Отзывы и рассказы об отелях Бучи

Рассказы туристов о Буче добавить рассказ
Домики нормальные, но администратор со своим мужем скандальные и ужасные люди
Выбрали эту базу, т. к. остальные были закрыты. С ужасом вспоминаем испорченный отдых. Ежедневно приходилось выслушивать скандалы, маты, хамство администратора и ее мужа.
 •  5 лет назад
Хороший, чистенький отель за скромную оплату
Рекомендую отель "Зеленая Буча" для проживания и проведения тренингов и семинаров! Большая зеленая зона, ухоженные номера, вкусная кухня, доступная цена. А еще можно взять в аренду беседку с мангалом всего за 450 грн.
 •  5 лет назад
Отремонтированная советская база отдыха
Мы организовывали конференцию на 2 дня. Вечером по приезду выяснилось, что комнаты спаренные, т. к. один душ и один туалет на две комнаты. Комнатки маленькие, косметический ремонт после совка был.
 •  6 лет назад
Испортили свадьбу. Не рекомендую!
Праздновали свадьбу, долго выбирали место, переживали как все пары. Ресторан очень подвел - мясо и картофель задержали на 4 часа, подали в 21.30 сырое мясо. Сказать, что я как невеста расстроена-ничего не сказать.
 •  7 лет назад
Отличный отель для конференций и тренингов под Киевом!!
Номера простенькие, но очень чистые и ухоженные. Постель и все белье очень чистое. Огромный плюс - больше кол-во конференс залов! Кухня хорошая. Персонал очень старается.
Отличное место.Рекомендую
В Зелёной Буче проходил семинар нашей компании. Всё прошло на уровне. Приятный персонал, отличная организация процесса - от деловой части до банкета. А то, что отель находится за городом в сосновом лесу - это ещё один бонус.
Наше весілля на відмінно у Лайт Хаус
Були в цьому комплексі двічі: перший раз на корпоративі, а потім ми з чоловіком повернулись сюди, щоб провести тут своє весілля в американському стилі. Гарне розташування в тихій Лісовій Бучі серед соснового і дубового лісу.
 •  12 лет назад
по работе
скучаю по "ГД" : ) Отличная кухня, приветливые официантки, и отличные номера! Всё как-то по-домашнему. Спасибо директору. Ольга Николаевна - вы лучшая!
 •  14 лет назад

Еще о Буче