Поліграфіст 2*– Отзывы

7 отзывов
№20 в рейтинге отелей Коблево
Пансионат «Полиграфист» расположен на берегу Черного моря в центральной части курорта «Коблево» Николаевской области. В шаговой доступности находится центр зоны отдыха, там к Вашим услугам: луна-парк, супермаркеты, кафе, рестораны, мини-привоз, дискотеки.Подробнее →
аватар marijnameda
Поліграфіст чудова база.Найбільше сподобався персонал, вічливий, всі питання і нюанси які виникали з поселеням вирішувалися швидко, звичайно треба було пригадувати що сьогодні третій день і пора прибирати в номері чи міняти білизну, але все робилося дуже швидко. … Еще ▾ Поліграфіст чудова база.Найбільше сподобався персонал, вічливий, всі питання і нюанси які виникали з поселеням вирішувалися швидко, звичайно треба було пригадувати що сьогодні третій день і пора прибирати в номері чи міняти білизну, але все робилося дуже швидко.Ще один великий плюс це харчування за 200грн, це просто шикардос, порції великі, все свіже, хлопці і дівчата офіціанти молодці все приносять, пильнують.Номер в нас був напів люкс, все збігалося з картинкою на сайті, досить просторий, плазма, душ, кондиціонер, проблема була з вайфаєм, до нашого номера трохи заслабкий сигнал і до 11 вечора відкритий аквапарк тому цілий день чути музику, а так музику в ночі не чути виспатися можна. Територія бази велика є альтанки, гойдалки, тенісний стіл, більярд, шашлики можна жарити інструментарій дають на базі, до моря 2 хв.Мінус це інфраструктура коблева, ціни в гарячий сезон високі на продукти і всі інші ласощі, пляж прибирається не добре, хоча сам пляж хороший піщаний, в морі після шторму медузи і водрості, не є глибоко, доїзд вдався з труднощами із села на базу їхали на таксі, оскільки маршрутки з одесси з вокзалу небуло, а були лише до села, а курортну зону немає, ближче до липня це питання вирішилося.
аватар irynahrystyna
Враження загалом хороші. Ми приїхали вранці, але оскільки номер був вільним, заселили одразу. Наш номер був економ-класу, тож нічого зайвого, все відповідало опису на сайті, нічого не було поламане. … Еще ▾ Враження загалом хороші. Ми приїхали вранці, але оскільки номер був вільним, заселили одразу. Наш номер був економ-класу, тож нічого зайвого, все відповідало опису на сайті, нічого не було поламане. У пансіонаті дуже привітний, відкритий персонал. Є велика гарна територія з альтанками, лавочками, тінню. Харчування просто чудове - різноманітне, смачне і величезні порції.Серед мінусів повна відсутність холодильника для тих в кого в номері його немає та гучна музика дискотек ввечері а аквапарку вдень.
аватар olgagon
Отдыхали семьей летом 2016 г. Море - в паре минут ходьбы. Супермаркет, базарчик, аптека тоже. Понравилась территория, большая, есть деревья, лягушки, беседки, скамейки, качельки, настольный теннис, даже днем можно спрятаться от солнца. … Еще ▾ Отдыхали семьей летом 2016 г.
Море - в паре минут ходьбы. Супермаркет, базарчик, аптека тоже.
Очень понравилось питание в столовой, мы брали обеды, порции большие, вкусно, достаточно разноообразно, на десерт каждый день мороженое или фрукты : ) Только жарко в столовой.
Есть медпункт, что очень хорошо, особенно, если вы с детьми. А лекарства везите все с собой, цены в коблевских аптеках зашкаливают.
Номер полулюкс с кондиционером соответствует фото и описанию на сайте, но полулюкс звучит смешно, обстановка бедненькая, советская, заявленной горячей воды не было пока не пошли "разбираться", зато матрасы удобные оказались.
Самый большой недостаток - слишком громкая музыка из соседнего аквапарка весь день, вечером из кафе, а ночью - идиоты на велорикшах с музыкой. Не спасал даже закрытый балкон. Имейте это в виду, если чутко спите.
Намного лучше в этно-домиках. Обстановка приятная, прохладно, музыку почти не слышно, практически нет нареканий, кроме цены и отсутствия шторок на окнах, не люблю, когда в окна заглядывают, да и лампы наружного освещения в глаза светят. Это же недорого, шторки повесить на такие маленькие окошки ; )
В общем нам понравилось, базу рекомендую.
аватар malva.ua
Відпочивали в номері "стандарт", дуже брудно, номер виглядає дуже убого і страшненько. Як тільки приїхали, на матраці було багато піску, на вентиляторі дуже багато пилу. Не сподобалось, що душ працює по строгому графіку, на гарячу воду була рідкість натрапити, переважно мились холодною. … Еще ▾ Відпочивали в номері "стандарт", дуже брудно, номер виглядає дуже убого і страшненько. Як тільки приїхали, на матраці було багато піску, на вентиляторі дуже багато пилу. Не сподобалось, що душ працює по строгому графіку, на гарячу воду була рідкість натрапити, переважно мились холодною. Душ також виглядає дуже страшним і брудним. Умови не відповідають вартості за номер.
Сподобалось те, що корпус близько до моря розташований, територія більш-менш озеленена, з альтанками, гойдалкою, мангалами. Та все ж, ці речі не виправили зіпсованого враження від усього попередньо перерахованого. Не рекомендую їхати на цю базу.
аватар sergeykorgun1984
Все поломано: розетки свисают, дырки в стенах, кондиционер два года не чистили, судя по фильтрам. Диван поломан. Само Коблево свинарник полный. Гавно плавает на пляже. Окурки валяются мусор на дорогах. … Еще ▾ Все поломано: розетки свисают, дырки в стенах, кондиционер два года не чистили, судя по фильтрам. Диван поломан. Само Коблево свинарник полный. Гавно плавает на пляже. Окурки валяются мусор на дорогах. Я бы добавил видео и фото но не куда. Я люблю орудовать только фактами. Фото есть тоже. Там реально люди зажрались.
аватар dasmodell
Отдыхали в июне 2016 года. Номер (полулюкс с кондиционером на 2 этаже) бронировали по телефону в конце марта. Предоплату у нас не просили (возможно, потому, приезжали в начале курортного сезона). … Еще ▾ Отдыхали в июне 2016 года. Номер (полулюкс с кондиционером на 2 этаже) бронировали по телефону в конце марта. Предоплату у нас не просили (возможно, потому, приезжали в начале курортного сезона). Приехали около 11 утра. Поселили сразу. Много замечаний нет - как говорится, соотношение цена-качество вполне нормальное. Несмотря на близость центра, по ночам было тихо. В столовой заказывали только обеды. Еда была достаточно разнообразной. Единственное, чего мне очень не хватало, так это столика на балконе : ) Кстати, погода в июне во время нашего пребывания была отменной - и жарко, и вода теплая. В этом году тоже поедем в июне - хотя, честно говоря, солидное (и непонятно чем обоснованное) поднятие цен на 2017 год мягко говоря, удивило.
аватар sagun26
Искала в интернете отдельный домик с кухней, так как ехала с тремя детьми, одному был всего годик. Так как частный сектор в коблево отсутствует, то нашли на этой базе этнический домик со всеми удобствами. … Еще ▾ Искала в интернете отдельный домик с кухней, так как ехала с тремя детьми, одному был всего годик. Так как частный сектор в коблево отсутствует, то нашли на этой базе этнический домик со всеми удобствами. На фото все красиво, но в реальности краны ржавые, электро плитка вообще убитая и готовить на ней невозможно, очень долго греет. Хорошо, что мультиварку взяли с собой. Полотенца почти дырявые, родом из СССР. Диван и кресло просто жуть, очень грязные и шаткие. Кстати, на окнах тюль висит, и вечером, когда горит свет, всем видно, чем вы занимаетесь. Конечно, есть и плюсы: горячая вода, кондиционер, спутниковое, инет, база очень ухоженная и не очень шумно, хотя все рядом: и рынок, и супермаркет. Ребята, но этот домик ну никак на 1000 грн некатит, максимум 700. И это не только наше мнение, но и других обитателей подобных домиков

Вопросов
Аквапарк Коблево
Активный отдых, Развлечения
Винзавод Коблево
Производство, Экскурсии

Расположение База отдыха «Полиграфист» находится напротив аквапарка Орбита.
Описание пляжа До пляжа 250 метров, весь пляж в Коблево открыт и доступен для всех.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца

Медпункт. Беседки с мангалами.

• ресторан
  • автостоянка
  • врач
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт
  • бильярд
  • настольный теннис

Номера Эконом, Стандарт, Полулюкс, Люкс, Этнический домик.

В номерах

Ванна/душ, кондиционер, вентилятор, балкон/терраса.

Адрес просп. Крортный 8, Коблево, Николаевская обл., Украина
Телефоны: +38 (095) 260-01-52, +38 (05153) 9-73-28, +38 (032) 253-10-33
Е-мейл: mail@poligrafist.in.ua
Какой пляж у отеля?
Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.