Перший кордон 2*– Отзывы

6 отзывов
№1 в рейтинге отелей Чигирина
Туристический комплекс «Перший кордон» находится в селе Медведевка. Отель расположен в пределах 30 км от нескольких исторических достопримечательностей города Чигирина и 51 км от города Смелы. Отель прекрасно подойдет любителям активного отдыха.Подробнее →
аватар 3933666
Мы второй раз решили остановиться в этом отеле. И как и в первый остались довольны сервисом и кухней. Не сдавайте позиций! А мы еще вернемся летом! … Еще ▾ Мы второй раз решили остановиться в этом отеле. И как и в первый остались довольны сервисом и кухней. Не сдавайте позиций! А мы еще вернемся летом!
аватар 3933666
Отдыхали на Новый год. Начитавшись, ехать было ...стремно. . Но как нам сказали, в сентябре на Кордоне поменялось руководство и полностью весь персонал. Ну что сказать - мы в восторге! Очень тепло в номерах, чисто и уютно. … Еще ▾ Отдыхали на Новый год. Начитавшись, ехать было ...стремно. . Но как нам сказали, в сентябре на Кордоне поменялось руководство и полностью весь персонал.
Ну что сказать - мы в восторге! Очень тепло в номерах, чисто и уютно. Брали номер над кафе, вопреки опасениям, не шумно.
Кухня простая, домашняя. Порции большие. И было по-настоящему вкусно. Брали оленину, своеобразно, но вкусно.
Вывод -после смены руководства можно ехать! )))
аватар galu4ok
на дзвінки не відповідають, абонент знаходиться поза зоною досяжності або лінія весь час зайнята.Щоб внести передоплату знадобилося біля місяця часу.На сніданок запропонували те, що лишилося, а не те, що хотіли замовити клієнти. … Еще ▾ на дзвінки не відповідають, абонент знаходиться поза зоною досяжності або лінія весь час зайнята.Щоб внести передоплату знадобилося біля місяця часу.На сніданок запропонували те, що лишилося, а не те, що хотіли замовити клієнти.Сервіс кульгає на дві ноги.Єдине, що порадувало -так це природа та красиве розташування.
аватар marysja2007
Раньше отзывов не оставляла, но этот случай особенно задел! Начну по порядку. забронировали заранее номера в гостиннице, и составили меню, так как планировали праздновать юбилей. … Еще ▾ Раньше отзывов не оставляла, но этот случай особенно задел! Начну по порядку.
забронировали заранее номера в гостиннице, и составили меню, так как планировали праздновать юбилей. Слава богу были только родные, и гостей со стороны не приглашали, потому как неизвестно чем бы все закончилось тогда. Приехали, разместились, все супер. номера очень хорошие. но на этом все положительные моменты закончились. бассейн с ледяной водой при температуре воздуха +30. То есть он есть, но зачем непонятно. пришли в ресторан и ужаснулись. Стол пустой!! ! вместо ассорти мясного - блюдечко с домашней колбасой, которую несмотря на то, что все были голодные, не ели. она была сухая и твердая, что можно гвозди забивать. такое впечатление, что ее готовили на новый год и потом достали с морозилки. ассорти из солений состояло из квашеных помидоров . и все! заказывали заливной язык. но его так и не подали на холодные закуски. после напоминания. принесли одну тарелку из двух. то что вид этого блюда, так сказать был неприглядным, это мало. язык был недоваренным, и поэтому резиновым. ножиком надо было хорошо приложиться, чтоб отрезать кусочек. вообщем все были голодные, именниник злой, и после продолжителных объяснений и разбирательств с кухней, и в последующем с бестолковой администраторшей, которая, осказалась непрофессионал своего дела, вместо того, чтоб уладить конфликт и успокоить гостей, она начала выражаться нецензурно и вывела окончательно.
мы собрали вещи и благополучно уехали с этого кошмарного заведения.
Подводя итог, скажу, что вид отеля очень привлекательный, но его персонал, и особенно кухня, не оставляют ни малейшего желания туда возвращаться!
аватар berenger321
Выбрали гостиницу по отзывам и просмотрев их сайт. И то, и другое не внушило опасений. А жаль. Отель у дороги, в лесу (чистенько и приятно), правда, звук машин мешал. С виду - весьма симпатично. … Еще ▾ Выбрали гостиницу по отзывам и просмотрев их сайт. И то, и другое не внушило опасений. А жаль.

Отель у дороги, в лесу (чистенько и приятно), правда, звук машин мешал. С виду - весьма симпатично. Стоянка есть.

Главный минус - кухня. Она отвратительна. Завтраки включены, но из пяти позиций в наличии далеко не все. Здесь нас ждал еще один сюрприз. Два дня мы заказывали дополнительные завтраки (платно, естественно), потому как омлет с 5-граммовым кусочком ветчины перед активным путешествием по Холодному Яру - это не еда. Особенно для мужчины. На третий день нам заявили, что дополнительно завтрак нам готовить не будут. Учитывая, что больше там поесть негде - сами понимаете. А готовить - это блинчики разогреть, чтобы вы понимали.

Брали вечером ребра на гриле. Столько сала я не видела никогда. Там элементарно нечего было есть. Ну и шашлык из ошейка, конечно, не из ошейка, а из лопатки в лучшем случае при цене 45 грн за 100 г. Сметана - это супермаркетовская порошковая не лучшего качества, вот только зачем было врать, что домашняя - непонятно. То же самое с соусом к шашлыку. Под ним подразумевается обычный кетчуп. Ничего страшного, но, елки, опять же, зачем врать, что это соус типа аджики и прочего? 10% от счета включено для официантов.

Касательно номера, атмосферы и обслуживания: Поскольку оставался только номер "люкс", его и забронировали, хотя объективно цена неоправданна совершенно. Наверное, там хотели сделать что-то вроде бильярдной с сауной. На третьем этаже, без балкона, и фактически без полноценных окон - так называемый мансардный этаж, что нонсенс для хорошего номера. Стандарты нам показали - очень миленько.

Тамошняя "фишка", видать, камин. Однако дрова для камина лежали сырые и без лучинок. Явно рассчитывали на то, что разжигать огонь там никто не будет. Но упорство и труд... и дело принципа : )

Тек шланг в ванной - заменили оперативно, за что спасибо, но этого в принципе быть не должно было. Кран в раковине держится на добром слове. Мыло и шампунь - есть. Уборки нет от слова "совсем". Просто выносят мусор и меняют полотенца раз в 2 дня.

Вай-фай есть, но его нет. Абсолютно. Мобильной связи, кстати, тоже, хотя это можно расценивать и как плюс.

Над головой в "люксе" - живой уголок, то есть летучие мыши : ) Не в самом номере, правда.

Много семей с детьми, в целом, гостиница была все время заполнена, что очень удивило при вышеописанных моментах. Может, потому, что альтернативы нет. Мы (пара) ехали за тишиной, спокойствием, комфортом и достопримечательностями, до которых оттуда рукой подать.

Строить козью морду и фыркать мы были не настроены совершенно, я вообще первый раз негативный отзыв оставляю. Просто хотелось бы предостеречь тех, кто едет отдохнуть. "Перший кордон" - точно не то место. От души не советую.

Честно говоря, старались максимально забить за недочеты, однако разочарование тотальное. И мы же ничего не требовали сверх. Люди там работать не хотят, не умеют и не имеют ни малейшего представления об адекватном сервисе.
аватар natalyok1
Треба одразу зазначити, що в тих місцях (Чигиринщина, Холодний Яр) вибір готелей зовсім невеликий. І Перший кордон за фотографіями вигідно відрізнявся від інших: новенькі стильні дерев"яні будиночки, ресторан, басейн, довкола - сосни. … Еще ▾ Треба одразу зазначити, що в тих місцях (Чигиринщина, Холодний Яр) вибір готелей зовсім невеликий. І Перший кордон за фотографіями вигідно відрізнявся від інших: новенькі стильні дерев"яні будиночки, ресторан, басейн, довкола - сосни. А також, звичайно, зручне розташування для подорожей по Холодному Яру.
Під час заселення з"ясувалося, що наш номер має з сусіднім спільну веранду (про це ні слова не було сказано ні на сайті, ні при бронюванні). І сусіди, які заселились раніше, встигли розвести повний бардак: тапки горою перед дверима, пляшки з-під горілки, підкислі фрукти-овочі на столі з характерним запахом і комахами. Люди, звичайно, мають право відпочивати, як їм заманеться, але ж адміністрація має піклуватися про всіх відпочиваючих...
Наш номер при заселенні був неприбраним, правда потім прибирали щодня, не ідеально, але було помітно. Наш номер був розташований над рестораном і у нас бігали таргани, як у інших - не знаю.
Кухня - відверто слабка, найкращі страви - картопля пюре і деруни.
Три дні поспіль просила праску - так і не допросилась.
Отже, побудувались гарно, сучасно, а над сервісом - ще працювати і працювати.

Вопросов
Представитель отеля
аватар infocordon
‹ Отель Перший кордон 2*
Похожие отели

Расположение Расстояние от отеля до железнодорожного вокзала г. Черкассы составляет 37,7 км, а до аэропорта города – 42,8 км. Международный аэропорт «Борисполь» находится в 196 км от гостиницы.

Гости могут воспользоваться принадлежностями для барбекю, а также купить напитки в торговом автомате. На территории есть терраса для загара. В отеле оборудованы места для курения.

• ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE
  • бесплатный Wi-fi
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт Дартс, велоспорт, футбол. На территории комплекса и в окружающей местности можно заняться различными видами активного отдыха, в том числе отправиться на велосипедные и пешие прогулки.
  • сауна/баня/хамам
  • настольный теннис
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • организация экскурсий

В отеле всего 12 номеров: Эконом, Стандарт, Эко Стандарт, Семейный Стандарт, Люкс.

В номерах

Отопление, бесплатный Wi-Fi, кровать, ванная комната. В некоторых номерах есть телевизор, диван.

Адрес с. Медведевка, Черкасская область, Украина
Телефоны: +38 0472 5000 72 +38 066 873 38 99 +38 098 623 94 77
Е-мейл: info@cordon.com.ua
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, волейбол, баскетбол. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.