Море очень близко, в твоем распоряжении лежаки, пляжные полотенца.
Несколько бассейнов, но они без подогрева все и вода холодная, только для храбрецов.
Есть крытый паркинг для машин, и можно оставить машину во дворе.

Самым большим плюсом отдыха в этом месте, является чистое море и пляж. Поэтому для любителей шумных вечеринок и активного отдыха точно не сюда.
Теперь немного об отеле. Сам отель очень презентабелен и строился, как говориться по-уму. Номера просторные, уютные. Но весь внешний вид ооочень портит не доработанное оснащение территории вокруг отеля. Элементарно нет никакого ландшафтного дизайна: ни клумб тебе, ни травки зеленой. Только полузасохшие цветы, потресканная земля с сорняками, что совершенно не соответствует уровню отеля. Это существенно портит картину, так как большую часть времени отдыхающие все-таки проводят на улице, а не в номере. А там картинка угнетающая.
Так называемые, рестораны в отеле так же не соответствуют уровню, который должен быть в подобных учереждениях. Еда отвратительная, примитивная, хотя цены как в дорогом ресторане. Даже маленькая пицца предлагается по цене как большая в Киеве. Сервис в ресторане на "0". При загруженности ресторана в три столика, ждали официанта 15 минут, после чего сами подошли и взяли меню (хотя когда мы зашли в ресторан официант нас увидел, поздоровался, но меню так и не принес).
Из всего вышеперечисленного я бы все-таки не стала тратить деньги на этот отель, так-как цена и качество предоставляемых услуг, абсолютно не соизмеримы. Хотя изначально задумка не плохая, но видимо не хватило средств, чтоб довести все до ума.

Номер: Все в номере есть необходимое, кроме мини бара какого не было не рецепции сказали что отель скоро закрывается отель потому поснимали мини бар, обесщали перенести но так и не виполнели. Стаканов, чайника в номере нету. Балкон: так как номер у нас был стандарт виходил со стороны здания, но всеравно море было видно, вид красивый, но на балконе нет стульев, столика. Номер старенький чистенький.
Есть подземный паркинг щтобы машина не нагревалась.
Отел находится на отшибе, чтобы покушать пешком не реально надо ехать на машине. В ресторане отеля очень дорого чтобы покушать.
Можно просто приезжать на море стоянка автомобиля стоит 50 грн.
Итог: отых в отеле не стоит таких денег, за 1500 грн качество равно цене.
И есчё искали и обехали много отелей на фотках и по росказах администраторов и тех хто продаёт одно а в реальности немного другое.
Видели и отели по цене 1800 грн какие по моему мнению и 1000 не стоят.
Всем хорошого отдыха.

В море пару метров у берега водоросли! Не буду говорить, что отель мог бы и убрать их, может это не так просто, как кажется со стороны... Но за полосой водорослей водичка чистая и теплая.
Скутер пару раз видела в выходные. Никаких водных бананов и др. нету. Так что тут рай кто любит спокойно поплавать, не озираясь поминутно, ни несется ли какой-то очередной идиот.
Завтраки хорошие, всего достаточно, все вкусное, очень сытно, утром даже мясные блюда битки-котлеты, есть овощи-фрукты.
Бар и ресторан неоправданно дорог. Расчет на то, что независимых кафешек вблизи нет. Если там полнгоценно питаться, можно цену за номер смело множить на 2.
Номера хорошие, не тесные, большая кровать, возникшие проблемы решали достаточно оперативно. Нету холодильника! Только мини-бар, ну что-то маленькое можно там пристроить. Брали без вида на море, но оно пожалуй и лучше, мне кажется с видом на море будет шумно вечером в пятницу и будет шпарить солнце с 5 утра, т. к. окна с видом на море на восток. Так что кстати на море нет красивых закатов, солнце уходит за гору. : (
Видимо, балкон изначально предполагался не балконом, а типа коридором, чтобы входить с улицы? Не очень уютное решение. Хотя какая-то перегородка от соседей имелась, но очень условная. И вообще хотелось бы традиционных садовых кресел и столика на балконе, ну и неплохо б стоечку для сушки купальников.
Народу очень много с детьми, в т. ч. мелкими, так что можно смело брать. Но при этом не шумно.

В один из вечеров, произошло нашествие комаров, но это продлилось не больше часа. В остальное время легкий ветерок куда-то их уносил)

Из минусов только отсутствие аптеки для большого отеля была бы не лишней и хотя бы небольшого магазина с водой, детскими игрушками и фруктами.

Минусы: питьевая вода не во всех номерах. можно ходить туда-сюда по стаканчику пить с бутыля в ресторане или выпить из бара за 18 грн. поллитровая бутылка. интернета считай, нет. если где и поключитесь, то вряд ли воспользуетесь для просмотра кино (досуга ни в отеле, нигде поблизости, как и магазинов), нет. обслуга -- очень избалована и неорганизована (но девочки на рецепции приветливы и обещают что угодно, только вот исполнять некому эти обещания), чаевые нужно давать ДО, а не ПОСЛЕ, иначе забудут дать туалетную бумагу или не дадут нужное количество полотенец, а потом будут приставать, что Вы их забрали (была в шоке от такого заявления, ) к тому же позволяют высказывать гостям отеля свое неудовольствие по поводу просьбы поменять постельное белье). ресторан неоправдано дорогой (летом цена помидоров в салате около 150 грн. за килограмм, то же - с персиками. твердые груши из Турции - "забыли" отлепить от фрукта наклейку! ) еду нужно ждать долго (кроме ресторана на пляже), даже если вы заказали ее за час до нужного времени, учтите, кто с детьми! номер более-менее, нормальные кровати (подушка-кирпич), просторно, хороша прозрачная стена (но загажено на терассе, пришлось ПРОСИТЬ, чтобы убрали). перепутанные шторные крючки, все висит как тряпка на прищепках. длинная трещина на всю стену. вид из окна хорош только на море, все остальное - стройка и сухостой. много мошкары на лежаках у бассейнов и иногда у моря, сядет и на все тело, если захотите полежать : ) плохо, что нет никаких водных развлечений - горок, атракционов. море - отойти 100 метров - максимум по шею взрослому человеку.
ну, за неделю мы к этому всему привыкли, конечно. нашли, где можно купить большой бутыль воды (в отеле вам будут говорить, что ближайший магазин за 3.5 км, но как удалось выяснить, есть дорожный магазинчик значительно ближе).
кстати, если вас вдруг предложат встретить на вокзале, ни в коем случае не соглашайтесь! прислали ржавую грязную машину , да еще и взяли на четверть дороже, чем берет одесское такси (хотя сказали, что они нас довезут дешевле, чем таксисты). одесский юмор? назад мы уже поехали на нормальной машине и за вполне приемлемую цену.
хорошего отдыха всем! может, вам здесь повезет : )