Отдыхали летом 2021 года в отеле "Аквариус". Супружеская пара, г. Днепр. Общая оценка - отлично. НАЗВАНИЕ. "Аквариус" - латинизированное название знака зодиака Водолей. Понравилось.
… Еще ▾
Отдыхали летом 2021 года в отеле "Аквариус".
Супружеская пара, г. Днепр.
Общая оценка - отлично.
РАСПОЛОЖЕНИЕ. Частный сектор. Тихое, уютное, утопающее в зелени место. Трёхэтажное здание возвышается вдали от дороги (кстати, нешумной и непыльной). В глубине довольно просторного двора с прекрасным озеленением. Расположено торцом к красной линии (т. е. фасад обращён не к дороге, а смотрит на зелёные сады и лужайки окрестных домов). Удачное архитектурное решение радует глаз и повышает настроение. Выгодно отличается от всех расположенных вблизи строений. Есть парковка, беседка, мангал.
Порадовало наличие ногомойки: )).
Дорога до моря - для любителя пеших прогулок, 15 - 20 минут, с крутой горки по плитам - на крутую горку по плитам.
До ближайших супермаркетов "Копейка", "АТБ" и Курортного рынка - 25 минут, до супермаркета "Таврия В" - 35 минут (далековато : ((, но есть маленькие магазинчики и в 10-минутной близости.
РЕСЕПШЕН. Прекрасный администратор Марина. К услугам гостей - кофейный автомат, мини-библиотека.
НОМЕР. Комфортный. Чисто и уютно. Ежедневная влажная уборка. Понравилось всё.
Пожелание на будущее: как-то усилить сигнал Wi-Fi, так как в комнатах он очень слабый, работать в интернете не удалось.
Супружеская пара, г. Днепр.
Общая оценка - отлично.
Порадовало наличие ногомойки: )).
НОМЕР. Комфортный. Чисто и уютно. Ежедневная влажная уборка. Понравилось всё.
Вам нравится
Показать другие комментарии …

… Еще ▾
Написала отзыв на сайте отеля, но хочется добавить и сюда. Отдыхали в гостинице в ноябре 2014 года. Решили выбраться подальше от городской суеты Одессы, от работы. Отель очень чистый, не к чему было придраться по чистоте. В номере были и косметические принадлежности и наборы полотенец, тапочки, фен, чайник, холодильник. Кондиционер очень быстро нагрел номер до нужной температуры. Постельное белье белоснежное. Порадовало, что номер был с балконом. Приятно было ужинать и завтракать на свежем воздухе.
Не знаю почему этот отель имеет только две звезды. Уровень гостиницы намного выше.
• 7

… Еще ▾
Отдыхали с женой в Ильичевске долго искали место где можно остановится выбор пал на Гостиный дом Аквариус. Номера комфортные и уютные в номере есть всё необходимое... При отеле есть очень хорошая банька и спа процедуры от чего жена не устояла))) Во дворе есть беседка и мангал где можно хорошо провести время. Персонал очень заботлив встретили как родных за что им большое спасибо! Если не знаете как добраться до отеля то могут организовать трансфер с аэропорта или жд вокзала. Кто ещё не определился с отдыхом советуем Аквариус.

• 6