Затишок 1*– Отзывы

2 отзывов
Частная усадьба в Лазурном.Подробнее →
аватар korolenko1962
Мы отдыхающие со стажем, любим отдыхать не дорого и качественно. Искали частный сектор, а нашли частную усадьбу "Затишок" , очень большой двор весь в зелени и цветах , детская площадка, парко- место все для отдыхающих бесплатно . … Еще ▾ Мы отдыхающие со стажем, любим отдыхать не дорого и качественно. Искали частный сектор, а нашли частную усадьбу "Затишок" , очень большой двор весь в зелени и цветах , детская площадка, парко- место все для отдыхающих бесплатно . Очень уютное местечко и очень добродушные хозяева это не мало важно для отдыха. В следующем году обязательно туда. Всем рекомендуем . Олег, Люда - Кировоград , Наташа, Вова - Николаев )))
аватар roman22008
ПОнравилось все, умови, оплата, пляж, море тут чудове, клімат, номер де я проживав, екологічно чистий будинок ( дерев'яні двері та вікна) сон покращився відразу! я платив по 40 грн. … Еще ▾ ПОнравилось все, умови, оплата, пляж, море тут чудове, клімат, номер де я проживав, екологічно чистий будинок ( дерев'яні двері та вікна) сон покращився відразу! я платив по 40 грн. за такі умови, які мали б коштувати хоча б 60 грн. Загалом приїхав із хорошими враженнями про Лазурне і дану приватну садибу "ЗАТИШОК"
Двір Ортопедичні матраци

аватар 5mfmhmbv
сколько стоит ответить в этом году семье с двумя детьми 6 и 2 лет, питание, есть ли и какая стоимость, а также, сложно ли до вас добираться. Спасибо. С уважением, Елена.
11 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов

Частная усадьба в Лазурном.

Расположение 10-15 минут до моря, 5 минут до лимана, 17 минут до рынка.

Беседка, 2 туалета, 3 души (горячая вода), общая кухня (газовые плиты и специальная мебель, посуда), 2 холодильника, 4 умывальника.

• автостоянка  FREE
Для детей Детская и взрослая качели.
  • детская площадка

10 номеров - 2, 3, 4 местные, всего на 30 мест.

В номерах

Кровати с ортопедическими матрасами, шкаф, вешалки для одежды, зеркало, деревянные окна и двери, возле каждой из комнат есть столик и стулья.

Адрес Херсонская обл., пгт. Лазурное, ул. Степная 67а
Телефоны: +38 (098) 7077527
+38 (067) 2817919
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.