Саксагань 4*– Отзывы

2 отзывов
Четырехзвездочный отель «Саксагань» представляет из себя загородный вариант гостиничного комплекса.Подробнее →
аватар Transcom_UA
Снова закинула меня судьба в Кривой Рог и тем более в праздничный день Всех влюбленных вдали от моих женщин. И что я хочу сказать.... Мой первый день в Кривом Роге был сразу перевернут с ног на голову съемочной группой Нового канала. … Еще ▾ Снова закинула меня судьба в Кривой Рог и тем более в праздничный день Всех влюбленных вдали от моих женщин.

И что я хочу сказать.... Мой первый день в Кривом Роге был сразу перевернут с ног на голову съемочной группой Нового канала. Я того не ожидая попал на съемки программы Ревизор с Фреймут. В кадр к сожалению я не попал но мне удалось ради интереса остановиться в номере который инспектировали в прошлом году.

Номер 228 одноместный! За 600 гривен я получил очень чистый и достаточно комфортный номер для одно меня номер. Камасутрой тут не займешься : ) но для отдыха вполне самое то. Что меня поразило в этом городе - так это насколько грязно на улице и как была чиста гостиница и номер - это действительно удивляет.

Мое личное мнение и оценка - для туриста в городе нет практически ничего, для рабочей поездки - в принципе 3-4 достойные гостиницы и столько же ресторанов. Моя дисперсия от пребывания тут была развеяна добродушием и отзывчивостью персонала гостиницы. Правда была накладка при выезде - очень уж долго оформляли выезд.... все администраторы в слезах.

Если кому "посчастливится" быть в Кривом Роге - рекомендую остановиться в Саксагань - ресторан отменный только дорогой, спорткомплекс был включен в стоимость проживания. Мне понравилось.
аватар Odeon
Был очень удивлен и остался доволен. Особенно ресторан порадовал своей кухней. Моя оценка - 10 баллов. Удачи вам! … Еще ▾ Был очень удивлен и остался доволен. Особенно ресторан порадовал своей кухней. Моя оценка - 10 баллов. Удачи вам!
Зимний сад Девочки Моя конференция Ресторан
аватар Stepan_rus
Столичный уровень отеля в провинциальном промышленном городе. Очень удивлен. Браво. … Еще ▾ Столичный уровень отеля в провинциальном промышленном городе. Очень удивлен. Браво.
Номер в котором я жил

Производство, Улицы, площади, видовые места
Цветочные часы
Украина, Кривой Рог
Монументы и памятники

Расположение В частной парковой зоне в 9 км от центра города.

Охраняемая территория, зона Wi-Fi, парковка, экзотический зимний сад, фитнесс-центр, SPA-салон, финская сауна и крытый бассейн, ресторан "Саксагань", живая музыка (рояль, джаз-гитара), летние террасы.

Гостиница состоит из двух корпусов - "Премиум" и "Стандарт". В корпусе "Премиум" 85 номеров, в корпусе "Стандарт" 18 номеров.

• ванна / душ
  • кондиционер
  • отопление
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • фен (не во всех номерах)
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
  • биде (не во всех номерах)
Адрес ул. Дышинского, 11
50012, г. Кривой Рог