![аватар vikos23.12](/static/img/ava-48.png)
Бвл проездом в Путивле. остановился в гостинице "Монастырская". Хорошие номера, хороший внутренний итерьер, уютно. Большая благодарность за гостеприимство сестре-хозяйке Лене!.
… Еще ▾
![гостиница гостиница](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/00/06/09/60952.webp)
Нравится
Вам нравится
• 1½
![аватар](/static/img/ava-48.png)
![аватар rerjrby](/static/img/ava-48.png)
… Еще ▾
Путешествовали с мужем по Сумской и Черниговской областям. В планах- достопримечательности и природа, ночевать собирались в палатке, выбирая живописные места. В один из дней "накрыла" прям-таки буря, практически под Путивлем. Пришлось связываться с друзьями, они нашли в инете единственную, похоже, в Путивле, гостиницу "Монастырская" . Скажу сразу -мало того, что не пожалели ни секунды, так остались и на следующую ночь!! ! Понравилось всё: от голоса хозяина, толково и четко рассказавшего, как добраться , и....просто ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ! ! ! Комната, душ, туалет, спутниковое ТВ, а вид из окон - умопомрачительный!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ивану Сергеевичу (трудно назвать его просто дежурным или охранником) -благодаря ему мы не только классно отдохнули в самой гостинице, а еще и все достопримечательности посмотрели!! ! Так что если нужно переночевать в Путивле или где-то рядом -очень советуем именно "Монастырскую"! ! ! Радушным хозяевам –СПАСИБО! ! !
![В номере В номере](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/00/04/11/41114.webp)
![Вид из окошка на древнюю башню... Вид из окошка на древнюю башню...](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/00/04/11/41112.webp)
Нравится
Вам нравится