Friday Wood 1*– Отзывы

1 отзыва
Хостел Friday wood – можно отдохнуть от летнего зноя на территории базы, расположенной в сосновом бору. Хостел идеально подходит для отдыха семьей или веселой компанией.Подробнее →
аватар huperlight4698
Какой потрясающий хостел! Небольшие коттеджи, современные, сделанные из дерева. Все начинается от приветливого персонала на стойке регистрации и заканчивается просторными номерами. … Еще ▾ Какой потрясающий хостел! Небольшие коттеджи, современные, сделанные из дерева. Все начинается от приветливого персонала на стойке регистрации и заканчивается просторными номерами. Вы входите в оазис тишины и спокойствия. Номера большие, современные и в хорошем состоянии. Обслуживание - очень высокое качество. Высококлассный персонал. Я очень рекомендую это место.
аватар IrinaLetova
Подруга попросила составить компанию в поездке. Все очень понравилось, особенно дизайн комнаты лаунж. Недалеко от моря, было удобно добираться. В столовой очень вкусно и недорого. … Еще ▾ Подруга попросила составить компанию в поездке. Все очень понравилось, особенно дизайн комнаты лаунж. Недалеко от моря, было удобно добираться. В столовой очень вкусно и недорого.

Вопросов
пока нет