![аватар elenabroklevi1208](/img/avatar/00/0f/87/8f/1017743.jpg)
Заїхали в цей готель 26.10. 2023 о 21/00. За 2 години до заїзду забронювали номер напівлюкс покращений (2 дорослих +2 дітей (3 та 5 років) через букінг). Зустріли привітно, якщо можна так назвати))) Заплатили.
… Еще ▾
Заїхали в цей готель 26.10. 2023 о 21/00.
Зустріли привітно, якщо можна так назвати)))
Заплатили. Сказали ваш номер 4-й поверх, ліфта немає. І допобачення.
Зайшли в номер побачили ліжко (180*150) та диван (м'який куточок заявлений на букінгу). Відкрили нішу дивана, постіль не знайшли. Спустилися на рецепшен там сказали ЗА ПОСТІЛЬ доплатити 400 грн. При цьому коли прийшла робітниця готелю виявилось, що постіль лежала в цьому ж дивані в маленькій ніші, яку ми просто не відкрили, бо не знали що крім великої ніші, там є ще і маленька.
Одним словом, сервіс по-українськи. Зелене світло корупції.
Інформації про постіль за 400 грн ні на сайті букінгу, ні на офіційному сайті готелю зазначено не було.
У цей готель не завадило б відправити податкову перевірку та інші служби, чим і займусь найближчим часом.
Заплатила за номер та постіль 1300+400 грн.
Вранці попросила чек, чеків не було
Виписали на 2100 грн ))
Зустріли привітно, якщо можна так назвати)))
Заплатили. Сказали ваш номер 4-й поверх, ліфта немає. І допобачення.
Одним словом, сервіс по-українськи. Зелене світло корупції.
Заплатила за номер та постіль 1300+400 грн.
Вранці попросила чек, чеків не було
Виписали на 2100 грн ))
![Ось такі особи жили у номері з нами Ось такі особи жили у номері з нами](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/70/06/2700684.webp)
![Брудна ванна Брудна ванна](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/70/06/2700683.webp)
![На такому ліжку повинно було спати 2 дорослих та 2 дітей (3 та 5 років) На такому ліжку повинно було спати 2 дорослих та 2 дітей (3 та 5 років)](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/70/06/2700685.webp)
![Повна не відповідність сум Пишуть цифри за власним розсудом Не відповідають політиці букінгу Ціни не відповідно з їх офіційним сайтом Повна не відповідність сум Пишуть цифри за власним розсудом Не відповідають політиці букінгу Ціни не відповідно з їх офіційним сайтом](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/70/06/2700682.webp)
![аватар witaly70](/img/avatar/00/06/2d/39/404793.jpg)
Приехали в отель на праздник, нам постарались сделать все возможное для хорошего времяпровождения. Единственный, но небольшой минус - это вид с окна! Спасибо персоналу, стараются войти в положение гостей.
![](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/01/44/42/1444202.webp)
![аватар melczov](/img/avatar/00/05/ad/9f/372127.jpg)
• ездил(а) 11 лет назад
… Еще ▾
Номер полулюкс оптимален по цене ($39 сутки). Все очень понравилось, номера большие и чистые. Большая и уютная кровать. Нормальный Сан узел. Смарт - ТВ и видео, WI-FI без замечаний. Кондиционер и отопление хорошее. Особенно отмечу Lounge Bar, отличная атмосфера, очень хорошая кухня, быстрое обслуживание. В другие рестораны и не хотелось. И много красивых девушек. Если еще приеду в Черновцы, то только в "Премиум".
• -3
![аватар liya_gremory](/img/avatar/00/01/d9/57/121175.jpg)
… Еще ▾
Расскажу о своем опыте пребывания в отеле «Премиум» в Черновцах. Останавливались на две ночи. Номер бронировали еще перед новым 2013 годом, но так уж случилось, что приехали в конце сентября. Когда в декабре позвонила отказаться, администратор без всяких «но» предложила перевести деньги обратно, мы же решили оставить сумму на потом. И вот, 26.09 мы принимаем решение – пора. Звоню вечером, напоминаю о нашей оплате, администратор подтверждает наличие оплаты и свободного номера.
Приехали на следующий день. Поселили быстро. Номер – полулюкс на третьем этаже. В целом хороший чистый компактный номер, не прокуренный. Вид из окна куда-то во двор, все необходимое есть. Единственное, не помню был ли фен, т. к. всегда беру свой. WI-FI хорошо работал, пароль у администратора. Немного мрачно из-за преобладания темных оттенков, но это как кому нравится. В ванной плесени не обнаружено. Горячая вода была и утром, и днем, и ночью. Звукоизоляция, о которой все пишут, не испугала. Да, была в ресторане внизу свадьба, но дискомфорта не ощущалось, чуть-чуть было слышно, но к 10-ти часам вечера все закончилось.
И еще, думаю все-таки стоит включить в стоимость проживания завтраки.
О парковке : оплачивается отдельно (сумма около 10 грн в сутки ), находится рядом возле мебельного торгового центра – слева от отеля. С виду выглядит неохраняемой, но есть там мужчина, который следит за всем. Ночью пошли к машине – сразу вышел спросить, что мы здесь делаем.
Делали заказ из лаунж-бара, который находится внизу, в 2 часа ночи, оперативно все доставили. Цены адекватные. Меню есть в номере.
В целом, претензий к отелю и персоналу нет. Мы никого не напрягали и, соответственно, нас никто не напрягал (давно убедилась, что это девиз украинского сервиса). Один минус – далеко от центра, прогулочным шагом долго идти. Все-таки лучше ехать. Буду ли я его рекомендовать знакомым? Скорее да. Мы остались довольны.
Нам понравились Черновцы. Прекрасный город для поездки на выходные. Рекомендую всем для посещения!
И еще, думаю все-таки стоит включить в стоимость проживания завтраки.
![аватар Tsurkan1](/img/avatar/00/05/0e/f6/331510.jpg)
… Еще ▾
Были в гостинице в мае 2013г. Незабываемые сутки! С виду довольно неплохой отель, но по факту - катастрофа! ! ! . Номер с дешевой новой мебелью, постель и полотенца старые застиранные, но чистые, душевая кабинка заплесневелая Но самое интересное начинается позже: Придя после долгой 5-часовой пешей прогулки по городу в номер, кое-как ополоснувшись, хочется как следует выспаться. Не тут-то было, вечером, около 19-00 мы почувствовали себя жителями востока - кто-то из соседей врубил восточную музыку на полную мощность, к 19-00 началась гулянка в ресторане, от чего весь отель ходуном ходил. В 4-30 утра нас разбудили те же звуки востока. Выселяясь утром из гостиницы мы поинтересовались сим фактом. На что нам ответили, что к сожалению у них плохая изоляция и мы можем жаловаться если хотим.
… Еще ▾
Были в гостинице в мае 2013г. Незабываемые сутки! С виду довольно неплохой отель, но по факту - катастрофа. Номер с дешевой новой мебелью, постель и полотенца старые застиранные, но чистые , душевая кабинка покрыта плесенью Но самое интересное начинается позже: Придя после долгой 5-часовой пешей прогулки по городу в номер, кое-как ополоснувшись, хочется как следует выспаться. Не тут-то было, вечером, около 19-00 мы почувствовали себя жителями востока - кто-то из соседей врубил восточную музыку на полную мощность, к 20-00 началась гулянка в ресторане, от чего весь отель ходуном ходил. Но в 4-30 утра нас разбудили те же звукивостока Выселяясь утром из гостиницы мы поинтересовались сим фактом. На что нам ответили, что можете жаловаться ; )
… Еще ▾
Были в Премиуме два дня. Один раз ужинали в Лаунж-баре, в принципе еда понравилась , по цене ОЧЕНЬ ДОРОГО. По поводу запахов... так как сами курильщики (но курить выходили на улицу)ПРОКУРЕННЫЙ НОМЕР НЕВЫНОСИМОСамый главный минус этого отеля - звукоизоляция, а точнее её полное отсутствие! В одну из двух наших ночей в ресторане был банкет, музыка была ооочень слышна, при том, что наш номер был на последнем этаже, но слава Богу дискотека закончилась около 12-ти НОЧИ. Думали, пронесло, выспимся)))) Ага, конечно... На следующее утро ничего не подозревающие соседи в обоих соседних номерах где то в 7 утра решили помыться. Сказать, что нас реально подбросило на кровати от шума включающейся воды это ничего не сказать. А потом ещё и фен заработал. . В общем утро удалось. Ощущение было будто всё происходит прямо у тебя над головой при чем с удвоенной громкостью. Жаль, но советовать этот отель я не буду никому. При том, что всё остальное нас полностью устроило, но я никому не желаю испытать то разнообразие шумов из соседних номеров, которое разбудило нас в то чудное утро. Ещё удивило отсутствие телефона в номере 4-х звездочного(! ) отеля. Ребята, сделайте что-то со своей звукоизоляцией и прибудет с вами сила и постояльцы))))
![аватар](/static/img/ava-48.png)
Отель понравился. Чистый и убраный номер, приветливый персонал. Хорошие впечатление и вкусная еда в лаунж баре.
![аватар grigorovich76](/static/img/ava-48.png)
… Еще ▾
Вперше в Чернівцях подруга запросила на Новий рік.Враження від готелю найгірші.Адміністратор - груба, прокурена та недоброзичлива особа.Номер готелю прокурений, погано прибраний.В туалеті навіть бумаги немає - який жах!!! В ночі надзвичайно шумно в готелі, погана звукоізоляція. Ще й позиціонують себе як готель з високим рівнем!!!
• 2
![аватар Sy4eva](/static/img/ava-48.png)
… Еще ▾
Были в Премиуме два дня. С персоналом проблем не возникало, все приветливые, гостеприимные и всегда готовы помочь или подсказать чего. Номер чистый, уютный, теплый. Один раз ужинали в лаундж-баре, в принципе еда понравилась и по цене нормально. По поводу запахов у нас претензий не было так как сами курильщики (но курить выходили на улицу).
Самый главный минус этого отеля - звукоизоляция, а точнее её полное отсутствие! В одну из двух наших ночей в ресторане был банкет, музыка была ооочень слышна, при том, что наш номер был на последнем этаже, но слава Богу дискотека закончилась около 10-ти вечера. Думали, пронесло, выспимся)))) Ага, конечно... На следующее утро ничего не подозревающие соседи в обоих соседних номерах где то в 7 утра решили помыться. Сказать, что нас реально подбросило на кровати от шума включающейся воды это ничего не сказать. А потом ещё и фен заработал. . В общем утро удалось. Ощущение было будто всё происходит прямо у тебя над головой при чем с удвоенной громкостью.
Ещё удивило отсутствие телефона в номере 4-х звездочного(! ) отеля.
Ещё удивило отсутствие телефона в номере 4-х звездочного(! ) отеля.