… Еще ▾
Очень хорошо оборуднованные и современные апартаменты. Стандартный номер очень уютный и качественный. В номере не слышно шума с улицы, так что любителям поспать повезло. Персонал очень хорошо работает. Я остался доволен
Вам нравится
Показать другие комментарии …

Очень милый отель. Большие, комфортные номера с хорошей обстановкой. Находится отель тоже очен удобно - до центра пять минут. Так же мне понравился приятный и отзывчивый персонал.
Вам нравится

Удачное расположение. Вежливый идружелюбный персонал. Апартаменты современные, комфортабельный и сравнительно большие. В номере есть все, что нужно. Зал для завтраков маловат, но это, пожалуй, единственный минус.
Вам нравится

Внимательный отзывчивый персонал, тихий двор недалеко от центра города и близко от метро. Очень хорошая слышимость на первых этажах. Очень маленькое и не комфортное помещение для завтраков.