воды и колы.
Территория: большая, зелёная, много бассейнов.
Еда: завтраки одно и то же по стандартной программе, обеды для галочки, ужины не плохие.
Если вы ждёте что будет что то новое каждый день то не ждите, рис, макароны, курица, индейка, телятина, иногда креветки и суши, но это вообще печаль печальная...

И вообще тут всем на тебя плевать и никому ни до чего нет дела.
Это отель не 5 звёзд, а максимум 3.
Мы были в разных отелях Египта и Турции, но такого ужаса я ещё не видела, каждый день ждала когда мы отсюда уедем.
PS: прибывание в больнице это отдельная тема, если есть какие то вопросы пишите, отвечу.
аватар bupoliwork
 •  ездил(а) 3 года назад
Сервис безупречный, персонал приветливый, территория отеля красиво облагорожена, много зелени, пальм, красивые бассейны с хлорированной водой, море очень чистое и теплое, пляж не широкий, скорее глубокий, шезлонги мягкие Самый большой плюс этого отеля - его питание, завтрак, обед, ужин представляют собой «шведский стол», где человек просит у персонала то, что ему приглянулось и персонал (в больших количествах??? ? ) подает еду. … Еще ▾ Сервис безупречный, персонал приветливый, территория отеля красиво облагорожена, много зелени, пальм, красивые бассейны с хлорированной водой, море очень чистое и теплое, пляж не широкий, скорее глубокий, шезлонги мягкие
Самый большой плюс этого отеля - его питание, завтрак, обед, ужин представляют собой «шведский стол», где человек просит у персонала то, что ему приглянулось и персонал (в больших количествах??? ? ) подает еду. На территории отеля имеются снек бар ( с 12 до 16.00) в нем можно полноценно вкусно пообедать, множество баров с напитками, с 12 до 16.00 работает традиционная кухня ( запеченая картошка, лепешки с начинками, рыба на гриле), с 5-17 работают мороженое и бельгийские вафли , также есть где попить чай/кофе со сладостями, СЛАДОСТИ - отдельный турецкого искусства, их так много подают на ужин в главном ресторане, что за весь отпуск не перепробуешь, и все оказываются необыкновенно вкусными! ! ! Еда на любой вкус, начиная со стойки с различными салатами и зеленью, заканчивая мясом, рыбой, пастами, паровыми овощами, множеством вкуснейших сыров и традиционных блюд. На завтраке можно выбрать несколько видов омлетов, яичниц, различные виды йогуртов, хлопьев, добавки в йогурты и тд, также салаты, сыры, и булочки ( самая вкусная - крендель с кунжутом), персонал разливает кофе, чай, фреши, соки, приносит и подает нужное.
На территории отеля работает достаточно оснащенный спортзал, имеются внутренний бассейн и спа ( массажи входят в стоимость проживания), внутри здания работают также лоби-бары, где можно заказать коктейль на любой вкус, все бесплатно, работает с 12 до 12 ночи, так что голодными тут не останетесь! Есть детская анимация, игры, детская комната и вечерние развлекательные программы
Номера чистые, приносят каждый день в мини бар софт дринкс, в номерах убираются также каждый день, заменяют на чистое белье, балконы хорошие, достаточно широкие, вид начиная с 1 этажа очень хороший, из нашего номера были видны и море и горы ( которые мы сначала приняли за облака)
Большинство постояльцев- немцы, так как отель начал работу с дпугими странами в 2020, немецкий персонал знает лучше русского, но непонятым вы не останетесь

РЕКОММЕНДУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ, очень хороший, достоен уважения и приезда сюда новых отдыхающих?????????? ? ?
Отель, начало пляжа Отель, бассейн Пляж, море Территория отеля Бассейн Бассейн, отель Номер Территория отеля
аватар Irina356888
 •  ездил(а) 3 года назад
Заселили быстро, но со скандалом. Отель не 5*, отель 3*! Люди, которые были в пятерках, никогда сюда в жизни не приедут. Это старый отель с дешевенькой мебелью в «столовой» и более-менее нормальными комнатами. … Еще ▾ Заселили быстро, но со скандалом.
Этот отель рассчитан на немецких пенсионеров, зачем его предлагать молодым парам с детьми непонятно.
Ужасно скучно, территории хватает для боччи.
Такое. . .
аватар brysha
Встретили и сразу заселили даже вложенные деньги отдали для нас шок. Пляж песок. Номера хорошие. Контингент Украина, немцы, поляки. Заселен на 30 проц. И наверное поэтому анимации нет. … Еще ▾ Встретили и сразу заселили даже вложенные деньги отдали для нас шок. Пляж песок. Номера хорошие. Контингент Украина, немцы, поляки. Заселен на 30 проц. И наверное поэтому анимации нет. Очередей нету нигде первый раз снова шок. Еда хорошая, но однообразная. Обслуживание отличное уборка каждый день. Спа работает берите смело проверено, торгуйтесь. Бассейны отличные. На экскурсии не ездили. Можно смело ехать. Плохо что время прошло как один день.
аватар Vladiva
 •  ездил(а) 4 года назад
Мы отдыхаем с ребенком. Отель находится у моря. Вся территория очень чистая, ухоженная. Создается впечатление, что находишься в ботаническом саду. Особенно радует днем, когда до пляжа идешь по территории в тени. … Еще ▾ Мы отдыхаем с ребенком.
Отель находится у моря. Вся территория очень чистая, ухоженная. Создается впечатление, что находишься в ботаническом саду. Особенно радует днем, когда до пляжа идешь по территории в тени. Чистые бассейны и плитка. Еда разнообразная, очень вкусная. Красная рыба, креветки, рыба на гриле нескольких видов... Wi-Fi по всей территории работает хорошо. Пару раз просят авторизироваться и оставить отзыв. Я оставила и написала замечание. Пришла в номер после пляжа - проблема была решена.
Мы ни одной минуты не пожалели о своем выборе отдохнуть в этом отеле!
Рекомендую.
аватар Smartstore
 •  ездил(а) 4 года назад
В отеле первый раз, очень понравилось все! Питание и спиртное хорошее, в номере чисто, поселили нас быстро. Все понравилось. … Еще ▾ В отеле первый раз, очень понравилось все! Питание и спиртное хорошее, в номере чисто, поселили нас быстро. Все понравилось.
аватар yar123
Никогда не думал, что напишу отзыв, но пишу. Отдыхали вчетвером: Жена, 2 детей и я. Обратились к своему доверенному тур менеджеру Оксане. Она посоветовала (хотя сама там не была) и мы согласились. … Еще ▾ Никогда не думал, что напишу отзыв, но пишу.
Отдыхали вчетвером: Жена, 2 детей и я.
Обратились к своему доверенному тур менеджеру Оксане. Она посоветовала (хотя сама там не была) и мы согласились. Она предлагала еще варианты, но мы их не рассматривали (некогда было). В процессе бронирования и оплаты стали переживать потому что отзывы были разные, особенно от русскоязычных.
Все наши опасения развеялись когда мы прибыли в отель. Первое, на ресепшене была девочка Ира - очень дружелюбный и прекрасный человек (мы к ней не раз обращались и она помогала нам, потому что немецкого не знаем, а английский с горем пополам).
Заселили нас сразу же по приезду без лишней волокиты! ! ! При этом сказали, что если нам что то не понравиться в номере мы сможем его поменять. Номер нам дали двух комнатный с 2-мя санузлами и 2 душевыми. Вид на море условный, но мы оценили прелесть номера (2-й корпус, по нашему 2-й этаж (по ихнему 1-й)) в том что он имел вид на красивый бассейн и был в дали от сцен и дискотек. В одну сторону мы могли видеть немного моря, а в другую смотреть на город и горы в дали. Был бы 3-й этаж было бы круче ))).
Вай-фай отличный хотя и были обрывы кратковременные коннектов.
Питание супер! ! ! в конце отдыха ходили обедать в Посейдон (понравилась рыбка поджаренная на углях (никакого жира или масла: все натурально). В барах и ресторанах все бесплатно и достаточном количестве: мороженное, кофе (заварной), бесплатный мини-бар в номере (скромно, но приятно).
По бассейнам: был свидетелем как вечером подходили к одному из бассейнов 2-е человек и брали пробы воды (и за этим тоже следят!! ! ).
Что еще по отношению персонала к русскоязычным и иностранцам (особенно немцам) - одинаковое! Единственное, если хотите что бы на вас обращали внимание не скупитесь на чаевые. У нас долларов 30 за все пребывание ушло, но если это сравнивать со стоимостью путевки на четверых - капля в море. Немцы, конечно за каждый свой чих дают по евро и потому к ним больше присматриваются, но и нас тоже не обижали!! !
Мы просто без всяких требований приехали погостить и просто расслабиться от рабочего быта. Нам это удалось! ! !
Свои впечатления мог бы писать и писать...
Спасибо Sunis! ! ! Рекомендую

Храм Аполлона в Сиде
Архитектура, История
Музей Сиде
Архитектура, История, Музеи

Расположение 2 км от г. Сиде. 60 км от аэропорта г. Анталия.
Описание пляжа Пляж длиной 110 м.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE
  • пляжные полотенца

Завтрак 07:00-10:00, поздний завтрак 10:00-11:00, обед 12:30-14:30, ужин 19:00-21:30, ночной буфет 23:00-07:00.

Итальянский ресторан, Мексиканский ресторан, Азиатский ресторан, Рыбный ресторан, Турецкий ресторан, Гриль ресторан. Часы работы ресторанов 19:00-21:30.

Лобби-бар – работает круглосуточно. Бар у бассейна 10:00- 24:00. Бар на пляже 10:00-18:00. Диско-бар 23:00-02:00. Cafe Paris 16:00-24:00. Kybela Pub 16:00-24:00.

2 открытых бассейна с пресной водой (без подогрева), 1250 и 1250 кв.м.

1 крытый бассейн с пресной водой (подогрев с 15/10 по 15/04).

3 конференц-зала.

• врач
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей 3 детские водные горки. Горшки (бесплатно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт 4 водные горки для взрослых и 3 для детей, часы работы 10:00-12:00/14:00-17:00.
  • аквапарк или горки  FREE

• сейф  FREE
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
Адрес Kumkoy Mevkii Sahil Cad. No:24 Side AntalyaСиде, Средиземноморский регион, 07330 Турция
Телефоны: 08507070600 +90 242 756 15 60
Е-мейл: reservation@sunishotels.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол. В отеле есть водные развлечения. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).