![аватар serjvg1](/static/img/ava-48.png)
… Еще ▾
Отель - самый банальный придорожный бардель со всеми атрибутами: звукоизоляции НИКАКОЙ (двери скрипят, замки закрываются с таким стуком, что просыпается весь этаж, о скрипах кроватей с соответствующим звуковым оформлением "ночных бабочек" и говорить не приходится), шум автотранспорта по идущей рядом булыжной мостовой поднимет и мертвого! Отдохнуть, короче, не получилось. Так что никому не советую, особенно с детьми.
P. S. О кухне ничего сказать не могу, не пользовался
P. S. О кухне ничего сказать не могу, не пользовался
• 3
Показать другие комментарии …
![аватар](/static/img/ava-48.png)
![аватар Yul1980](/img/avatar/00/00/f7/28/63272.jpg)
… Еще ▾
На майские праздники 2012 мы с супругом решили посетить фестивали в Каменце-Подольском и Хотыне. Отелей заранее не бронировали, я зря - нигде места не оказалось. Так мы попали в Черновцы. В центре города все отели были заняты и с помощью GPS мы попали в гостиницу "Черемош", все ужасы которой я описала на ее страничке. После ночи в этой "гостинице" я была готова ночевать в машине, но к счастью на окраине центра (в сторону Ивано-Франковска) мы увидели отель "Кайзер", где как раз освободился номер. После ужасов "Черемоша", "Кайзер" показался просто раем. Потом конечно начали замечать определенные шероховатости и недостатки в уборке. Но, как для тройки, отель очень достойный: просторные номера, чистое белье и полотенца, хороший ресторан, парковка, свободный WI-FI. Отель, однозначно, можно рекомендовать для отдыха.
![](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/00/28/12/281218.webp)
![](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/00/28/12/281228.webp)
![](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/00/28/12/281229.webp)
• 1
![аватар aleksejpanfilov](/static/img/ava-48.png)
Прожил в гостинице Кайзер целую неделю, персонал приветливый, номера чистые и аккуратные, в номере всё что надо есть и как нестранно но всё работает, интернет ни разу за неделю не слетел.
… Еще ▾
не слетел. Кушал в ресторане на летней площадке всё, что ел просто вкуснятина, а шашлычок вообще супер. В ресторане дали мне карточку на скидку что сильно обрадовало и даже в другом месте не хотелось кушать. Вцелом, гостиницей Кайзер Я остался доволен.
![аватар Ukrainka7](/static/img/ava-48.png)
… Еще ▾
Только что вернулись с поездки. . 2-е суток ночевали в отеле Кайзер, что в Черновцах. Жили в номере-полулюксе №13 на первом этаже. Вместо долгожданного гостеприимства получили глубокое разочарование. . Гостиница Кайзер, позиционирующая себя, как отель класса 4 звезды не дотягивает и до 2-х. Без лирики перечислю конкретно то, что не понравилось:
- плесень на душевой кабинке
- дырки в простыне и на занавеске
- равнодушный персонал
- душ, который еле держится, одно неосторожное движение и все. .
- завтраки не включены в стоимость номера
- отсутствие светильников/торшеров возле кровати/над кроватью
- жесткие, помятые полотенца
- маленький кусочек мыла, который так и не заменили на новый
И последнее: за прекрасным сайтом и напускной роскошью чувствуется безответственное и безразличное отношение к гостинице и людям(гостям) со стороны руководства, которое прослеживается абсолютно во всем.
- плесень на душевой кабинке
- дырки в простыне и на занавеске
- равнодушный персонал
- душ, который еле держится, одно неосторожное движение и все. .
- завтраки не включены в стоимость номера
- отсутствие светильников/торшеров возле кровати/над кроватью
- жесткие, помятые полотенца
- маленький кусочек мыла, который так и не заменили на новый
• 2
![аватар Galya25](/static/img/ava-48.png)
… Еще ▾
Прекрасная гостиница. О отеле узнала из интернета . Вся информация и фотки отвечают действительности, персонал приятный и отзывчивый, отличная кухня, вообще я и мои коллеги остались довольны. Если буду еще в Черновцах, а город, кстати очень красивый, необычный то мой выбор Кайзер, да и всем советую.
• -½