Pianoforte by Febor Hotels & Spa 3*– Отзывы

3 отзывов
Отель построен в 1990 году и расположен в Султанахмет, в 500 метрах от станции метро Aksaray, в 3 км от музеев и исторического района Султанахмет. Реновация была в 2023 году. Подходит для семей с детьми, одиноких путешественников и романтических поездок.Подробнее →
аватар Vikmaks
Переночевали одну ночь вовремя автобусного тура Румыния-Болгария-Турция. Из пяти отелей, в которых мы останавливались за время этой поездки, этот мне показался самым "не ахти". … Еще ▾ Переночевали одну ночь вовремя автобусного тура Румыния-Болгария-Турция. Из пяти отелей, в которых мы останавливались за время этой поездки, этот мне показался самым "не ахти". Маленький номер, очень скромный завтрак, но зато близко к достопримечательностям Стамбула.
аватар start-vesta
Были в этом отеле. Отель неплохой, средний. Согласна с предыдущим отзывом, что он недалеко от станции трамвая и метро. Но, знаете, вечером, как-то страшновато ходить, а по Стамбулу мы гуляли целый день и возвращались поздно. … Еще ▾ Были в этом отеле. Отель неплохой, средний. Согласна с предыдущим отзывом, что он недалеко от станции трамвая и метро. Но, знаете, вечером, как-то страшновато ходить, а по Стамбулу мы гуляли целый день и возвращались поздно. Конечно, никто вас не трогает, но все же. Особой уборки за эти четыре дня не видели, шампуней и гелей для душа не было, но как только позвонили на ресепшин, сразу же принесли. Завтраки мне не понравились, какая-то резиновая колбаса (в Турции хорошей колбасы в нашем понимании не встречала, может, потому что свинины турки не употребляют и не умеют ее готовить), странные оливки, замаринованные в чем-то, ну в общем, если не заморачиваться, то нормально. Считаю, что это средний отель, недалеко от центра
аватар Irishka_s
… Еще ▾
Кошак, по дороге к отелю ФОТО Закуски подаваемые бесплатно к основному заказу, кафе рядом с отелем ФОТО ФОТО ФОТО Где-то рядом с отелем
аватар Irishka_s
Расположен в тихом месте, в мусульманском квартале Фатих, вокруг колоритные кафе, магазинчики, люди, мечети. Отель расположен в 10-15 мин ходьбы в гору от станции трамвая и метро Аксарай. … Еще ▾ Расположен в тихом месте, в мусульманском квартале Фатих, вокруг колоритные кафе, магазинчики, люди, мечети.

Отель расположен в 10-15 мин ходьбы в гору от станции трамвая и метро Аксарай. Недостаток лишь то что в гору идти не всем нравится, зато спускаться гораздо приятнее. Не советую тем кто не любитель ходить пешком.
Нашли отель достаточно быстро и просто. С чемоданом шли в гору очень не радостные. На ресепшен говорят на английском, умненькие мальчики. Быстро заселили нас, правда оплата по карте была по невыгодному курсу, лучше платить наличкой. Номера красивые, просторные, свежие простыни и полотенца. Нас всё устраивало. Соседей не слышно, жили на 5 этаже. Завтраки как и везде в отелях стандартные, голодными не будете, я предпочитаю ёгурт и мюсли, так что без притензий. Персонал отеля рад был помочь в возникающих у нас вопросах. Мы остались всем вполне довольны. При выезде с утра, оставили вещи до вечера на ресепшен, день гуляли, при возвращении вечером за чемоданами, нам было предложено воспользоваться ванной комнатой. В отеле в стоимость включена баня, но не было времени её посетить, рядом с отелем есть настоящий турецкий хамам, и отличные кафе где вам искренне рады и всегда напоят чаем и радушно к вам отнесутся. Район Фатих мне очень понравился.

Вопросов
Собор Святой Софии
Архитектура, История, Музеи, Религия
Мечеть Султанахмет
Архитектура, История, Религия

Расположение Отель находится в 17 км от международного аэропорта Стамбул имени Ататюрка.

Доставка еды и напитков в номер и факс/ксерокопирование (платно). На территории есть мини-маркет.

• кафе/бар
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Настольные игры и/или пазлы.
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • организация экскурсий

Всего 48 номеров.

В номерах

Кондиционер, телевизор с плоским экраном, шкаф, постельное белье, собственная ванная комната с феном.

• ванна / душ
  • фен
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • интернет wi-fi
Адрес Feyzullah Efendi Cad.17 Kıztası Fatih, Фатих, 34260 Стамбул, Турция.
Телефоны: +90 212 534 20 80
Е-мейл: info@pianofortehotel.com
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.