Отдыхали с двумя детками- 1год и 8месяцев и трёх лет, на Арабатской Стрелке, в Стрелковом июнь-июль, в этом году. База удобно расположена, хозяева добродушные люди, номера класс. Мы забронировали номер в апреле, нас встретили с ж/д вокзала, всё удобно. Спасибо хозяевам.
Отдыхающие с детьми обратите внимание, что в самой Кирриловке тоже инфекция. Ездили в саму Кирриловку на протяжении 5 лет и не могла понять. Только заехали и на 2..3 день горло и температура у всех, а дети на 2 день . Это не только у нас. ДУмали море, переохлаждение или поезд продуло. А нет ..анализы подвердили дома, что гербесная ангина........!!!!! а бычки дохлые воняющие в жару в море - это что то....НЕ ЕЗДИТИ В КИРРИЛОВКУ С ДЕТЬМИ