Не советую

Написано: 31 августа 2020
Время поездки: 25 — 26 августа 2020
3.0
Отель задуман очень хорошо. Отличное расположение, 2 бассейна + детская площадка с бассейном и горками. НО!!!! ! ! УЖАС! ! ! Антисанитария на каждом шагу, при том, что отель рассчитан на семейный отдых. И по факту отдыхают в основном семьи с детьми. Главное - это недостаток персонала, что приводит отель в упадок. Работают в основном подростки. Меню однообразное. Не скажу, что готовят невкусно, но каждый день одно и то же. Посуду моют кое-как. Уборкой особо тоже никто не заморачивается. Этому отелю бы хорошее руководство, побольше персонала и навести порядок.
аватар otzivmzt
otzivmzt

Уважаемый kasna4ej,
Для начала хотим Вас поблагодарить, что нашли время и оставили отзыв о Вашем отдыхе в отеле Bomo Cronwell Resort Sermilia 5*. Руководство нашей компании очень внимательно отслеживает мнение туристов об услугах и сервисе, которые предоставляем мы или наши компаньоны в лице отелей.
Как и вы отметили пляжи в Греции не принадлежат отелям, а являются муниципальными, в связи с этим охранников на Греческих пляжах не существуют. Так же и на самой территории отеля нет обязанности иметь охранника.
Что касается ваших добродушных комментариев, мы будем принимать их всерьез для улучшения наших услуг. Мы надеемся, что, несмотря на небольшие трудности, ваш отпуск был успешным.
Еще раз спасибо за ваши комментарии, мы надеемся увидеть вас вновь.
Zagogiannis Christos
General Manager at Bomo Hotels Management Services

Пт, 13 сен 2019, 14:10
аватар MouzenidisTr
MouzenidisTr

Уважаемый kasna4ej,
Благодарим Вас за Ваш отзыв.
Мы, безусловно, рады, что от отдыха с нами у Вас остались положительные впечатления. Спасибо, что отметили профессиональную работу наших аниматоров.
Наша команда профи-аниматоров готовы предложить именно то, что будет интересно детям и родителям.
По поводу экскурсии, позвольте прокомментировать. Наша компания очень внимательно следит за политикой ценообразования. Стоимость экскурсий зависит от многих факторов. Кроме этого, приобретая поездку у туроператора, Вы получаете другой уровень сервиса: комфортабельный транспорт; профессиональные водители и гиды, тщательно проработанный маршрут; экскурсия на русском языке; гарантия выполнения обязательств и т.д.
Мы повторно благодарим Вас и надеемся увидеть Вас вновь в числе наших гостей в
солнечной Греции.
Quality Control Operations Department
Mouzenidis Travel S.A.

Пт, 13 сен 2019, 14:14
аватар otzivmzt
otzivmzt

Уважаемый kasna4ej,
Еще раз спасибо за ваши комментарии, мы надеемся увидеть вас вновь.
Zagogiannis Christos
General Manager at Bomo Hotels Management Services

Пт, 13 сен 2019, 17:10
аватар MouzenidisTr
MouzenidisTr

Уважаемый kasna4ej,
Благодарим Вас за Ваш отзыв.
Мы повторно благодарим Вас и надеемся увидеть Вас вновь в числе наших гостей в
солнечной Греции.