На пляже также довольно развитая инфраструктура - навесы, зонты, платные шезлонги, кафе и барные стойки, различные водные аттракционы - банан, таблетка, бетмен, скутер... - всё создает условия удобства и комфорта.

Мы в основном кушали в номере, любые прихоти исполнялись, даже кальян принесли на террасу.
На счет еды, все было вкусно, по-домашнему и недорого. (Это не Одесские рестораны)))
Приятно, что наши курорты стремятся на Европейский уровень.

Одним словом РЕКОМЕНДУЮ для сімейного відпочинку!!!
Приїду обов"язково ще!!! Бо справді запав в душу відпочинок)))

Просмотрев номер у меня волосы дыбом стали. первое что бросилось в глаза ужасная грязь и сломанная мебель. Двери шкафа просто вываливались, диван в жутчайших пятнах, наматрасники в вековых коричневых пятнах неизвестного происхождения. Перед нашим приездом даже не удосужились вымыть санузел! вокруг унитаза были налиты испражнения предыдущих, жильцов. Запах был соответствующий. В душевой кабине коврик уже жил своей жизнью и вошел в фазу цветения. В постели были чужие волосы, на полах слой песка и пыли.
Естественно оставаться в ТАКОМ номере не было ни малейшего желания, о чем мы оповестили администратора. На мои сетования, что так гостей не встречают, и что условия проживания не подходят для ребенка, администратор только заявила "предоплату мы не возвращаем".
Вот так мы попытались отдохнуть в "ВИП отеле".

Ездила с мужем и детьми, на 5 дней в конце октября… отдохнуть не далеко от Киева и подышать морским воздухом)))
Отличный отель, прямо на берегу моря!
Остались приятные, теплые впечатления, отель оказался уютным и комфортным.
Хозяева отеля - замечательные люди! ! !
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ по - домашнему кухня, прекрасно готовят - все свежее, разнообразное и в большом количестве! ! !
Все приветливые и внимательные!
Большое спасибо коллективу VIP отеля, удачи Вам и процветания!