Отзывы и рассказы об отелях Ирпеня

Рассказы туристов о Ирпене добавить рассказ
Терпимо, пока есть терпение)
"Отель" - жить можно, если временно и некуда больше идти, если не смущают тараканы, которые делят с вами кухню, картонные стены и громко ахающие всю ночь соседи за стенкой, которые сняли номер на сутки, угнетающий вид заплесневелых санузлов, советской мебели и заоблачная коммунальная плата.
 •  3 года назад
Плохой отель
Побывали семьей в этом клубе. Забронировали домик. Заселение в 14:00, выселяют в 12:00. Считают, как сутки, не учитывая того, что сутки - это 24 часа, а не 22. Постельное белье имелся только один комплект, хотя вся администрация знала, что в домике будет проживать 5 взрослых и 1 ребёнок и на одной к...
 •  4 года назад
Уровень на высоте
Новый вполне достойный отель. Уютно, чисто, стильно. За небольшие деньги - уровень на высоте. Приятно удивлён!
 •  4 года назад
Отель как эстетическое удовольствие :-)
Прямоугольный «кубик» отеля не видно издалека, спас только навигатор. Парковка серьезно озадачила. Вернее, не сама парковка, а три дерева, которые растут прямо посреди неё.
 •  8 лет назад
Отанавливась в отеле в рамках празднования нового года 2015
Останавливались в новогоднюю ночь 2015 так как праздновали там Новый Год в ресторане. По организации нового года всё отлично, но его организовала другая туркомпания. Мы забронировали "Люкс".
 •  10 лет назад
Фабрика игрушек в "советском" стиле
« Страшная, но посмотреть интересно» - именно так мне описывали фабрику игрушек в Клавдиево. Жена уже давно подбивала меня съездить туда, все никак не складывалось, но вот нам предложили поездку группой, сроки устраивали, и мы дали добро.
 •  11 лет назад

Еще о Ирпене