![аватар alyatyaglo](/static/img/ava-48.png)
… Еще ▾
Были в этом отеле летом, отель полностью новый, очень красивый внутри, территория небольшая три бассейна и горки где катались и взрослые. Завтрак, обед, ужин все свежее, но разнообразия не было. Завтраки каждый день одинаковые, менялись только ужины.
Очень вкусно кормили возле бассейна, бургеры, фри, люля, куриные филе со специями обжаренные нам очень понравилось, в обед возле бассейна давали мороженое. Уборка в номере была каждый день, мини-бар всегда был пополнен (вода, пепси, миринда). Отель находиться на второй линии от моря если не 3, но автобус ездит, отвозит, пешком минут 10 пройтись. На пляже так же есть бар и еда, голодными не будете.
Рядом рынок есть где можно приобрести подарки домой. Отдых нам очень понравился.
Нравится
Вам нравится