Pearl Beach Resort & Spa Zanzibar 5*– Отзывы

1 отзыва
Отель расположен на полуострове Мичамви архипелага Занзибар. Каменный город находится в 65 км от гостиницы. Отсюда можно легко добраться и до других достопримечательностей региона. Отель подойдет для романтического или молодежного отдыха.Подробнее →
аватар kurgan3
 •  ездил(а) 4 года назад
Бронировали тур в Pearl Beach Resort от Join UP на новогодние праздники – ИИИИИ сюрприз! ! ! – догадайтесь какой? Да-да – свободных номеров НЕТ! И узнали мы о этом на выходе из аэропорта в Занзибаре у стойки представителя от Join UP. … Еще ▾ Бронировали тур в Pearl Beach Resort от Join UP на новогодние праздники – ИИИИИ сюрприз! ! ! – догадайтесь какой? Да-да – свободных номеров НЕТ! И узнали мы о этом на выходе из аэропорта в Занзибаре у стойки представителя от Join UP. Сказать о том, что мы не читали отзывов туристов об этом отеле нельзя. Изучили всё, что было доступно на просторах интернета и всё равно наступили на эти грабли. Была надежда, что отрицательные отзывы в таких масштабах были заказными (есть такие «грехи» у конкурентов). Тем более что показатель рейтинга у Pearl Beach Resort достаточно высокий и отзывы на не русском языке весьма позитивны. И желание провести отпуск в тихом месте, наедине с экзотической природой превысило все «заклинания» наших соотечественников. Давать советы другим туристам не будем. Но призыв тех, кто рекомендовал не ехать в это место на 1000% ГОРЯЧО ПОДДЕРЖИВАЮ!
И, несмотря на то, что случилось, надо отдать должное работникам от Join UP и выразить им нашу благодарность! ! ! Нам был предложен другой отель в этом районе Neptune Pwani Beach Resort, который был дороже в 1.8 раза (мы естественно не доплачивали) и наш отдых был похож на сказку.

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
Достопримечательности

Расположение Расстояние от отеля до международного аэропорта Занзибара составляет 68 км.
Пляж
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE

К услугам гостей открытая терраса. Есть камера хранения багажа. Предоставляются услуги по глаженью одежды. На территории есть магазины. Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

• ресторан
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
Развлечения и спорт Ныряние с маской и трубкой, библиотека.
  • занятия йогой
  • организация экскурсий

Отель предлагает 37 комфортабельных номеров.

В номерах

Москитная сетка, ванная комната, кондиционер, сейф, вентилятор, фен, холодильник, кровать, прикроватные тумбочки, стол, стул, шкаф/вешалка для одежды.

Адрес Chwaka Bay, 0000 Michamvi, Объединенная Республика Танзания
Телефоны: +255 784 345 332
Е-мейл: sales@pearlbeachzanzibar.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает йогой. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием.