Технически номера оборудованы неплохо: есть сейф, просторный шкаф, свет включать и выключать можно их 2-х точек, есть кондиционер, правда, для его включения надо звонить админам, есть бесплатный Wi-Fi, правда, пароль от него тоже знают только администраторы. В этой гостинице гостя заранее считают вором и мошенником. Когда я приехал и касса была уже закрыта, т. е. я не мог заплатить карточкой, с меня попросили залог в виде какого-либо докумнета (я оставил водительское удостоверение). При отъезде та же фигня, администратор по рации попросила горничную проверить: не утащил ли я чего из номера. Также завтрак там на троечку, да и ограничение по времени странное: с 8 до 9 утра. Ну и ближайшая остановка общественного транспорта почти в километре от гостиницы.
Отель хорошо расположен в лесу, номер чистый, уютный, но wi fi не ловит в номере. ПРоснулись в 6 30 от гула и запаха угарного газа от газонокосилки.На завтраке официант напитки не предложил, принес нарезку для бутербродов, а через 10 мин принес хлеб и масло. При выезде консьержка и хостесс сообща изучали простени , может стирка белья в оплату не включина?