Другое дело, что в этом номере постоянно не работал замок - карточки размагничивались, и мне приходилось каждый день бегать на рецепшин, чтобы их обновлять. При том, ходить с другого корпуса через бассейн. Я никогда не знала, откроются ли эти сраные двери, когда я возвращалась с пляжа или с города. Обычно карточка срабатывала раза с 3го или не срабатывала вовсе. В общем, этому отелю я влепила бы 3+ чисто из вежливости, раз интерьер хороший, бассейн красивый и персонал вежливый. Но в общем мой отдых там был провален - из-за постоянного шума я так и не смогла выспаться, а из-за постоянных поломок и проблем (я еще не все здесь описала) - нормально расслабиться.