Отзывы и рассказы об отелях Херсона

Рассказы туристов о Херсоне добавить рассказ
Расположение хорошие, но сервиса ноль
Отель реально хороший. Видно что денег не жалели при постройке. Но сервис жуть. Администратор Юлия, реально не тот человек. Она не решает Вопросы, и не пытается сгладить ситуацию, а только раскаляет её, и чуть ли не посылает всех.
«Достучаться до небес»
Этот очерк открывает новый цикл рассказов « Удивительная Украина» , в котором я буду делиться с  читателями  об удивительном рядом, о тех местах, что мы  порой не замечаем, хотя  они  не менее уникальны и неповторимы, чем всем известные чудеса мира.
 •  4 года назад
Херсон, которого вы не знаете
Я хочу рассказать  вам  историю  о южном солнечном городе, которую, возможно, вы не знаете. Из всех городов юга Украины, основанных по приказу Екатерины II, Херсон был уникальным, так как представлял собой город-крепость.
Херсон де масон
Масоны – тайное мировое сообщество религиозного и политического характера. Слово « масон» означает « строитель, каменщик» . Движение возникло в XVIII веке в виде закрытой организации.
Красоты Херсонской области
Дело было вечером, делать было нечего. Так спонтанно и было принято решение начать девятый сезон путешествий с Херсона. Я бы с радостью по ежегодной традиции перед началом сезона выложил бы фотографию с билетами и отелями будущих поездок, но на этот раз все что я могу приложить, это билеты, по к...
 •  5 лет назад
Сервис, атмосфера, уют, забота о госте и качество – это все о Дилижансе!
Был с супругой в конце лета. И ей, и мне очень понравились радушие персонала, атмосфера, душевность и уют отеля, внутренняя отделка, как самого отеля, так и ресторана. О ресторане хочется сказать отдельно – великолепная кухня от шеф-повара, который вне всякого сомнения является мастером.
Херсон туристический
Херсон – центр области, в которой я живу, поэтому многие мои знакомые не считают его туристическим объектом, некоторые здесь провели годы студенчества, многие ездили туда по делам.
 •  5 лет назад
Хороший отель,там можно и свадьбу сыграть, и Новый год отпраздновать
Попасть туда тяжеловато, последние 2 км нужно смотреть на карту гугл, причем фото земли, так как там нет обозначений дорог. Но это стоит того! Фазан расположен в таком живописном месте, что словами не описать.
 •  6 лет назад
Обычная привокзальная Гостиница-совок ( никаких звёзд ей не причитается)
Отель выбрали по причине того, что поздно ночью приезжали на вокзал и надо было где-то переночевать... забронировали, предупредили о позднем заезде, все норм... приезжаем новость #1 -цена, указанная в бронировании ниже, чем на самом деле отель с меня потребовал !
 •  6 лет назад
ужас
Добрый вечер! 27.07 Заказали номер для отдыха родителям. Несколько раз прозванивали, спрашивали условия , обьяснили- номер, лодка, снасти и машина входит в состав номера, тоесть оплаты.
 •  7 лет назад

Еще о Херсоне