Номера на троечку. Какой-то придурок догадался повесить кондиционер над кроватью. Из-за этого мы благополучно все заболели. 2 дня пролежали с температурой.
Море было замечательное, теплое, заход нормальный. Пляж нормальный, но шезлонгов много сломанных.
Категорически не рекомендую данный отель, если любите свою семью.

Полотенца для отеля 5 звёзд были тоже со"звёздами"-дырками и потрёпаные, не приятно!!! Да и вообще, очень жаль, что ожидаемое за огромные деньги не совпало с действительностью! ... отдыхающие, которые в Турции бывают 2-3 раза в год, были разочарованы, что приехали в Трон Бич энд Спа.. Мы отдыхали с ТEZ Tour. Трансфер 2 часа от аэропорта до отеля, автобус приехал за нами в день вылета очень поздно, мы ждали автобус от TEZ Tour с опозднанием в 40 мин., волновались, приехали в аэропорт за 10 мин. до окончания регистрации..... Жаль, что провести отпуск комфортно и с удовольствием за огромные деньги не получилось!!!! Это не "5 звёзд" и даже не "4", возможно "троечка", но каждый сам оценит...... Люди, читайте отзывы и делайте выводы!!! Лично я делала фото( столовки, полотенец, лифта, территории )в качестве подтверждения всему написанному и могу выслать в личку! Р. S. :Отель подбирали с агентством TEZ Tour. Доверились Екатерине, доброжелательная, но как оказалось, совершенно не владела информацией об этом отеле. Досадно, что девушки работают, основываясь на фото и рассказах туристов, а не на собственном опыте и точных фактах. Желание путешествовать с TEZ Tour больше не появится и отель THRONE BEACH REASORT &Spa никому не рекомендуем.

Уборка вроде и делалась... судя по постели... но во всех углах как при заездк мусор лежал так 2 недели и продолжал лежать... полотенца зато меняли на свежие каждый день. До пляжа несколько путей... самый короткий метров 250... На пляже плохо очень плохо убирали мусор постоянно он валялся на земле... не говоря о том что половину лежаков банально сломаны... матрасов нет... хотя заявлено в описании... ходил в коралках так удобнее заход в море не очень удобный сразу глубина... В общем не знаю как оценивали звездность этого отеля я бы никогда не дал 5 звезд.

Wi-Fi безкоштовний на території головного корпусу готелю і на пляжі.
На початках не виявляли ініціативу прибирати в номері, але ми залишили 2$, то нам і рушники змінювали кожен день, і питну воду навіть в номер приносили:)
Їжа досить різноманітна, кожну вечерю готують щось на вулиці на барбекю, але морепродуктів не було.
Море - це окрема любов. Пляж покриває всі недостатки готелю. На пляжі був окремий бар в якому годували в обід, можна було в готель взагалі не йти. Особиста рекомендація: якщо відпочиваєте в готелі сходіть на масаж до Саміра! Дуже сподобалося!
Взагалі цей готель - це бютжетна 5*. Але відпочинком ми задоволені!

Сразу скажу, что пожары нас, как туристов, никак не коснулись. Мы видели как самолеты набирали воду из моря, но запаха гари или огня рядом с нами не было.
Касательно отеля.
Сюрпризом для нас было то, что есть главный корпус и бунгало.
И как выяснилось, мы приобрели тур с бунгало))
Бунгало размещены на отдельной территории, рядом с отелем. Как бы отдельный мини городок.
Сначала мы расстроились, но потом поняли, что нам повезло.
Поэтому можете не платить на ресепшене, чтобы переселиться в главный корпус.
В этом мини городке с бунгало есть своя охрана, свой персонал, свой бассейн, бар при бассейне. То есть всё то, что и в главном корпусе.
Но только если все жители бунгало ходили в главный корпус и там было всегда очень многолюдно, в т. ч. и в бассейне. То у нас кроме своих же жителей никого не было. Поэтому было достаточно спокойно и чисто.
Номера новые и комфортные. Персонал, который работает в мини городке "бунгало" очень приветливый и отзывчивый. Чего нельзя сказать о главном корпусе.
Работники ресепшина главного корпуса абсолютные хамы!
Анимация хорошая.
Пляж через дорогу от отеля. к этому нужно быть готовым.
Из персонала нашего бунгало ситэ самая лучшая была - это девушка Эльмира. Возможно она менеджер, потому что когда моя сестра сломала ногу, она организовала нам помощь и отель сделал для нее костыль, чтобы она могла передвигаться с загипсованной ногой.

Начну з того что ждали на заселение 2.5 часа з маленьким ребёнком, голодный, уставшие з дороги. Заселили нам в бунгало рядом с отелем. Сначала били не в восторге, но потом поняли что ето лучше чем жить в самом отеле (теретории вапше нет, погулять з ребёнком нет где вапше (
К морю нужно йти через мост или подземний переход.
Вайвай очень слабо ловит ( только возле рецепции хорошо!
Море очень чистое и тёплое! Ето огромный плюс, но по камнях больно ходить, покупали специальную обувь.
Еда нормальная, есть риба, мясо на гриле очень вкусное. Морепродуктов вапше нет (
В опшем в етот отёль не вернулась бы!