Красивое место и на этом плюсы заканчиваются....

Написано: 7 декабря 2017
Время поездки: 30 сентября 2017
6.0
Проводили там корпоратив, отношение был во время всего пребывания типа "да когда вы уже свалите" и это было с самого начала, еще никто даже "напиться" не успел)))). Официант разбил бокал прямо над напитками, убрал стекло со стола, а напитки оставил!!!! ! ! Пошли ругаться с администрацией, те сказали "а что такого, чего вы ругаетесь...... ? " и пока не поругались никто ничего не хотел убирать, само собой их не обновили, просто убрали. И таких тонкостей было много.
Ближе к 5 вечера (хотя у нас корпоратив был до 8 вечера по договору) со стола старались убрать как можно быстрее (сидишь спокойно попиваешь чай, поставил кружку, а её убирают со словами "ну вы же уже попили?!? ! ") и это при том, что нас вроде как переместили в отдельный угол, чтобы мы не мешали постояльцам. Вообщем не понятно зачем принимать разного рода развлекательные корпоративы, если вы не готовы такое обслуживать и терпеть. (мало вероятно что туда придут "сЭры" которые хотят поговорить о том "какая сейчас погода в Лондоне").
Самое интересное, проведение мероприятий было согласовано, так они "пожадничали" и решили совместить их с другими мероприятиями, например какая-то "свадьба" и мы толпой бегаем от площадки к площадке с конкурсами в спортивной одежде. Наверно фото у молодоженов получилось отличное!

Вообщем место красивое, но скорее для тех, кому плевать на свои деньги вообще, я бы за такие деньги лучше поехал в более интересные места.