Место великолепное, размещение отельчика шикарное. Постройка привлекательная. Номер хорошо отапливался, очень комфортно. Хозяин Григорий замечательный человек, прекрасно готовит мясо! В последствии по Каменец-Подольску встречали людей, которые его хорошо знают и очень нахваливали! ))) это приятно! Но есть маленькое, зато существенное НО...девушка повар совершенно не вкусно готовить! Это печально, потому что портит впечатления об отдыхе! Хотя и улыбнуло - Новогодний салат я буду помнить всегда ))) И смело теперь могу подсказать, где очень вкусно в Каменце можно поесть и не дорого ! ; )
все правда. кажется, даже номер 6й был - слева от лестницы.rnчисто, аккуратно, удобная кровать.rnбар действительно спать не мешал: он в подвале, гостиница на 2м этаже, блок отделен бронедверью,окно на стадион, но под углом 90 гр. достройка,после окончания стоительства кто-то будет смотреть прям в ваше окно.rnперсоналу - жирный зачет, вместо украденного предыдущими жильцами фена девочки предложили свой личный, дали 2 чашки кипятку утром и вообще молодцы! хозяину - незачет
хозяину - недозачет: все так вроде замечательно, удобное расположение, ремонт, чисто, тихо, уютно, девочки хорошие, а хозяйство не досмотрено: головка душа сломана, вода брызжет куда попало. вентиль батареи сломан, жара по максимуму, благо был собачий холод на майские - открытое окно спасло от полного удушья. (да, одеяло большое и теплое, думаю, зимой тоже спокойно можно ехать).фен уж как бы само собой должен быть, хоть под залог.да, и цена "немножко" от сайта отличается- 100 грн/чел, а не 50 )
я тоже там была. отель действительно хороший..за такую цену вообще класс) номер нам попался 3х местный с красным санузлом. номер классный, удобный чистый! кушали в баре на 1 этаже..очень сытные порции и вкусно!!!
Советую выбирать этот отель!!!! в центре и цена супер!
Советую выбирать этот отель!!!! в центре и цена супер!
мы бы может тоже кушали, если бы не было так накурено круглосуточно, про вечернее время и говорить нечего. на лестницах тоже. но в комнатах с этим все в порядке. некурящие меня поймут.
Но в общем и целом - 3,9 по 5-бальной шкале.
Но в общем и целом - 3,9 по 5-бальной шкале.
еду не пробовали, т.к. ОЧЕНЬ накурено в баре и на лестнице, особенно в вечерне время (до утра не сильно выветривалось). В команате с этим ок, запаха нет. Некурящие меня поймут. Но в общем и целом 3,9 по 5-бальной.