Ужас!

Написано: 3 августа 2012
Время поездки: 1 — 7 июля 2012
1.0
Ездил туда с семьей и девушкой на неделю. Сняли два двухместных номера !! ! 1! ! ! категории. 520 грн с номера. С хорошим настроением, в ожидании чистого номера и вкусного обеда мы приехали в 12 часов на базу. Администратор - жаба. Пока мы оформлялись ни одной улыбки, наезды типа & quot; чего так поздно приехали& quot; , тупые вопросы и явное недовольство, как будто мы незваные гости(звонил за две недели бронировал номера). Ладно, может просто у бабы неудачный день, с кем не бывает. Получили ключи - зашли в номер. Шок! Ужас! Где мы? ! Вместо номеров со стеклопакетами, современной мебелью и чистыми полами мы получили убитый номер, с непреодолимой вонью из холодильника, коврами, которые лет 10 никто не стирал или чистил, протекающим бачком в унитазе и подозрительно проваливающимся с душем. + ко всему шоку в ванной не было ни мыла, ни туалетной бумаги. Сантехника ужасная, ржавая и покрытая пятилетним налетом. Новый дешевый шкаф из ДСП не порадовал даже одной вешалкой, два стула в чем-то подозрительно белом одиноко стояли возле стола с прожженной & quot; скатертью& quot; . Стены зеленые как в больнице. Пыль столбом. Кровати старые. Тоненькая доска и на ней & quot; матрас& quot; . Древние окна в паутине и такой же выход на балкон. Жалюзи на окнах пытался замаскировать недостатки. но при попытке его убрать получил падение этого & quot; жалюзи& quot; . Холодильник установлен так, что ни до какой розетки не дотягивался. Пришлось двигать. Кондиционер Saturn гудел круче самого древнего паровоза, ну хоть холод давал. Вся надежда была на столовую и вкусный обед. После культурного шока мы отправились кушать. Битая посуда, треснувшие чашки и то что они называют едой. Чаще всего это была разваренная гречка или рис, жутко пересоленные, будто в море варили, котлета из мясных жил и ужасного вкуса чай или кофе. Про супы молчу, мы побоялись их просто есть. Уж что, что, а вот питание на базе от мясокомбината я ожидал лучше. А вечерние гости в виде тараканов были регулярно. Не капец ли? Единственные плюс - море видно из окна. 5 метров и мы на пляже, загороженном железной сеткой. Итог - никогда не ездите в Каравеллу.