не отдыхайте в этом отеле. воды чистой нет(на других базах менее бюджетных это всё есть, а в этом отеле надо покупать воду посуду или тащить свою) , полотенец нет, посуды нет, половичков у кроватей нет , стол журнальный не поешь нормально (издевательство) , шкафов для вещей нет. короче ужас. вонь из туалета да представьте туалет общий и для мужчин и для женщин (кабинки)это дно для общества и отеля!!!!!!!! . не портите себе отпуск. рядом база "волна прим" дети мои там отдыхали довольны и в эту стоимость250 эконом) мы не имели даже воды, а там за 280гр. входит питание в любое время и в любом количестве. базу можно найти по приезду это надёжнее и отдохнёте . а это помойка трёх этажная. по приезду я спросила почему у вас плохие отзывы , ответили что конкуренты пишут гадости. я не конкурент поверьте, я не поверила отзывам и пожалели мы с мужем за все 15 лет что мы отдыхаем в коблево. даже продавцы сказали почему там стало плохо потому что хозяин сменился. да да на вай фай не рассчитывайте только под порогом админа.