Отзывы и рассказы об отелях Джамбиани

Нет достопримечательностей Джамбиани
Нет сообщений о Джамбиани   Написать
Рассказы туристов о Джамбиани добавить рассказ
Мошенники! Даже не думайте бронировать
При заезде в отель мы ждали 30 минут пока нас заселят, но нам предложили поехать якобы в Panorama 2 и говорили, что там лучше и там есть бассейн. При приезде мы видим, что никакой это не отель.
 •  4 года назад
Отзыв об отеле Mwezi Boutique Resort
Отель классный, супер! Всем это место рекомендую! Изначально, меня привлекло что в описании было указано, что это бутик-отель. Мне стало интересно, что это такое. Отель оказался маленьким и уютным, по территории размещены бунгало, которые просто огромные.
 •  6 лет назад
Отзыв об отеле Zanzest Beach Bungalows
Отдыхали в Танзании, отель выбирали исходя из наличия мест, потому что там все отели маленькие до 10-20 мест, какой был свободный, такой и взяли. Заселение прошло хорошо.
 •  6 лет назад
Красиво,чисто,уютно.Wi-Fi есть.
Напишу только отзыв об отеле, если что то будет интересно еще , спрашивайте отвечу. Итак отель, Casa Del Mar . Достался отель нам с мужем нечаянно. Искали в Нунгви на севере, потому что по отзывам там было суперски.
 •  7 лет назад
Хороший отель, рекомендую!
Отель небольшой, но уютный. Заселили довольно быстро. Номер без телевизора. Зато большая кровать с пологом от москитов. Кормят вкусно и разнообразно. Особенно понравилась нарезка фруктов и йогурты.
 •  8 лет назад

Еще о Джамбиани