1. Дорога - это просто кошмар. Убитая наглухо.
2. Номер на троечку, но кровати убитые, поэтому спали на полу.
3. Ресторан, не для слабонервных - можно есть, если только очень голодный.
Заказывать нужно за пол дня, и очень ограниченное количество блюд.
4. Не поверите - с раннего утра решил поплавать в холодном бассейне, но там оказалась куча ЛЯГУШЕК.
5. Это не пруд для рыбалки - это вонючее болото. Рыба ловится слабо, но жутко вонючая.
6. Впервые улыбнулся, когда смог выбраться на асфальтированную дорогу.
Вывод: планировал там пробыть трое суток - уехали через сутки! ! !
По поводу дороги ,нет никаких претензий заказывали трансфер попал опытный приятный водитель -Александр,который довёз быстро без проблем.По дороге ,когда ехали туда увидели рекламный щит,,Фурмушика -Нова гордость Украины,, первое что увидели подъезжая к территории Процветающий Советский Союз!!! Сказала бы даже какой-то кладбищенский Ленинизм ! Ленин во всех позах,и не только он! Первое впечатление 18 Ти человек( хотелось уже уехать домой к себе на Украину)чуть позже когда были на экскурсии в картиной галереи ,тоже как не странно были портреты Ленина,на вопрос ,,зачем его на территории так много?(такое ощущение что он создал Фурмушику)нам ответили что это история ,и ничего плохого в этом нет ,Нооо люди очнитесь почему нет памятника жертвам голодомора? Почему нет Т, Шевченко?и ТД у нас что больше нет истории кроме деятель социализма? Короче домики так себе,рыбалка- удочек нет! Гольф зарос бурьяном, ,имея 6000 овец - овечьей брынзы нет,зоопарк - очень слабенький,Радовал только большой отдельный дом с баней , где можно пожарить шашлык и отдохнуть,больше там делать нечего !!! Возвращается не зачем! Ии,..... больше нет Советского Союза и не будет! Нужно оставить ето в прошлом и идти дальше ,тем более в такое тяжолое время для нашей страны,вы же Украинцы! Гордитесь етим!