Отличное место для семейного отдыха

Написано: 10 сентября 2018
Время поездки: 1 — 10 сентября 2018
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
10.0
Останавливались в отеле в третий раз. В этот раз жили на втором этаже в номере 25.
Расположение отеля 10 из 10.
Близко как пляжи залива, так и пляжи «открытого» моря - прогуляться минут 10. Рядом расположены санатории, где можно купить процедуры и питание. Нам нравилось гулять по территории санатория Бердянск. Возле отеля остановка, можно по желанию подъехать к любому пляжу залива или в город. Рядом магазинчик и кафе.
Очень важно - приятный и отзывчивый персонал. В самой гостинице чисто и уютно. Картинки с сайта соответствуют действительности. Есть кухня со всем необходимым инвентарём для готовки.
Да, в холодильник в номере не запихнешь кастрюлю с борщем на неделю, так не за этим сюда приезжают. Да, нет плазмы на пол стены, а небольшой телевизор, но для отдыха он вообще лишний. Есть главное для современного человека - горячая вода, wi-fi (как по мне отличный), и кондиционер, которым даже не воспользовались - замечательный воздух с моря.