Золотий берег 1*– Отзывы

4 отзывов
Частная база отдыха "Золотой берег" расположена на курортном побережье Азовского моря, на юге Запорожской области, в пгт Кирилловка. База находится на Федотовой косе, с одной стороны омывается водами Азовского моря, а с другой - Утлюгским лиманом, на берегу которого находится кайтстанция. Занимает 1 га территории.Подробнее →
аватар zp2
"Золотой берег" превзошел все ожидания! В Администрации Хамы! ! ! Если Вы платите деньги, это не значит что Вам чем-то обязаны, Вам запросто могут показать на дверь в не очень … Еще ▾ "Золотой берег" превзошел все ожидания! В Администрации Хамы! ! ! Если Вы платите деньги, это не значит что Вам чем-то обязаны, Вам запросто могут показать на дверь в не очень лестной форме! Такого хамства встречаешь редко! Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту базу "отдыха" : ) !! ! ! Буду рада, если мой комментарий поможет Вам не испортить свой отдых!
аватар t.grabovskaya.v
Чистота в номере желает лучшего. Когда нам предоставили номер, он был не убран и мы ждали еще час, что-бы уборщица хотя бы помыла пол. Везде были пауки (наверное еще с прошлого сезона). … Еще ▾ Чистота в номере желает лучшего. Когда нам предоставили номер, он был не убран и мы ждали еще час, что-бы уборщица хотя бы помыла пол. Везде были пауки (наверное еще с прошлого сезона). Работа совместного душа до 20-00, что очень плохо, так как на пляже все люди били как минимум до 19-00 и много людей с маленькими детьми по часу ждали что-бы помыться, работал только один душ (был еще один, но с холодной водой, там мы и мылись). А еще душ был соленый ( после соленой води мыться в соленой воде, ну не очень). Кухня (это тоже самое важное) работала тоже только до 20-00, то есть и помыться и купить продукты и приготовить нужно было до 20-00... Не понимаю как можно успеть все сделать На кухне нет ни нормальной посуды, ни тряпочек для мытья посуды, не говорю об моющих (нам сказали все должно быть свое). в 20-00 уборщица уже всех выгоняла с кухни. Если не успел приготовить, твои проблемы. Как нам сказали соседи по номеру, это еще нормальные условия, в сравнении с другими номерами в Кирилловке. Как в целом отдых в Кирилловке, очень бюджетный. Развлечений нет, нормальных ресторанов и кафе нет. Реально все нужно готовить самим, так как качество еды в кафе оставляет желать лучшего. Кирилловке что-бы стать нормальным курортом- нужно в еще очень много работать над сервисом и качеством.
аватар liar_01
Попробую объективно описать данную базу отдыха. Я отношу себя к туристам не очень требовательным, но я хочу получать за свои деньги надлежащий сервис. Раньше никогда не был в Кирилловке, сравниваю отдых там с Крымом и Бердянском. … Еще ▾ Попробую объективно описать данную базу отдыха. Я отношу себя к туристам не очень требовательным, но я хочу получать за свои деньги надлежащий сервис. Раньше никогда не был в Кирилловке, сравниваю отдых там с Крымом и Бердянском. Объективно понимая что к отдыху даже в Тунисе нельзя приравнивать, не говоря уже о Турции с ее сервисом. rnСразу оговорюсь что отдых не задался у нас и после заселения через 3 часа мы уехали. rnТерритория. Видно сразу, что люди работают ... чисто, клумбы с цветами, деревья. Плюс однозначно. rnНомер. Снимали номер двухкомнатный люкс за 900 грн сутки. Внешняя картинка очень порадовала. Все соответствует фото на сайтах, и вроде бы не плохо. НО... оплатив за трое суток начали заселение... когда я разулся и босиком пошел по полу то был очень неприятно удивлен тем, что пол весь в песке и перед заселением никто не потрудился протереть пол влажной тряпкой! Максимум веником который стоял в углу санузла махнули пару раз. Откровенно не понимаю почему нельзя сделать влажную уборку между заселениями разных постояльцев, хотя бы из соображений гигиены. rnДля старшего ребенка предусматривался сон на кресле-кровати, когда я его разложил то был "обрадован" рваной обивкой и торчащим поролоном (причем очевидно что это было старое кресло, которому новую жизнь вернули перетяжкой) и при этом внутри кресла был такой "свинарник" из крошек, семечек и песка. Опять же вопрос? Сложно хотя бы раз было пропылесосить внутри кресла, тем более что креслом очевидно пользуются для сна. rnСанузел. Снова при первом взгляде все окей. Чистенько и все есть. Но... Первое это конечно вода. Она техническая. и УЖАСНО воняет. Тут особо не буду придираться к владельцам базы, потому что такая ситуация на большинстве баз Кирилловки как я понял. Хотя считаю что можно было бы и установить фильтра на входе в базу. Душевая кабинка - дверцами пользоваться было не возможно они постоянно слетали и если вставить направляющие ролики то клинили! Лейка душа - мало того что напора особо нет, так она еще так зашлакованы что вода лилась еле-еле и абсолютно в хаотичных направлениях. В углах кабинки плесень (к сожалению я не встречал ее только в душевых отелей 5*, и то ...) - нужно бороться! И что еще было не приятно так это ржавые покрытые налетом смесители! Господа, китайский смеситель аналог того что у вас установлен на рынке стоит 300-500 грн, не ужели сложно делать замену раз в год? Ладно бы стояли Орас или Хансгрое. При стоимости номера 900 грн в сутки, я не думаю что это огромные затраты! rnПитание. Вот самый большой сюрприз нас ждал именно в данном вопросе. При бронировании мне сказали, что есть кафе на территории. Но как оказалось кафе кроме как территориально к базе не относится, и на вопрос к администратору ответ был получен следующий - понятия не что там кафе мы сдаем в аренду. Что бы не описывать кафе просто сравню его с вокзальными забегаловками с такой же чистотой и сервисом... Мрак. Да, на базе есть общаковая кухня (которая на момент посещения была в ужасном состоянии из-за грязи). Готовить на ней мало того что не приятно - опасно! Мое мнение такие места должны убираться каждый час как туалет в макдональдсе. Описывать все не хочу, просто мрак и все тут. Для сравнения год назад отдыхали в Бердянске база "Березка" - бюджетный отдых по сравнению с "Золотым берегом", но там было питание хоть и совковое, но ЧИСТО! Зачем я привожу это сравнение, да просто к тому что бы читающий мой отзыв не думал, что мы избалованы и зря наговариваем на данную БО. Неплохое кафе находится на базе "Диканька", но нужно пройти по пляжу через 5 турбаз.... В общем если уж вы сдаете НЕ бюджетные номера, то нужно все таки подумать о питании, и если сдаете в аренду свое кафе, то как то договаривайтесь, что бы они не портили впечатление о базе. rnПляж. Пляж чистый окурков и огрызков замечено не было. Теневые зоны маленькие. Есть несколько зонтов-грибков и тень под стенами кафешки. Есть над чем поработать. Зато есть качели для детей - деткам было приятно. rnПерсонал. Мы не ссорились и не повышали голос, а спокойно подошли и объяснили что нас не устраивает такой отдых из-за отсутствия нормальной структуры питания, так как мы приехали с детьми (1.5 и 7 лет). На что нам ответили, дословно: "- это не уважительная причина, придумайте что нибудь другое" и это сразу же было на повышенных тонах. В общем результат такой, нам не вернули деньги за первые сутки и не дали нам данные сутки прожить и с двумя детьми выставили на улицу. Если бы мы остались на эти "законные" сутки то нам бы не вернули уже остальные деньги. Поэтому пришлось подарить 900 грн. rnrnВывод - ничего писать не буду выводы делайте сами, если кого то устраивает такой отдых, то Золотой берег неплохой вариант. Для моей семьи выбор очевиден - ни ногой больше. Аферисты и хамы. П. С. И да в подтверждение сказанного есть фото сделанные на мобильный
аватар matvienko3
Чистой воды аферисты, грубияны и хамы! Впервые была в Кирилловке, больше в это место ни ногой! Но расскажу конкретно о базе отдыха! Т. к. приехали поздно, около 22.00 и номера бронировали знакомые, пришлось здесь остановиться! По-телефону нам сказали, что есть выбор - или 2х местные полулюксы или один 4х местный люкс. … Еще ▾ Чистой воды аферисты, грубияны и хамы! Впервые была в Кирилловке, больше в это место ни ногой! Но расскажу конкретно о базе отдыха! Т. к. приехали поздно, около 22.00 и номера бронировали знакомые, пришлось здесь остановиться! По-телефону нам сказали, что есть выбор - или 2х местные полулюксы или один 4х местный люкс. По цене 330 грн и соответственно 840 грн. Нас было 2 пары. Т. к. приезжали отдыхать на выходные - решили не заморачиваться, и взять полулюксы. Туалет и душ на улице. Отдыхала я в разных местах и за такие деньги, представлялось, что туалет и душ на улице- это приличные ЧИСТЫЕ заведения с кафельной плиткой! Но не тут -то было. Наши полулюксы 2х местные оказались трехместными и такую цену мы платили за никому не нужную 3ю кровать, а не за нормальные удобства. т. е. туалет с душем, как думалось нам раннее. В комнатах нашествие мошек и комаров на потолке, стенах и на полу. Кондиционер- это самый дешевый вариант не нового оконного кондиционера, который дребезжит! Чайника в номера отродясь не было. Ладно. Включили в розетку фуммигатор, решив переночевать здесь(мы оплатили сутки), а утром - решить, оставаться здесь или нет. Беседок рядом с мангалами никаких не нашли. На душе почему-то висел замок-ну да ладно-утром искупаемся-подумалось мне! Туалет оглушил ужасными запахами! Об унитазах речи и не было- просто несколько кабинок, в которых отвратительно воняющие дырки в полу! Когда с утра я решила искупаться, то опять увидела на входе в душ-висящий замок! Кстати, душ просто с обычным баком, который нагревается от солнца! С вопросом о душе я подошла к администратору, на что мне ответили, что душ работает с 6 ти до 8 ми вечера! Меня это просто разъярило! О чем я не постеснялась выразиться вслух! Да как это так! За такие деньги - во-первых обманули по-поводу 2х-местных, а впарили нам 3х местные(я понимаю, что мест не было, и 2х местных не осталось- ну так нужно было предупредить за что мы платим! ), удобства- ужаснейшие и душ работает только когда удобно быдло-администратору! Сказав, что здесь оставаться не буду ни минуты- уехала искать другие пансионаты! Но Кирилловка- это просто "чудо"! Такого быдло-сервиса я давно не встречала! Т. к. официальный выезд был в 12.00- 2 человека остались в пансионате, а 2 поехали искать номер! На оставшиеся сутки нас никто не хотел брать! Говорили прямо в лицо, что неохото связываться с постояльцами на сутки- мороки не оберешься! Вы только представьте!!!! Зажрались они все там так- нет на них фашистов! Впервые в Кирилловке я встретила такой аттракцион, как "платный душ", это при том, что за номер ты платишь не менее 400грн(но это речь уже о другом пансионате, где нам все-таки "посчастливилось" остановиться после того, как нас выселили из "Золотого берега", мотивируя это тем, что мы, а именно я- невежливо разговаривали)... Вообще говняная база отдыха, хотя здания и территория ухоженный- внутри же - сплошная гниль, как администратор, так и, я уверена, хозяева! Это просто издевательство! Супер-сервис на Азовском море! Я разное видела, но такое хамство хозяев пансионатов и баз отдыха, как в Кирилловке не видела нигде! По-поводу платного душа! По-ходу там такое везде! Я купалась вместо ПОЛОЖЕННЫХ мне 10 минут- 15 минут и заплатила не 10 грн., а 15грн.! Нормально??? Вообщем что хочу сказать- мы испортили себе всего лишь выходные, а люди ездят отдыхать туда на 2 или даже 3 недели! За такой сервис и такое хамское отношение- искреннее им сочувствую! Мой вывод. Заграничные курорты- Forever и ничего более!!! Ну а если на выходные- или Бердянская коса(там я такого хамства не наблюдала - номера на 100 грн. дешевле и в 100 раз лучше и ДУШ БЕСПЛАТНЫЙ и ЧИСТЫЙ) или Белосарайская Коса за Мариуполем- вот и все что могу посоветовать на Азовском море!
Дирекция и администраторша(по-другому ее не назовешь и это даже очень ласково) разводиловки под названием "Золотой Берег"! от вашего берега за версту несет дерьмом и надувательством! Надеюсь, что вам все вернется в трекратном размере за ваше отношение к своим же клиентам, которые каждый год везут вам деньги! Искренне вам этого желаю!

аватар graur777
Активный отдых, Природа

Пляж
  • собственный пляж
  • песчаный пляж

Кафе, отдельно стоящее здание кухни для самостоятельного приготовления.

• кафе/бар
  • автостоянка
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт Зал развлечений (бильярд, теннис, игровые автоматы, приставки).
  • бильярд
  • настольный теннис

Номера стандарт, люкс, полулюкс, коттедж.

В номерах

Холодильник, посуда, постельное белье, кровати на ламелях с ортопедическими матрасами. Санузлы в номере для категорий люкс и коттеджей. Коттедж оборудован современным кухонным блоком с полным комплектом посуды и плитой для приготовления пищи.

Адрес Акимовский район, пгт. Кирилловка, Коса Федотова
Телефоны: +38 (067) 605-41-14 +38 (096) 599-07-07 +38 (06131)6-99-89
Какой пляж у отеля?
У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.