Отель хороший, но сервис...

Написано: 5 января 2011
Время поездки: 30 декабря 2010 — 2 января 2011
5.0
Останавливались в "Георг Палаце" на новый год. В отеле, как и в Черновцах вообще, были впервые -не сиделось на праздники дома, что первое на ум пришло, туда и поехали.
Нашли через Интернет и гостиницу, и ночной клуб "Сорбонна" (очень, кстати, нам в ней понравилось) с Новогодней программой. купились на новизну и месторасположения -фактически центр города. Хотя, с учетом того, что были на машине, это не сильно важно.
В отель приехали в 9 вечера. Нам выписали пропуск на стоянку и попросили сразу оплатить за 3 суток проживания. Номер люкс -450 грн. в сутки, в новогоднюю ночь -600 грн. . Система питания -Only bed : -)Ресторан с учетом праздничных дней работал как-то непонятно, поэтому оценить кухню не удалось.

Сам номер просторный и совсем ещё новый. Но как-то в нем неуютно и пусто: две сдвинутые кроватки (реально очень маленькие), прикроватные тумбочки, небольшой платяной шкаф, тумба под ТВ (в ней же -девственно пустой холодильничек, достаточно громко работающий). Это в комнате, затем на полкомнаты стена, отгораживающая гостевую зону: журнальный столик с 2 стульями и 3 стаканами и раскладной диван. Там уютнее -почти полностью стеклянная стена и тяжелые шторы вечером очень романтично настраивают. Но утром шторы приходилось задвигать намертво -в доме напротив очень любопытная бабулька весь день сидит в окне : -)
На полу ковролин. В предбанничке -вешалка для одежды, одноразовые тапочки. Тумбы для обуви нету.
Ванная тоже просторная, всё стандартно -душевая кабина, унитаз с функцией биде, умывальник. Набор: шампуни, гель для душа, шапочки.
Очень не хватает чайника.
За трое суток присутствие горничной ощутили только однажды - когда в последний день вернулись вечером в отель, увидели новый рулон туалетной бумаги и пустое мусорное ведро. Пыль на мебели и сор на полу как были, так и остались.
В ночь с 1 на 2 января один из бывших министров, а ныне -большой местный бонза, с компанией, допраздновали НГ. Это действие проходило на 1 этаже в ресторане. Наш номер был на 2 этаже, над рестораном...труба, барабан и громкое пение черновицкой аристократии с одобрения администрации отеля... В общем, уснуть удалось после 3 часов ночи, когда певцы и музыканты устали.
Особо хочу отметить персонал отеля -они, кажется, глухо-немые...В день отъезда я подошла к стойке ресепшен, отдать карточку-ключ. Дежурный портье даже не поднял голову, только что-то пробормотал типа "угу".
Короче -в Черновцы ещё точно поедем, город понравился. В отель Георг Палац -ни за что. За ту же сумму можно найти вариант получше.