Richmond Istanbul Hotel 4*– Отзывы

2 отзывов
Отель Richmond расположен в квартале Таксим района Бейоглу — одном из самых красивых районов Стамбула, его культурным, торговым и развлекательным центром. Станция метро Sishane находится в 2 минутах ходьбы. Здание отеля построено в 1992 году, последний ремонт прошел в 2015 году.Подробнее →
аватар olyaburak2504
 •  ездил(а) 3 года назад
Была по работе в этом отеле и очень всё понравилось. Отель расположен прям в центре улицы Истиклал и это очень удобно. Всё в шаговой доступности и рестораны и кафе и магазины. … Еще ▾ Была по работе в этом отеле и очень всё понравилось. Отель расположен прям в центре улицы Истиклал и это очень удобно. Всё в шаговой доступности и рестораны и кафе и магазины. Точно также как и достопримечательности. Мне очень понравился собор Святого Антуана, я была перед новым годом и всё было очень красиво украшено. В отеле завтраки включены, очень вкусно и разнообразно. Есть фитнес. На ресепшн персонал очень дружелюбный и вежливый. Всегда готовы ответить на все вопросы. Рекомендую этот отель.
аватар _Dasha
Итак, отель Richmond hotel istanbul. Была в январе 2013, третий раз в Стамбуле, до этого останавливалась в elite world istanbul hotel. Отель небольшой, основной его плюс в расположении-находится на самой популярной туристической улице Стамбула, в том же его минус-окна выходят непосредственно на неё и вечером и ночью галдёж стоит такой, что мама дорогая. … Еще ▾ Итак, отель Richmond hotel istanbul. Была в январе 2013, третий раз в Стамбуле, до этого останавливалась в elite world istanbul hotel. Отель небольшой, основной его плюс в расположении-находится на самой популярной туристической улице Стамбула, в том же его минус-окна выходят непосредственно на неё и вечером и ночью галдёж стоит такой, что мама дорогая. . Зато весело )) Номер просторный (в отличии, кстати, от elite world), не обшарпанный, помимо большой удобной кровати и тумбочек есть столик небольшой, стулья и кресло, современный телевизор. Единственное, что удивило-отсутствие шкафа, впервые с таким столкнулась. . но вещей у меня было немного и меня это не напрягало. Уборка приличная. Персонал доброжелательный, с любым вопросом можно обратиться-помогут и подскажут. Завтрак проходил в ресторане на верхнем этаже здания (вид из него обалденный) , завтрак однообразный, но в целом вполне приличный. Ни спортзала, ни хаммама - ничего такого в отеле нет, это немного расстроило. В целом отель произвел хорошее впечатление, вполне заслуживает своей четвёрки. Если есть вопросы по нему или отелю elite world я с удовольствием отвечу.

Вопросов
Собор Святой Софии
Архитектура, История, Музеи, Религия
Мечеть Султанахмет
Архитектура, История, Религия

Расположение 4 км до Голубой мечети и Гранд базара, 14 км до международного аэропорта имени Ататюрка.

Ресторан с террасой, французское кафе Cafe Les Bones, завтрак «шведский стол», круглосуточная стойка регистрации, услуги по продаже билетов, услуги консьержа, услуги по глажению одежды, камера хранения багажа, пресс для брюк, сувенирный магазин.

• ресторан
  • кафе/бар
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детские телеканалы.
Развлечения и спорт Библиотека.
  • организация экскурсий

В отеле 103 номера: 67 Superior, 12 Deluxe, 22 Executive и 2 Suites. Есть семейные номера и люкс для новобрачных. Из окон открывается вид на улицу Истикляль, пролив Босфор или городской пейзаж Стамбула.

В номерах

Кондиционер, ЖК-телевизор со спутниковыми каналами, прямой телефон, электрический чайник, рабочий стол, электронный сейф, мини-бар, ванная комната с душевой кабиной или ванной, тапочки, фен, бесплатный Wi-fi, ежедневная уборка номера.

• ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
  • сейф
  • услуга «будильник»
Адрес Istiklal Street. No:227 Beyoglu Taksim, Бейоглу, 34430 Стамбул, Турция
Телефоны: Телефон: 90 212 252 54 60 Факс: 90 212 252 97 07
Е-мейл: info.istanbul@richmondint.com.tr
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.