Отзывы и рассказы об отелях Каменского

Нет сообщений о Каменском   Написать
Рассказы туристов о Каменском добавить рассказ
Хороший отель
Отель, который стоит внимания. Плюсы: - бесплатная парковка и завтрак, который входит в стоимость -чисто, уютно, свежий ремонт и мебель, хоть номера не большие. - в номере есть все необходимое : тапочки, чайник, сейф, холодильник.
 •  3 месяца назад
Отель и отдых понравился. Сильно разочаровало отношение некоторых администраторов
Отдыхали весной в Орельском Дворе. Плюсы: - живописная природа - большая территория, большой пляж, свой ставок, свой мостик через реку - есть напрокат велосипеды, квадроциклы, байдарки - комфортный номер, полы с подогревом - на территории за умеренную плату есть мангал, дрова Минусы: Из мину...
 •  7 лет назад
Хорошее место для загородного отдыха
Отдыхаем здесь летом почти каждые выходные. Все очень нравится, и природа и домики и территория с пляжем и кухня и персонал. Wi-Fi есть, бесплатный, но в домике почти не ловит, нужно выходить на улицу.
 •  8 лет назад
Не рекомендую эту базу!
27.08. 2016 приехали навестить друзей, которые уже отдыхали на этой "элитной" базе. Приехали уже вечером примерно в 19:00, встретили нас очень "гостеприимный" директор и охранник, на так называемой парковке.
 •  9 лет назад
Окунуться в состояние чистой первозданности природы, отвлечься от цивилизации.
В живописном уголке Царичанского района Днепропетровской области среди дикой природы расположилась база отдыха "Орельский Двор". Территорию базы огибает река Орель, длина которой составляет 320 км, а глубина местами до 6 метров.
 •  11 лет назад
На последнем этаже
В последний день зимы, вечером, я въехал в Днепродзержинск. Нужно было подыскать место, где можно было бы переночевать. Погода окончательно испортилась и пошел снег. Приходилось напрягаться высматривая по сторонам гостиницу и быть внимательным, т.
 •  13 лет назад

Еще о Каменском