Отдыхали семьей в конце августа. Красивая территория, первое впечатление было хорошее. Когда поселились в номер немного испортилось. Мыла нет, холодильник грязный и воняет, посуда грязная, подставка под зубные щетки это вообще жесть, вся в плесени. Вода из крана морская соленая! ! ! За 6 дней пребывания убирали один раз, и то по просьбе, раз менялись полотенца. Но это ещё не самое страшное! Самое главное это бассейн! ! ! Особенно детский! Он маленький, воду в нем греют, она аж гарячая. Купаются там не только дети, а все кому не лень. И бабушки кости греют, и взрослые мужики- все подряд! Детям места в нем мало. После первого дня купания дети заболели! Начался насморк и кашель, начало болеть горло, потом температура! Уезжали мы с температурой 39! В больнице сказали - у нас герпесная ангина! Пили антибиотик. Температура держалась неделю. Организм был такой ослаблен, что не выходя из дому, мы через пару дней после нормальной температуры словили вирус- и все заново! Я жалею, что не прочла отзывы, перед тем, как туда ехать. И в больнице у меня спросили - это вы не в Водном мире были! Все знают и нет на них никакой управы! Как так? ? ? Тем более за такие бешеные деньги! Никому не желаю такого отдыха, и вообще не советую водный мир!! ! ! Поберегите Здоровье!
Отдыхающие с детьми обратите внимание, что в самой Кирриловке тоже инфекция. Ездили в саму Кирриловку на протяжении 5 лет и не могла понять. Только заехали и на 2..3 день горло и температура у всех, а дети на 2 день . Это не только у нас. ДУмали море, переохлаждение или поезд продуло. А нет ..анализы подвердили дома, что гербесная ангина........!!!!! а бычки дохлые воняющие в жару в море - это что то....НЕ ЕЗДИТИ В КИРРИЛОВКУ С ДЕТЬМИ