Seven Eleven 2*– Отзывы

8 отзывов
№2 в рейтинге отелей Днепра
Гостиница расположена в историческом, деловом и финансовом центре Днепропетровска, в здании "МОСТ-бизнес центра" многофункционального комплекса МОСТ-СИТИ. Дата постройки: 2007. Фасад здания имеет сплошное остекление, централизованное отопление и кондиционирование. Дизайн отеля выполнен в красно-серых тонах.Подробнее →
Проживала на 6 этаже. Плохая шумоизоляция, слышно все, что делается в номере у соседа, . На простыне оказались грязные пятна. Цена не соответствует качеству. Не советую. … Еще ▾ Проживала на 6 этаже. Плохая шумоизоляция, слышно все, что делается в номере у соседа, . На простыне оказались грязные пятна. Цена не соответствует качеству. Не советую.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Пришлось долго ждать пока прийдет администратор и поселит. , на рецепции постоянно никого нет, обратиться не к кому. , в ванной комнате был очень сильный запах канализации. … Еще ▾ Пришлось долго ждать пока прийдет администратор и поселит. , на рецепции постоянно никого нет, обратиться не к кому. , в ванной комнате был очень сильный запах канализации.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Останавливались в отеле на время командировки - очень понравилось! Расположение - центр города - это очень удобно и важно! Быстрый Wi-Fi! Уютный номер, вкусный завтрак - всегда … Еще ▾ Останавливались в отеле на время командировки - очень понравилось! Расположение - центр города - это очень удобно и важно! Быстрый Wi-Fi! Уютный номер, вкусный завтрак - всегда во время! В общем все что необходимо в командировке!
аватар Elennaa
Хорошее месторасположение, отличный вид из окна номера. Встретили с улыбкой не смотря на то, что заехали поздно ночью, лично поселили, всё объяснили и показали. Рекомендую. … Еще ▾ Хорошее месторасположение, отличный вид из окна номера. Встретили с улыбкой не смотря на то, что заехали поздно ночью, лично поселили, всё объяснили и показали. Рекомендую
Добрый день!!! Хочу поделиться своими впечатлениями о моей бизнесс поездки в г. Днепропетровск. Я остановилась в частном отеле & quot; Севен-Елевен& quot;. Очень хочу порекомендовать всем этот отель. … Еще ▾ Добрый день!!! Хочу поделиться своими впечатлениями о моей бизнесс поездки в г. Днепропетровск. Я остановилась в частном отеле & quot; Севен-Елевен& quot;. Очень хочу порекомендовать всем этот отель. Отличный сервис, доступная цена, в которую включен завтрак и интернет. В номере есть все необходимое для проживания. Очень красивый вид на город и реку из отеля. приятно порадовал персонал отеля, очень приветливый, заботливый и отзывчивый. Отель располагается в центре города, а также недалеко от набережной, поэтому можно прогуляться в свободное от работы время и посмотреть все достопримечательности города. Даринка
аватар tateng
Отличный отель. Удобное расположение. К сожалению были по работе и не смогла насладиться близостью к развлекательному центру, но возможность в любое время туда заглянуть грела душу : -) Комнаты чистые, просторные были в полулюксах. … Еще ▾ Отличный отель. Удобное расположение. К сожалению были по работе и не смогла насладиться близостью к развлекательному центру, но возможность в любое время туда заглянуть грела душу : -) Комнаты чистые, просторные были в полулюксах. Понравился нормальный телек с плоским экраном, отличное освещение (а то гостиницы часто на нем экономят) и хорошее интернет-соединение.
Ну и девочки на ресепшен всегда приветливы. В ванной халат и тапочки, очень люблю после душа заворачиваться в халат : -)Ну а душ с цветной подсветкой и радио - это что-то : -)
P. S. я бы добавила отелю как минимум еще 2 звезды. Как он оказался на этом сайте 2-х звездным, ума не приложу! Четыре-вот правильная оценка.
аватар dashas63
Останавливалась там во время командировки в Днепр. Честно скажу, бывала много где и для Днепропетровска это очень и очень достойная гостиница. Номера всегда чистые, персонал вежливый , интернет на удивление рабочий ) завтраки сытные и в принципе нареканий нет. … Еще ▾ Останавливалась там во время командировки в Днепр. Честно скажу, бывала много где и для Днепропетровска это очень и очень достойная гостиница. Номера всегда чистые, персонал вежливый , интернет на удивление рабочий ) завтраки сытные и в принципе нареканий нет.
аватар fima20
современый небольшой отельчик, есть wi-fi, что очень важно когда вечером не знаешь че делать в незнакомом городе. Хорошие тв каналы, удобная кровать, что еще нужно. … Еще ▾ современый небольшой отельчик, есть wi-fi, что очень важно когда вечером не знаешь че делать в незнакомом городе. Хорошие тв каналы, удобная кровать, что еще нужно.
аватар xeops
Новый отель, расположен на 6-ом этаже БЦ Мост в самом центре Днепропетровска. Впрочем, вид из окон круглой башни не ахти, всё-таки 6-ой этаж низковато. == Номера == Дизайн в красно-серых тонах, очень офисный стиль, новая мебель. … Еще ▾ Новый отель, расположен на 6-ом этаже БЦ Мост в самом центре Днепропетровска. Впрочем, вид из окон круглой башни не ахти, всё-таки 6-ой этаж низковато.

== Номера ==
Дизайн в красно-серых тонах, очень офисный стиль, новая мебель. Прагматично, без роскоши, но номера не маленькие. Избалованный турист придерётся к маленькой прихожей, негерметичной двери в ванную, к китайской душевой, грязным окнам, шумному центральному кондиционеру. А в целом производит приятное впечатление.

== Завтраки ==
Своей кухни нет, поэтому завтрак - сухпаёк, впрочем довольно сытный.

Торгуйтесь с рисепшном когда бронируете номер, мне уступили 200 грн. Да и то всё равно было дороговато.

Вопросов
‹ Отель Seven Eleven 2*
Пляжный клуб White Beach Bartolomeo
Украина, Днепр
Пляжи, Развлечения, Рестораны, кафе, Улицы, площади, видовые места

Мини отель состоит из 9 номеров, 8 категории Полулюкс, и один расширенный Люкс.

В номерах

ТВ, интернет, телефония; мини бар, плазменный ТВ, душ.кабина с гидромассажем, фен, сейф. Room service ежедневно, рецепция круглосуточно.

Адрес 49000, Днепропетровск, ул.Глинки, 2, МОСТ-бизнес центр, 6 этаж
Телефоны: +38 (056) 371 17 77 +38 (056) 375 60 23 (факс)
Е-мейл: admin@dneprhotel.com
Сайт: Seven Eleven