Приехал в Киев на несколько дней по работе, остановился в гостинице Пиросмани. Меня очень приветливо встретили на рецепции, быстро оформили, все рассказали и показали. Рядом с отелем есть гипермаркет, что для меня было очень удобно.
… Еще ▾
Приехал в Киев на несколько дней по работе, остановился в гостинице Пиросмани.
Рядом с отелем есть гипермаркет, что для меня было очень удобно.
В ресторане меню грузинской кухни, официанты каждый раз рекомендовали попробовать новые блюда, обслуживание быстрое т душевное ...
Желаю Вам успехов и поцвитання.
Рядом с отелем есть гипермаркет, что для меня было очень удобно.
Желаю Вам успехов и поцвитання.
Нравится
Вам нравится
• 1

… Еще ▾
не знаю, на сколько звезд позиционирует себя этот отель, но, судя по цене -- 490 грн. -- на достаточное количество. Минимальный ремонт, недорогая обстановка -- в номерах, хотя в холле все блестит, хрустальничает, позолотничает, шикует. В стандартном номере почему-то был один комплект полотенец. На тонюсеньких, застиранных, самого низшего качества полотенцах гордо красуется вышивка "Пиросмани". Неудобные матрасы с таким же как полотенца постельным бельем, на котором в придачу красуются дырки... ресторан с ценами -- как в центре киева. но в центре, по крайней мере, может повезти с поваром
Нравится
Вам нравится