Отель реально хороший. Видно что денег не жалели при постройке. Но сервис жуть. Администратор Юлия, реально не тот человек. Она не решает Вопросы, и не пытается сгладить ситуацию, а только раскаляет её, и чуть ли не посылает всех.
Этот очерк открывает новый цикл рассказов « Удивительная Украина» , в котором я буду делиться с читателями об удивительном рядом, о тех местах, что мы порой не замечаем, хотя они не менее уникальны и неповторимы, чем всем известные чудеса мира.
Я хочу рассказать вам историю о южном солнечном городе, которую, возможно, вы не знаете. Из всех городов юга Украины, основанных по приказу Екатерины II, Херсон был уникальным, так как представлял собой город-крепость.
Масоны – тайное мировое сообщество религиозного и политического характера. Слово « масон» означает « строитель, каменщик» . Движение возникло в XVIII веке в виде закрытой организации.
Дело было вечером, делать было нечего. Так спонтанно и было принято решение начать девятый сезон путешествий с Херсона. Я бы с радостью по ежегодной традиции перед началом сезона выложил бы фотографию с билетами и отелями будущих поездок, но на этот раз все что я могу приложить, это билеты, по к...
Был с супругой в конце лета. И ей, и мне очень понравились радушие персонала, атмосфера, душевность и уют отеля, внутренняя отделка, как самого отеля, так и ресторана. О ресторане хочется сказать отдельно – великолепная кухня от шеф-повара, который вне всякого сомнения является мастером.
Херсон – центр области, в которой я живу, поэтому многие мои знакомые не считают его туристическим объектом, некоторые здесь провели годы студенчества, многие ездили туда по делам.
Попасть туда тяжеловато, последние 2 км нужно смотреть на карту гугл, причем фото земли, так как там нет обозначений дорог. Но это стоит того! Фазан расположен в таком живописном месте, что словами не описать.
Отель выбрали по причине того, что поздно ночью приезжали на вокзал и надо было где-то переночевать... забронировали, предупредили о позднем заезде, все норм... приезжаем новость #1 -цена, указанная в бронировании ниже, чем на самом деле отель с меня потребовал !
Добрый вечер! 27.07 Заказали номер для отдыха родителям. Несколько раз прозванивали, спрашивали условия , обьяснили- номер, лодка, снасти и машина входит в состав номера, тоесть оплаты.