Лазурний 2*– Отзывы

5 отзывов
№34 в рейтинге отелей Коблево
Комплекс «Лазурный» расположен в 20 метрах от моря. Озеленённая территория с отдельно стоящими деревянным и каменными коттеджами. Рядом находятся кафе различных ценовых категорий, продуктовые магазины, аквапарк, аптека, рынок, кинотеатр. Комплекс отдыха «Лазурный» расположен в центральной части Коблево и отлично подходит для бюджетного, молодежного отдыха, а также для размещения больших семей и компаний.Подробнее →
аватар slavkin21
Вам нравится разломанная мебель? Полная антисанитария? Паучьи гнезда в душе, на трассе да и во всем доме? Вам не важен сервис? Массовое отравление 18.08. 2018 тоже Вас не пугает? Хамство администрации? Отсутствие мебели, шкафов, стульев и вешалок? ТОГДА ВАМ СЮДА! ! ! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО Я НЕ МОГУ ВЫЛОЖИТЬ СЮДА ФОТО ЭТОГО УЖАСА!. … Еще ▾ Вам нравится разломанная мебель?
Полная антисанитария?
Паучьи гнезда в душе, на трассе да и во всем доме?
Вам не важен сервис?
Массовое отравление 18.08. 2018 тоже Вас не пугает?
Хамство администрации?
Отсутствие мебели, шкафов, стульев и вешалок?
ТОГДА ВАМ СЮДА! ! !
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО Я НЕ МОГУ ВЫЛОЖИТЬ СЮДА ФОТО ЭТОГО УЖАСА!
Наш уютный уголок, на два взрослых мужика одна кровать! Выкрутили саморезы-вот и получились вешалки! Паучье гнездо в душе из которого выпал мне на руку, пока регулировал воду паучишка! Уличное освещение! Прихожая! Вот так на гнилом полу установлен холодильник! Array Входная дверь, один ключ от домика на 8-ем человек, а вот комнаты не закрываются.
аватар desire1
Тем кому все вечно не нравится просто сами притягивают к себе негатив по жизни. Нам отдых понравился. На базе чисто и убрано. В столовой по домашнему вкусная и Дешёвая еда. … Еще ▾ Тем кому все вечно не нравится просто сами притягивают к себе негатив по жизни.
Пляж чистый. Всем людям места хватает. Шезлонги под накрытием всего 30грн в сутки.
Можно брать мангал. Есть куда сходить вечером (не далеко от базы).
Одним словом цена-качество.
Хозяевам дальнейшего развития, привести ремонтные работы все до конца и поменьше вечно недовольных посетителей! ?????? ? ?
аватар vidpochivayuchiy
свой выход на пляж хорошая столовая санузел в номере а не один на коридор или на улице, причем горячая вода постоянно рядом аквапарк рынок супермаркет аптека автобусная … Еще ▾ свой выход на пляж
хорошая столовая
рядом аквапарк рынок супермаркет аптека автобусная остановка
но-это ДИСКОТЕКА на этой и соседней базе
аватар Liolia5577
Отдыхали на б/о Лазурный берег в июле 2017 всей семьей. Это ужас, а не база. Своего пляжа у базы Лазурный Берег нет. Есть выход на общий пляж - очень грязный и людей переполнено. … Еще ▾ Отдыхали на б/о Лазурный берег в июле 2017 всей семьей. Это ужас, а не база. Своего пляжа у базы Лазурный Берег нет. Есть выход на общий пляж - очень грязный и людей переполнено. Окурки, мусор. Цинизм директора и администраторов просто зашкаливает. До двух утра, до 4 утра на базе орет дискотека такой громкости, что моя шестилетняя дочь засыпала заткнув уши пальцами. И это при закрытых окнах и дверях. Полулюксы никуда не годятся - одна из стен полулюкса является стеной очень громкого кинотеатра. На жалобы администратору о музыке ночью (а играл периодически тяжелый рок), спокойно ответила, что и у другой базы тоже музыка орет. А мы, видите ли на них жалуемся. Люди по базе злые, не высыпаются. Не считая пьяных. Из 10 ночей спали нормально всего 2 - когда дискотека не работала. Цинизм директора зашкаливает. Организовал там домашнюю церковь, а снизу этой церкви, в баре продает крепкие спиртные напитки. Есть спокойно тоже не дают. Во время еды в столовую все время заходит объявляльщик кинофильмов с рупором (в прямом смысле слова) и орет содержание фильмов на текущие сутки. За одну только ночь к медсестре в медпункт привели шестерых детей со рвотой- нигде не зафиксировано. Среди персонала столовой также были заболевшие. К православному отдыху, как рекламируют эту турбазу, она не имеет ни малейшего отношения. За 10 дней номера не убирались ни разу. Постельное не менялось.
аватар olsa20
Отдыхали с 25-28 июня 2016 в Лазурном сказать что это ужас просто слабо, при заказе просили просторный номер с кондиционером на троих (двое взрослых и двое детей 12 и 2 года) нас заверили что номер отвечает нашим требованиям в итоге нас поселили в корпусе "Б" это очень маленькая комнатушка в которой стоит одна большая и полуторная кровать, холодильник, телевизор и тумбочка предоплату не возвращают даже тогда когда вам дают не то что вы бронировали не нравится пошли вон и это при том что свободных мест нигде нет всё везде занято (этим и пользуются) пришлось поселятся или возвращаться домой. … Еще ▾ Отдыхали с 25-28 июня 2016 в Лазурном сказать что это ужас просто слабо, при заказе просили просторный номер с кондиционером на троих (двое взрослых и двое детей 12 и 2 года) нас заверили что номер отвечает нашим требованиям в итоге нас поселили в корпусе "Б" это очень маленькая комнатушка в которой стоит одна большая и полуторная кровать, холодильник, телевизор и тумбочка предоплату не возвращают даже тогда когда вам дают не то что вы бронировали не нравится пошли вон и это при том что свободных мест нигде нет всё везде занято (этим и пользуются) пришлось поселятся или возвращаться домой. Вещи положить некуда всё в сумках которые поставить негде всё под ногами но это ещё пол беды, в номере ужасно душно дышать не реально вентилятор который они дают за 30 грн. в сутки не спасает "круглосуточная сауна", душевая кабина сломана постоянно отпадают двери. Но самое интересное начинается вечером когда в кофе на базе начинает играть музыка которую слышно на два километра а мы жили в 30 метрах от этого кафе (играет она до пол второго ночи) как спать под такой шум и постоянно орущих пяных отдыхающих которые бродят под окнами до трех ночи как минимум не знаю (разве что самим набраться в зюзю но мы с детьми приехали отдыхать а не бухать нажраться можно и в дома для этого не нужно ехать на море). Дети не высыпались да и мы тоже. Шумоизоляции в номере нет слышно всё что делают в соседних номерах. Короткий отдых превратился в ад. Единственый плюс комплекса это близко море и пляж хоть в здесь не обманули. Совет людям если уж решите сюда ехать то договаривайтесь о возврате денег если номер не тот что вы бронировали но это они точно не согласятся администрация ещё те хамы. Приятного отдыха все кто собирается поехать и комфортного проживания)))

Достопримечательности
Устрицы Скифии
Природа, Производство, Рестораны, кафе, Экскурсии
Аквапарк Коблево
Активный отдых, Развлечения
Винзавод Коблево
Производство, Экскурсии

Расположение Комплекс отдыха «Лазурный» расположен в 60 км от Одессы и железнодорожного вокзала.
Описание пляжа Море в 20 м.
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж

Индивидуальные санузлы и санузлы на два номера. На территории действует столовая (завтраки, обеды и ужины – за дополнительную плату, по желанию, раздаточная линия). На территории работает пять кафе.

• ресторан
  • кафе/бар
  • автостоянка
  • врач
Для детей
  • детская площадка

2-этажные деревянные коттеджи с 2-х и 3-местными номерами.

Корпус «Армения»: 2-местные номера со всеми удобствами.

Корпус «Охотничий»: 2-комнатные номера со всеми удобствами.

Корпус «Белый дом»: 2-уровневые номера со всеми удобствами.

Каменные коттеджи: 2-этажные каменные просторные дома.

«Большой корпус»: 2-этажный корпус с 2- местными номера с удобствами.

Адрес Украина, Николаевская область, Березанский район, зона-отдыха «Коблево»
Телефоны: (067) 515-76-71, (063) 782-82-00
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.