Отдыхали прошлым летом, если это вообще можно назвать отдыхом. Условия никакие - убитые домики советских времен, засранные туалеты, душ ледяной на улице и пожирающие комары. Сбежали на второй день, отмывались и чесались неделю после такого отдыха(( Каждому свое, конечно, но уж лучше тогда со своей палаткой в лес ехать. Единственное, что было нормально - еда, без изысков, но вкусно, остальное просто капец. . .
а вы думаете в палатке вас комары не будут "пожирать", "засирать" лес лучше и вас будет душ с горячей водой? Абалдеть!
В палатке я не плачу за условия. А когда планируешь нормально отдохнуть, а попадаешь в такой кошмар, то настроение действительно портится.
Причем немного нужно вложить для улучшения условий - отремонтировать домики, поставить нормальную мебель, сделать душ, туалет, пусть на территории, но не такой засранный (простоите за мой французский), высушить болотце рядом, чтобы не было столько комаров.
Причем можно брать больше за домики, я бы с удовольствием заплатила, было бы за что.