Ларина Дача 2*– Отзывы

8 отзывов
№3 в рейтинге отелей Кинбурнской косы
Хутор «Ларина Дача» находится на границе сёл Покровка и Ковалёвка и с северной стороны он граничит с сосновым лесом, а с юга с крупнейшим в Европе орхидным полем. Прекрасно подойдёт для семейного отдыха, а также для проведения корпоративов, коллективных мероприятий, тренингов.Подробнее →
аватар stasia87
Замечательное место для комфортного отдыха на природе! Номера уютные и чистые. Можно завтракать на веранде. Еда ну очень порадовала. Порции большие, всё очень вкусно! Так же можно заказать мясо, рыбу и овощи на гриле. … Еще ▾ Замечательное место для комфортного отдыха на природе! Номера уютные и чистые. Можно завтракать на веранде. Еда ну очень порадовала. Порции большие, всё очень вкусно! Так же можно заказать мясо, рыбу и овощи на гриле. Видно что все приготовлено с любовью и заботой о посетителях. В "Ларину Дачу" приходят пообедать даже с соседних отелей!
Хорошее место для тех, кто хочет отдохнуть на природе вдали от города. За неделю отдыха даже телефон в руки брать не хотелось : )
К пляжу нужно идти минут 20, зато за это время можно подышать свежим воздухом, пройтись через поля и посмотреть на озеро. Сам пляж чистый, людей не много, вода чистая.
Так же хочется сказать отдельное спасибо хозяйке Татьяне. Она была очень внимательна к нам и приветлива. На прощание подарила домашний чай : )
С радостью приеду с семьей еще раз!
аватар ukrainaantonina
Отдыхаем в отеле Ларина Дача уже не первый год. Очень рады, что когда-то попали сюда. Приветливая и гостеприимная хозяйка. Внимательный персонал. Уютные, чистые номера. Особенно хотели отметить кухню. … Еще ▾ Отдыхаем в отеле Ларина Дача уже не первый год. Очень рады, что когда-то попали сюда. Приветливая и гостеприимная хозяйка. Внимательный персонал. Уютные, чистые номера. Особенно хотели отметить кухню. Сюда приходят кушать даже с дорогих отелей. Все приготовлено с любовью и вкусно. Можно вечером заказать шашлык или рыбу на гриле. Мы каждую зиму с благодарностью вспоминаем отдых в Ларина Дача)
До моря реально минут 20-25. Можно идти и 30, если неспеша. Очень красивые места, поля, озёра...
Есть Wi-Fi, но не очень быстрый.
аватар Alex067170
Отель выбрали по отзывам в интернете, по приезду нас встретила добрая горничная (как оказалось единственный позитивный человек), с первых слов общения с Татьяной (хозяйка) стало понятно что кроме денег ей ничего не интересно)! ! ! Номер "коттедж" пойдёт, хоть в нём и сыро (вещи преют), горничная порекомендовала не снимать тапки в душе (наверное что-то знает) на приём пищи даётся час)) очень смешно, отказаться нельзя - хотя по телефону говорилось что сам корректируешь, посуду два раза приносили плохо вымытую, овощи тоже приносили не мытые, например сегодня на завтрак были - ленивые вареники и бутерброд с селёдкой)) видимо остатки ужина, экономят на всём))! ! К морю реально идти 30 мин, очень слабый вай-фай, рядом озеро от которого часто воняет)), вобщем отдых такой себе получился. … Еще ▾ Отель выбрали по отзывам в интернете, по приезду нас встретила добрая горничная (как оказалось единственный позитивный человек), с первых слов общения с Татьяной (хозяйка) стало понятно что кроме денег ей ничего не интересно)! ! ! Номер "коттедж" пойдёт, хоть в нём и сыро (вещи преют), горничная порекомендовала не снимать тапки в душе (наверное что-то знает) на приём пищи даётся час)) очень смешно, отказаться нельзя - хотя по телефону говорилось что сам корректируешь, посуду два раза приносили плохо вымытую, овощи тоже приносили не мытые, например сегодня на завтрак были - ленивые вареники и бутерброд с селёдкой)) видимо остатки ужина, экономят на всём))! ! К морю реально идти 30 мин, очень слабый вай-фай, рядом озеро от которого часто воняет)), вобщем отдых такой себе получился. . .
аватар pokoev2017
1. кухня - супер. Лучше, чем в некоторых одесских ресторанах 2. обслуживание -отношение - тоже шикарно. 3. Хозяйка Татьяна - очень приветливый и открытый человек. Я честно сказал, что хочу посмотреть другие места, чтобы выбрать для группового выезда чуть позже - она уделила мне внимание и открыто расказала - к кому из соседей-отелей-поместий стоит зайти. … Еще ▾ 1. кухня - супер. Лучше, чем в некоторых одесских ресторанах
2. обслуживание -отношение - тоже шикарно.
К ней отношение у её же "конкурентов" на Косе - тоже хорошее.
4. номера - всё новое! ! ! Во дворе - чище некуда!! !
5. В-общем - образцово-показательное заведение уровня намного выше, чем многие на Косе! ! !
аватар rodnikua
Мы отдыхем в отеле "Ларина Дача" уже много лет. И таких как мы в отеле достаточно много. Очень уютно, прекрасное, дружественное отношение к гостям, спокойствие, вкусная, домашняя кухня, красивая веранда. … Еще ▾ Мы отдыхем в отеле "Ларина Дача" уже много лет. И таких как мы в отеле достаточно много. Очень уютно, прекрасное, дружественное отношение к гостям, спокойствие, вкусная, домашняя кухня, красивая веранда. Конечно же Кинбурнская коса не для всех. Если кто-то ждёт там сервис, природу "как в Турции", то вам не сюда! На косе нет рэсторанов, дискотек и клубов. Отдых дикий. Но зато нетронутая природа. На территории отеля есть номера на разные цены. Есть пару номеров с частичными удобствами, а в основном с удобствами и в номере даже есть плазменные телевизоры и спутниковое ТВ. Хотя мы считаем , что в таких местах это лишнее, так как все время хочется гулять, общаться, дышать чистым воздухом!
Цены в отеле приемлемые. Если не хватает еды, можно покупать дополнительные порции. Мы, например, просим что бы сыну и моему мужу насыпали больше порции. Вечером заказывали шашлык или рыбу на гриле. Нам очень нравится отдыхать у Татьяны. Спасибо ей за созданную атмосферу!
аватар Rasskolnikov
Прошлым летом ездили на Кинбурнскую косу, останавливались в отеле "Ларина дача". Отдых обалденный, как в детстве побывали! Номер — коттедж с удобствами очень просторный и уютный. … Еще ▾ Прошлым летом ездили на Кинбурнскую косу, останавливались в отеле "Ларина дача". Отдых обалденный, как в детстве побывали!
Номер — коттедж с удобствами очень просторный и уютный.
Питание домашнее, все очень вкусно.
Идти до моря далековато, но эту прогулку скрасят орхидейные поля и свежий воздух.
Главное достоинство Таниной дачи это индивидуальный подход ко всем постояльцам чего нет во многих местах.
Добирались через Очаков на катере, без проблем.
аватар deeply
Минусы. Далеко от моря (впрочем на Кинбурне все далеко от моря т. к. заповедник). Удобства "во дворе" (запашок-с). В номерах нет ТВ (кроме дорогого люкса). Скучно, делать нечего. … Еще ▾ Минусы. Далеко от моря (впрочем на Кинбурне все далеко от моря т. к. заповедник). Удобства "во дворе" (запашок-с). В номерах нет ТВ (кроме дорогого люкса). Скучно, делать нечего. Интернета нет.
Плюсы. Хорошее питание. Доброжелательные хозяева. Тишина и покой, природа.
аватар _Ivan
Уединение от городской суеты, дикая природа, чистейшее море, белый песочек. Нормальная хозяйка Татьяна , нормальное питание (для мужчины порции маловаты). Никаких к нам претензий и замечаний со стороны хозяйки не было. … Еще ▾ Уединение от городской суеты, дикая природа, чистейшее море, белый песочек.
Нормальная хозяйка Татьяна , нормальное питание (для мужчины порции маловаты). Никаких к нам претензий и замечаний со стороны хозяйки не было. Эмоциональная обстановка комфортная.
В беседке звучали нескончаемые романсы.
Цены завышены, за эти деньги можно отдохнуть с лучшим сервисом (ежедневной уборкой, сменой полотенец и белья, наличием гигиенических принадлежностей и т. д. ) в др месте.
В беседке-столовой было ощущение неопрятности- подушечки на стульях засаленные, приборы для специй тоже, перила в пыли, засиженные насекомыми. Ножи не подаются в числе столовых приборов, т. к. отдых на природе это не предполагает (по словам хозяйки Татьяны Лариной). Но цены при этом, как в дорогом отеле.
Санузел тоже не отличался чистотой.
Территория не ухоженная, вокруг выгоревшая трава и какое-то подобие клумб в центре участка.
Море комаров вечером и всякой мошкары в течение дня.
Сельский магазин далековато.
Дорога нелегкая, по глубоким песчаным барханам минут 40-50 от места, где заканчивается асфальт в Херсонской области. Если на своей машине ехать, то нужен проводник по Косе, оплата минимум 350-400 грн. в одну сторону.
Одним словом, отдых "на любителя".

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.

Описание пляжа Пляж в 1,5 км.
  • 3-я и дальше
  • песчаный пляж

Летний и горячий душ (круглосуточно); спутниковое телевидение; большая видеотека, в том числе и для детей.

• ресторан
  • автостоянка  FREE

Уютные номера с кондиционером на 2-4–х человек, отделанные натуральным деревом.

В номерах

Номера, отделанные натуральным деревом, с кондиционером. Удобства и горячий душ – во дворе рядом с домом.

Номера 2-го этажа (на этаже расположено 3 номера) с удобствами на этаже.

Отдельный трёхместный коттедж.

Дом «люкс» (прихожая, зал-салон с камином и мягким уголком, встроенная кухня, холодильник, плита, микроволновая печь, ЖК-телевизор со спутниковыми каналами и DVD-плеером, санкомната с умывальником, душевой кабиной и релакс-зоной, туалет, сауна (отдельный тариф), спальня с двуспальной кроватью и мебелью).

Адрес Кинбурнская коса, Николаевская обл., Очаковский р-н
Телефоны: +38-067-515-15-05; +38-093-135-35-57
Е-мейл: taniti-lara@mail.ru
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля песчаный пляж.