… Еще ▾
Этот отель прекрасен! Очень красивый, с замечательным рестораном внутри. Очень чистый, современный и прямо на берегу моря. С того момента, как мы вошли, нас обслуживали на удивление хорошо. Весь персонал очень трудолюбивый, улыбчивый и доброжелательный в любое время. Отличное место, чтобы расслабиться и чувствовать себя комфортно. Есть красивый бассейн. У меня был хороший тихий номер с видом на пляж. В море было много водорослей, но это не испрортило мой отдых. Но все равно красивое место. Отель находится в отдаленном и спокойном месте. К ближайшим магазинам путь не близкий, но на территории есть все необходимое для комфортного отдыха
Нравится
Вам нравится
• 3

… Еще ▾
Сегодня вернулись из отеля и решили написать отзыв. Отель прекрасен. Находясь внутри, понимаешь, что на тебе не экономили. Это очень приятно и располагает к отдыху и релаксу. У нас был номер -двухкомнатный комфорт небольшой, но очень уютный. Номер состоял из двух комнат, было приятно что дети спали не на раскладушках а на комфортных кроватях. В каждой комнате был телевизор, что не могло не порадовать. Место отдыха отличное!
Нравится
Вам нравится