… Еще ▾
отличное соотношение цена -качество, была там три раза, 50 доллар за сингл, в минибаре приветственные напитки бесплатно, тапочки и все необходимое в ванной, есть фен, завтрак хороший, горячее, овощи и фрукты, от аэропорта Ататюрк 20 мин на такси или на метро до конечной Аксарай и там пешком 10мин, остановка трамвая рядом, Гранд Базар и София 15 мин пешком
Вам нравится
все как на фото, номера небольшие, но уютные и чистые, на ресепшн говорят по русски, много телеканалов , есть даже & quot; союз& quot;
… Еще ▾
Отдыхали компанией из 9 чел. Всем понравилось. Бранировали через букинг. Брали 5 этаж. На 5 этаже и спа. Приятно в халате как только глаза открыл( с больной головой) пройти в соседнюю дверь и в баньку... Есть и хамам. Стоит 10 баксов, но я выходил из спа, возвращался через пару часов, и деньги второй раз не брали. Бассейн хорош, хоть и небольшой. До 16 дня бесплатен, народу мало. После 16 тож 10 зеленых. Там же у басейна столики - можно по меню покушать...разрешается курить...можно выпить....винная карта прилагается))). Там мы и встречались с утра). Еда по меню 15-25 баков горячее, дорог конечно, но ты ж на отдыхе...я успевал позавтракать, там он помоему до 10, а потом скриво с криветками у баса пил часик...наслаждался, пиво недорого, чёто около 4 баков. В часиков 12 выходили гулять. Достопримечательности не так далеко как некоторые малюют, минут 20 идти...мне лично расположение понравилось. По цене качество - все отлично. Номера мальникие, но уютные. Рекомендую короче отель.
Вам нравится
Грязный отель. Персонал - хамьё и мошенники. Есть нечего. Грязь. Номера не убирают. Если бы можно было давать минус звёзды, дал бы все минус пять. Ехать не рекомендую, так как отелей хороших много, а эту общагу давно закрыть пора.
… Еще ▾
Очень хороший, уютный отель. Соответствует 4 звездам. Вновь отремонтированный, очень чистый. Тихий и спокойный. Персонал на ресепшен вежлив, говорят на русском языке. Вовремя меняют белье, полотенца. Уютный ресторанчик, завтраки на все вкусы с 7 до 10 утра. Отличный холл, сейф в номере, фен, душ, жк телевизор. Бассейн платный. Камера хранения внизу отеля без дополнительной оплаты. Находиться рядом с трамвайной линией ( удобно ориентироваться).
Вам нравится
Номер чистый убирали каждый день тогда обслуживающий персонал были болгары. Питание среднее. Персонал вежливый. Плавали часто в бассейне.