… Еще ▾
Впервые отдыхали с мужем и ребенком в Бердянске. Долго выбирали отель, чтобы всем нам было комфортно и нескучно. Выбрали "Виолис" и не прогадали. Были по-хорошему очень поражены как организован отдых. Для детей на пляже работает аниматор, потом он перемещается к бассейну, где в 11ч начинается акваэробика в бассейне, вечером развлекательная программа для деток, а попозже или дискотека для взрослых или приглашаются со стороны коллективы со своей программой. Наш 7-летний сын целый день был занят, то он участвует в конкурсе на пляже, то он на мастер-классе по лепке, то он готовился к концерту. Для нас с мужем это просто райский отдых)). А я млела от довольных и счастливых лиц моих родных)).
Номер отличный, кровать с ортопедическим матрацем, вода круглосуточно, уборка на уровне. Еда вообще песня, я переживала, так как у мужа проблемы ЖКТ, но за все 10 дней от мужа я слышала, что мне надо научиться делать такие вкусные обеды)), хотя я хорошая хозяйка)). На территории есть ресторан, бар, где можно заказать и коктейли (кстати обалденные) и другие блюда из меню. Камбала, выловленная вчера из Азовского моря и сегодня поданная на ужин, не сравнится ни с какой красной рыбой! И еще один момент, вся база утопает в зелени и цветах. Море, запах хвои, вкусная еда, анимация, отличный сон и приветливый персонал - ну что еще надо для отличного отдыха? Спасибо вам всем! Мы много раз отдыхали за рубежом и оказалось, что и дома можно отдохнуть и получить массу положительных эмоций! Очень рекомендую), ну а мы опять летом в "Виолис"!
• 2
Показать другие комментарии …

… Еще ▾
Месторасположение очень понравилось, территория отличная. Жили сначала в номере стандарт +, все супер, потом переехали в вип на второй этаж, звукоизоляции никакой, когда выезжали соседи с первого этажа, грохот стоял во всем коттедже, затем была уборка, убирали не тише, когда попросили не шуметь, уборщицы сказали, что мы можем сделать, затем был въезд новых соседей, в общем, как общежитии. Анимация оставляет желать лучшего, вечером уезжали на набережную в Бердянск. В день отъезда мы не обедали (4 взрослых, с нами ездили родители, они жили в Эконом - туда вообще людей нельзя заселять), попросили дать паек двоим детям в дорогу, отказали(( Вывод: место хорошее, тихое, но человеческий фактор решает все. Админ Светлана - ей с людьми работать нельзя.

• 3

Были с пожилыми родителями и детьми 4 и 5 лет. Питание нормальное как для детей так и для взрослых, если без претензий на ресторанное и "шведский " стол в Турции. По изоляции все верно - отсутствует в номерах.
… Еще ▾
Были с пожилыми родителями и детьми 4 и 5 лет.
По изоляции все верно - отсутствует в номерах.
Аниматор Виталий, если нет Дианы, то работает спустя рукава. А анимация требуется, так как в бассейне не наплаваешься, а в море были медузы.
Светлана пыталась убедить доплатить денег за ребёнка 5 лет. Но я же перед платежом все уточнил, что детям 4 и 5 лет бесплатно, ответили да. Рассчитывал как во всем мире, что если указан возраст, то это включительно, но зная нашу страну ещё и переспросил. Потом ещё на него хотели питание добавить взрослое, хотя в некоторые разы только воду пил на обед - воду дают в кафе девочки без ограничений, спасибо. По Светлане минус большой. Анжелика - только положительные эмоции (сменщица на ресепшене).
И последний момент: приехали раньше обед не входил - заплатили, дозаказали. Уезжали также утром 4 (четверо взрослых) и двое детей. Попросили детям в дорогу сок или ещё что-то типа сухпайка, так как обедать никто не будет из нас шестерых, попросили за двое суток - не дали, сэкономили.
Рекомендовать тяжело кому-то такой отдых и отношения.
Надеюсь, управляющие смотрят и сделают вывод, если хотят соответствовать европейскому уровню.
По изоляции все верно - отсутствует в номерах.
Рекомендовать тяжело кому-то такой отдых и отношения.
• 5

… Еще ▾
Ездим с женой в отель Виолис второй год подряд, вернулись сегодня. Так что отзыв комплексный за два года))) Бронировали по сайту, администратор перезвонила уточнила пожелания и время приезда. Оба раза жили в люксе А3 - большой номер с кондиционером, холодильником, чайником, посудой, телевизором, совмещенным санузлом - все работало. Номер соответствовал фото на сайте. Оба раза приезжали раньше времени заселения (16-00) и оба раза нас без проблем селили. На парковку обращена камера, с машиной "приключений" не было - уехали в целости и сохранности))) На территории отеля бассейн с шезлонгами. Пляж собственный охраняемый, шезлонги на пляже стоят под навесом при необходимости доставляются новые. Охранник присутствует всегда (до вечера). Пляж чистый, в целом неглубокий. Еда заказывается по меню 2-3 варианта + детское. Детей в отеле много, в основном на пляже, детской площадке (горки, шведские стенки, стол для тенниса) или на площадке для волейбола. И на территории и на пляже практически постоянно 1-2 аниматора (вечером детей развлекают) в специальном домике, сами в силу возраста не были, но до нашего окна доносились вполне довольные крики))) Для людей постарше))) имеется бар-кафе как на улице так и под крышей там же игровой автомат (аэрохоккей) и стол для бильярда (8/9). Мы с женой достаточно привередливые в еде (особенно я) -но практически всегда удавалось выбрать по вкусу. Еда разнообразная, порции большие, были фрукты (персик, яблоко, виноград, арбуз, клубника). Напитки на выбор чай (зеленый, черный), кофе (черный, с молоком). Официантки из-за того что народа приходит много и практически одновременно выполняют заказы практически бегом))) Спасибо ! Из достопримечательностей на косе доступны аквапарк (не были), дельфинарий, зоопарк (были очень понравилось). Персонал: за период отдыха общались со всеми кроме аниматоров, администратор, бармен, официантки все на наш взгляд качественно и оперативно выполняли свою работу и при этом были дружелюбны и общительны. ВСЕМ СПАСИБО ! ! ! недостатки из-за которых оценка не максимальная - кран в душевой кабине закреплен ненадежно и норовит выпасть из стены (у нас в номере), пластиковая крышка унитаза не фиксируется в вертикальном (открытом) положении, тщательность уборки удовлетворительная, вода в кране с выраженным соленоватым вкусом, WI-FI работает только в кафе и возле бассейна. Первый год охранники излишне рьяно интересовались - являемся ли мы жителями данного отеля, с одной стороны не можете запомнить в лицо делайте браслеты, но с другой мы спокойно оставляли дорогие вещи в номерах - ничего не пропало. В целом мы не привередливые туристы, но и объективно нам практически все понравилось. А при выселении администратор пожелала счастливого пути, приехать к ним в следующем году и даже вышла помахать рукой перед отъездом. ДО НОВОЙ ВСТРЕЧИ ВИОЛИС ! ! !
• 19

… Еще ▾
мы находимся в отеле в данный момент. оч. удивительно, что yuka не заметила анимацию! программа их работы есть на детск. домике, а аниматоров видно издалека! За руку, конечно, никто не будет тянут-хочешь иди(вместе с ребенком! )в номере мы живем в том, кот. оговаривается при бронировании. к питанию вопросов нет-всегда много и сыто. а вообще-то зачем им реклама, свободных мест у них почти никогда нет! коротко...душевно и с заботой для гостей. рекомендую!
• 14

… Еще ▾
Отель очень понравился. Персонал очень приветливый, откликается на все ваши просьбы и пожелания. Приехали на своем авто, были приятно удивлены, что стоянка охраняемая и и бесплатная. Мы приехали на 3 часа раньше указанного времени заселения (поселение с 16-00), но нас засели сразу. Провели по территории, рассказали где и что.
Территория небольшая, но очень чистая, ухоженная, засажена сосенками. Охраняется. Комаров травят, что очень хорошо. Убедились, когда были рядом на другой базе, там от комаров отбоя не было. В Виолисе комары нам не докучали. Есть кафе, бассейн, детская площадка. С детками занимаются аниматоры с утра до вечера, включая игры на пляже.
Пляж оборудован навесом, лежаки бесплатные как на пляже, так и у бассейна . Есть охрана на пляже. Пляж чистый. Море достаточно мелкое, но зато теплое. Есть поле для волейбола. Единственный минус, вечером если хочешь посидеть на пляже - то сидеть негде, лежаки убирают, а лавочек нет.
Номера. Мы жили в люксе в админ корпусе на 2-м этаже. Номер понравился, но не хватало балкончика. В коттеджах есть свои террасы со столиками и стульчиками, можно приватно посидеть вечером на улице. Для гостей, живущих в админ корпусе - вечером только в кафе. Уборка номера - раз в 3 дня, но если надо убраться раньше, то персонал не отказывал. Полотенца и постель меняют раз 4-5 дней. Пляжных полотенец отель не обеспечивает. Фото номера на сайте отеля полностью соответствует действительности. Мебель добротная, не разваливается, розетки в порядке. Вся электротехника работала: холодильник, кондиционер, TV. Есть чайник, чашки. Также в номере есть сушилка для белья, тазик для стирки. Туалетные принадлежности: мыло, шампунь, гель для душа отель обеспечивает. Горячая вода круглосуточно (бойлер в номере).
Питание по системе меню. Заказываешь сегодня на завтра. Нам хватало. Каждый день давали фрукты. Были и яблоки, и черешня, и нектарины. Один раз за неделю дали мороженное. Основные блюда готовили вкусно, все свежее, правда свежих овощей маловато - мы приносили с собой. Если в отеле много людей, то можете минут 20 ждать пока вам принесут еду, но для нас это было не критично. Кафе-бар нас не привлек своим ассортиментом, мы ходили на другую базу.
В целом отель очень понравился, даже не ожидала, что у нас так качественно можно отдохнуть! Большое спасибо персоналу! Виолис, так держать!
• 8

• ездил(а) 10 лет назад
… Еще ▾
Не верьте ни единому хорошему отзыву, сами себе рекламу делают! ! ! Приехали, нас поселили в домике с видом на забор! Питание ужасное! Ребенок откусил хлеб с плесенью! На обед гнилая черешня! Ребенку 3-х лет из питья предлагался чай из пакетика! Приходилось питье носить с собой! На сделанные замечание персонал отеля хамил. Уборка раз в неделю, оставляет желать лучшего! Анимация отсутствует! Очень скучно, кроме малюсенькой детской площадки ребенка занять нечем! Когда искала отель, читала отзывы на их сайте! Все неправда! ! ! По приезду с отдыха решила оставить свой отзыв на их сайте, отзыв так и не опубликовали! Не советую этот отель! Отдых будет испорчен! ! !
• 16

… Еще ▾
Искала подходящее место отдыха для бабушки с сыном 5-ти лет, чтобы недалеко, с 3-х раз. питанием, прямо у моря и с закрытой территорией, в общем, облегчить максимально бабушке присмотр за ребёнком. И я всё таки нашла подходящее место, оказалось, что лучше не придумаешь. Вдруг кому-то понадобится мой опыт?
Знакомые ещё пару лет назад посоветовали отель на Азовском море в г. Бердянск называется "Виолис". По случаю за него вспомнила, посмотрела на сайте, почитала отзывы и решила своих туда отправить. Попутно бабушке и сыну подобралась компания: ещё внучка 7-ми лет и подруга с внучкой 11-ти лет.
Повторюсь, место оказалось самым подходящим, дети, бабушки отзываются о нём с диким восторгом.
- Охраняемая закрытая территория, номер в одноэтажном домике с отдельным входом, кондиционером, спутн. телевидением, сан. узлом, всё новое и красивое.
- На территории бассейн рядом с кафе, в котором Wi-Fi(общались по SKYPE).
- Питание 3-х разовое, с предварительным заказом, мои жаловались, что всё не съедали, меню не изыски, но всё съедобно, свежая выпечка, фрукты.
- Море сразу за забором, в нескольких шагах. Пляж песчаный с навесом, с бесплатными лежаками, чистый и свободный, охраняемый. Море мелкое, детей отпускали в воду спокойно, бабушки загорали.
- С детьми три раза в день занимались аниматоры, утром зарядка, днём игры, вечером танцы, сын явно запал на девочку аниматора Наташу. Дети были заняты весь день, зато уложить вечером спать не составляло никакого труда.
- Бабушки особо отметили крайне внимательное и предупредительное отношение персонала и чистоту территории.
- В отеле в основном отдыхает контингент с детьми, семьями.
Есть один существенный недостаток - комары! Но начитавшись отзывов, ехали подготовленными, спасались спреями. Хотя от комаров неоднократно чем-то обрабатывали территорию.
Цены на проживание кому-то покажутся высокими, но качество предоставляемых услуг соответствует! Предвижу реплику, что за эти деньги можно в Турцию слетать, но в моём варианте рассматривалось только ближнее зарубежье, без дальних перелётов и со спокойной обстановкой в стране.
Вот наверно и всё, если кому-то опыт отдыха моих близких пригодится буду очень рада!
- На территории бассейн рядом с кафе, в котором Wi-Fi(общались по SKYPE).
- В отеле в основном отдыхает контингент с детьми, семьями.
• 10

… Еще ▾
отдыхали в июле 2013 г. на Виолисе, были 1-й раз по рекомендации знакомых, кот. уже 3 года подряд ездят отдыхать в Бердянск в отель & quot; Виолис& quot; . Остались довольны сервисом, очень чистая, ухоженная территория, пляж великолепный, очень чистое море, дети были при деле, с ними занимались аниматоры кажд. день. По-поводу питания, в принципе мы жили 14 дней, можно было выбирать , то что больше нравится взрослым (2 меню), детское меню (до 5 лет) бесплатное, все свежее, для детей диетическое, пареное, вареное, поэтому с едой не заморачивались. В ресторане очень понравились штруделя, заказывали почти кажд. день, возле номера есть столик, мы кажд. вечер укладывали детей спать и возле номера наслаждались свеж. воздухом, ну и конечно же расслаблялись пивком) персонал внимательный, убирают через день , кто с детьми, рекомендую!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
• 1

Сейчас находимся с семьей в этом отеле. Честно говоря совсем не ожидала от Бердянска ... Порадовал. Приехали сегодня днем и попали на ужин: Блюда вкусные, домашняя кухня, ребенок поел тоже с удовольствием.
… Еще ▾
Очень уютный отель с отдельными домиками-номерами, на территории чисто, аккуратно, персонал вежлив. Море метров в 20-ти. Пляж чистый, песок белый ракушечный, заход в море пологий, что удобно с ребенком, кстати море тоже чистое( нет мусора). Бассейн, лобби-бар , детская площадка и анимация, короче все супер! Единственное от чего мы в шоке: КОМАРЫ!!!!!!!!! ! ! Люди, обязательно берите с собой средства от них!
Отдыхают семьи с детишками разных возрастов, мы приехали с двумя малышами: полгодика и 4 года.
Если у вас дети, это подходящее место для отдыха с ними.
Если у вас дети, это подходящее место для отдыха с ними.
• 1