Південна 2*– Отзывы

16 отзывов
№1 в рейтинге отелей Лугового
База отдыха «Южная» расположена в курортной зоне отдыха Луговое, в 30 метрах от Чёрного моря. Недалеко от базы отдыха находятся центральный рынок, магазины, кафе, различные развлечения.Подробнее →
аватар _327895
 •  ездил(а) 4 года назад
Ніколи ще не писала погані відгуки, бо розумію що всяке буває, але цього разу виняток. Вважаю злочином зі своєї сторони промовчати. Бо так працювати з людьми, які приїхали на відпочинок - це нахабство і безсозсовісно. … Еще ▾ Ніколи ще не писала погані відгуки, бо розумію що всяке буває, але цього разу виняток. Вважаю злочином зі своєї сторони промовчати. Бо так працювати з людьми, які приїхали на відпочинок - це нахабство і безсозсовісно. Перше, що вразить після того як вийдете з автомобіля - сморід від каналізації, гидкі бокові двері, здається їдальні, а далі - все "краще" і "краще". Зелена вода в басейні, обісрані птахами підвіконники при вході, але на це ще все можна закрити очі, бо далі - джекпот. У коридорі в блокови, де розташована одна з знятих кімнат нами - запах нагадує формалін, в кімнаті запах каналізації. Якщо вже на меблі також можна не зважати, бо не найгірші, то стоячий запах квашених огірків з холодильника, ванна в яку боїшся зайти і помитися, і взагалі, щось потрогати, щоб не набратися якоїсь корости. А в інших кімнатах, бо декілька зняли, так як компанія, була теж не краще. В одній з них сирість і цвіль. І "аромат" цвілі з каналізацією переконав нас (6 дорослих і 5 маленьких дітей, що перебування ШКІДЛИВЕ ДЛЯ ЗДОРОВ'Я!

Найбільш обурило, що фото одні, а по факту гарна ретуш. Ніби так, все так само розміщено, все є, але я але. ЯКІСТЬ. Фото зроблені, певне, як ремонт зробили і то років невідомо коли. І ціни за кімнати досить високі. Всі додаткові послуги - платні. Інтернет не ловив. Меню зі столової висіло в коридорі і на сніданок запроповано ковбаса і сир, на обід горохове пюре і ще щось, я недочитувала, бо в своїй голові не могла уявити, як маю дитині в неповних три роки дозволити снідати тільки бутербродом, а потім переконати їсти горох. Повинна ж бути якась альтернатива, хоч мінімальна. Проїхавши більше 700 км розчарована з маленькими дітьми і зіткнувшись з вимушеною ситуацією посидіти там декілька годин (поламалася машина), всі виснажені ми все ж не залишилися там далі, хоч була і проплата за три кімнати. На всі зауваження нахабно пристаріла жіночка реагувала, все хотіла дізнатися, які ж ми дома гарні господині і як ми живемо, і в яких умовах і де ж відпочивали краще, бо вона от багато де побувала, то в Римі, навіть, гірші умови як тут. Чесно, от така ситуація сильно розчаровує, бо так не можна. Маючи таке багатство - море, так бездарно господарювати. Це або вища міра наглості, або повна бездарність.
аватар Volt
Отдыхали в данной базе в августе четыре дня. Заселили в номер за 1600 грн. на 4-х. Места двум тесно, с потолка в туалете текла вода, это они знали и все равно нас поселили, на жалобы пришел сантехник и сказал, что ничего не может сделать, так нам сверху и текло на голову. … Еще ▾ Отдыхали в данной базе в августе четыре дня. Заселили в номер за 1600 грн. на 4-х. Места двум тесно, с потолка в туалете текла вода, это они знали и все равно нас поселили, на жалобы пришел сантехник и сказал, что ничего не может сделать, так нам сверху и текло на голову.
Просили поменять номер, на ресепшене сказали, что нет свободных номеров. Все в ржавчине и повсюду плесень. В бассейне вода наверное не менялась с начала сезона.
Еда отвратительная, если это вообще можно назвать едой, цены европейские. Заказали детям в обед борщ, принесли, а там мясо с вчерашнего шашлыка нарезали. Солянка - порезали сосиску "пластмассовую" и сало, заправили томатной пастой, кусочек лимона и половинка оливки.
Такого отдыха у нас еще никогда не было! ! !
аватар szamikx
Ужасно грязно, грибок. В бассейне плавают собаки. В так называемом ресторане грязно, насекомые. Территория неухоженная. В тот же день уехали в другой отель. … Еще ▾ Ужасно грязно, грибок. В бассейне плавают собаки. В так называемом ресторане грязно, насекомые. Территория неухоженная. В тот же день уехали в другой отель.
аватар alenka.triumf2007
Лояльное отношение к гостям, непосредственная близость к морю, первая линия, свой ухоженный пляж, просторный и чистый, т. к. песок просеивается каждый день и отдыхают исключительно гости б. … Еще ▾ Лояльное отношение к гостям, непосредственная близость к морю, первая линия, свой ухоженный пляж, просторный и чистый, т. к. песок просеивается каждый день и отдыхают исключительно гости б. Южная.

Комфортный бассейн, вечером включается подсветка территории, фонтанов, бассейна, лаунж-бара у бассейна, по выходным - развлекательные шоу с участием финалистов Программы Голос 8, очень душевная атмосфера в целом, кинозал на пляже на открытом воздухе, новое постельное белье и полотенца, новые номера с видом на бассейн и море.

Каждый Год, весной б. Южная запускается с нуля, т. к. зимой корпус не отапливается, а в данном регионе лето только 90 дней...

Очень хочу прояснить вопрос относительно сантехники...
она по-определению не может быть старой, т. к. в 2007 была полная реконструкция корпуса с заменой труб и сантехники. Гарантийный срок службы пластиковых труб 50 лет, ну и дома керамику вы меняете не чаще, чем по-необходимости, не так ли?

Все мы любим б. Южную за её близость к морю и возможность ощущать белый шум моря 24/7, но у этой медали имеется оборотная сторона, т. к. 9 мес. в году не лето ... и основной корпус не отапливается зимой, холодный влажный соленый воздух подвергает коррозии все металлические предметы: краны, замки, петли на дверях, и мебели, бойлеры, фены и чайники...
По мере необходимости, регулярно мы все это меняем, но от стихии никуда не денешься, она знает свою работу...
Поэтому, держим баланс и благодарим за понимание.
Ведь не бывает Чудес, если каждый год ставить новые краны, бойлеры и менять петли в дверях, ценник может сильно приподняться, а не хотелось бы....
Приоритетом для всего коллектива б. о. Южная является именно обеспечение комфорта и качественного сервиса для Вас, наши дорогие гости и в этом плане вкладываются огроменные средства на поддержание и развитие отеля и всей инфраструктуры, насколько это вообще возможно в сезонном проекте...

С Любовью к Вам, команда, которая старается для Вас, обеспечивая условия для комфортного отдыха у самого синего черного моря...
аватар Zhanna7845
1. Очень грязно. Номер люкс: пол грязный, посуда грязная 2. В еде волосы 3. Персонал хамит на любую просьбу 4. Цены несопоставимо дорого, дешевле в Турции 5. Пляж грузный … Еще ▾ 1. Очень грязно. Номер люкс: пол грязный, посуда грязная
2. В еде волосы
3. Персонал хамит на любую просьбу
4. Цены несопоставимо дорого, дешевле в Турции
5. Пляж грузный
аватар tekran
Отдыхали после окончания сезона (хотя море 22 и воздух 25 это как раз сезон, с моей точки зрения), поэтому последние 3 дня были вообще одни на всю базу. Тем не менее, для нас каждый день чистили бассейн и убирали водоросли на пляже. … Еще ▾ Отдыхали после окончания сезона (хотя море 22 и воздух 25 это как раз сезон, с моей точки зрения), поэтому последние 3 дня были вообще одни на всю базу. Тем не менее, для нас каждый день чистили бассейн и убирали водоросли на пляже. Персонал внимательный, мебель/техника в номерах новые, левее базы несколько километров пляжа вообще без людей.

Из минусов - таки грибок в углу душевой кабинки, ушатаный шланг душа, всего одна свободная розетка в номере (3, если выдернуть ТВ и холодильник).
аватар Myronova2407
Начну с минусов: (! Приехали в обед не было света до 8 вечера, потом не было воды! очень дорого 1350 грн 3 местный номер (двухспальная кровать и евро раскладушка разваленная), грязно в номерах, полно паучков, мошек и мух (намучалась пока поубивала). … Еще ▾ Начну с минусов: (! Приехали в обед не было света до 8 вечера, потом не было воды! очень дорого 1350 грн 3 местный номер (двухспальная кровать и евро раскладушка разваленная), грязно в номерах, полно паучков, мошек и мух (намучалась пока поубивала). Плитка в душе грязная, со сместителями проблема то кипяток то холодная вода, столовая так себе (можно гораздо вкуснее и порцию больше, для мужа было мало): ( летают мухи, узкие проходы. Обещали анимацию, её не было все 4 дня, хотя на соседнем Приморском каждый день слышали анимацию. Из плюсов: неплохой широкий и достаточно чистый пляж, шезлонги по 35 грн весь день, есть автостоянка, правда платная, бассейн нормальный, дочь плюхкалась, территория ухоженная и красивая, есть бар и детская площадка. Принципе задумка базы прекрасная, однако реализация хромает!
Балкон Номер Бар
аватар bybysja
Отель нашла случайно в интернете. Оплатили за бронь еще 8 мая можно сказать на 2 месяца в перед. Потом после оплаты брони прочла случайно отзывы об отеле и уже перехотелось туда ехать. … Еще ▾ Отель нашла случайно в интернете. Оплатили за бронь еще 8 мая можно сказать на 2 месяца в перед. Потом после оплаты брони прочла случайно отзывы об отеле и уже перехотелось туда ехать. Но все же рискнули и остались очень довольны. Так как мы не были за границей в других отелях, то здесь нам понравилось все. Номер у нас был на 3- этаже двухместный полулюкс с дополнительным местом для ребенка, с видом на всю территорию на бассейн и на море- цена 870 грн номер + 100 грн дополнительное место, обошелся 970 грн номер. Холодильник маленький, телевизор обычный и кондиционер были в номере. Вода горячая круглосуточно.
Питание в столовой. Столовая очень хорошая все очень вкусно комплексное питание на одного в сутки 230 грн. Завтракали мы в номере, обедали и ужинали в столовой. Обед 90 грн. Ужин 70 грн с человека. Одно нам не посчастливилось что море было холодное. Но очень хорошо что есть бассейн очень выручает. Бассейн парень чистить каждое утро з 7 до 8 утра. Мусор вывозят пляж чистят каждое утро. Одно плохо что не ловить Вай-фай в номера ну очень плохо. Только в холле возле администратора.
Вид с нашего номера. Наш номер. Двухкомнатный с дополнительным местом для ребенка. Шикарный наш вид на море уже скучаю.
аватар olga_oka
Отель выбирали по интернету, ездили 2 семьями, с детьми (4 и 5 лет). По фото все было приемлимо. НО! Такой грязи я не встречала нигде, хотя отдыхали много, в том числе и в Украине! Номер (ПОЛУЛЮКС!! ! ) пыльный, санузел протекает, вонь страшная, грибок в душевой - отдельная история! Приходилось проделывать акробатические трюки, чтоб помыться и не дотронуться до стенок душевой! А мыть в "этом душе" ребенка - вообще проблема! У меня аллергия на пыль, при входе в номер - глаза начинали слезиться, горло болело, насморк и т. … Еще ▾ Отель выбирали по интернету, ездили 2 семьями, с детьми (4 и 5 лет). По фото все было приемлимо. НО! Такой грязи я не встречала нигде, хотя отдыхали много, в том числе и в Украине! Номер (ПОЛУЛЮКС!! ! ) пыльный, санузел протекает, вонь страшная, грибок в душевой - отдельная история! Приходилось проделывать акробатические трюки, чтоб помыться и не дотронуться до стенок душевой! А мыть в "этом душе" ребенка - вообще проблема! У меня аллергия на пыль, при входе в номер - глаза начинали слезиться, горло болело, насморк и т. д. Посидев 3 дня на препаратах против аллергии, я добилась, чтоб нам сменили номер, на новый. Ко всему прочему, в последний день "отдыха" мой ребенок подхватил ротавирусную инфекцию. Возможно, в этом нет вины отеля! Но, учитывая санитарное состояние этого отеля, справедливо обвинить их в рассаднике инфекций и бактерий! О плюсах: прекрасный пляж, хорошая территория! ВСЕ! В начале сентября курорт умирает, к нашему отъезду работало одно кафе на весь курорт! В ресторане отеля есть невозможно, опять же, из-за пыли и грязи!
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! ПРИВЕДИТЕ В ПОРЯДОК НОМЕРА! У вас в распоряжении прекрасный ресурс! Отличны пляж, продуманная территория, хоть и не большая! Смените гнилую сантехнику в номерах, наймите больше персонала, чтоб выдраять номера, смените матрацы и драную постель! Прежде, чем понастраивать кучу новых корпусов, приведите в порядок старые!
аватар admin250
Отдыхали осенью в 2016 году. База находится в 5 км по морю от поселка Коблево в сторону Николаева. Минусы: маленькая и не очень чистая ванная, сантехника требует ремонта. Номера совдеповские. … Еще ▾ Отдыхали осенью в 2016 году. База находится в 5 км по морю от поселка Коблево в сторону Николаева. Минусы: маленькая и не очень чистая ванная, сантехника требует ремонта. Номера совдеповские. Еда, как в столовке в 90 годах, посуда тех же времен. За все время отдыха не покидало ощущение того, что ты вернулся обратно в 90-е. Плюсы: море в 30 м от отеля. Если пройти немного влево, можно уединиться. Море там намного чище, да и людей практически нет.

аватар Tani4ka2311
Доброго дня. Оплатила путиаку на 10 дней на базе Южная, однако должна на день быстрее ехать. К кому обратиться, чтобы вернули деньги?
8 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Достопримечательности

Расположение 15 км от Коблево.
Описание пляжа Море в 30 м.
  • 1-я линия
  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт Караоке. Кинозал. Настольные игры. Кабинет талассотерапии.
  • сауна/баня/хамам
  • бильярд
  • настольный теннис
  • волейбол
  • водные развлечения
  • организация экскурсий

Всего 70 номеров: стандарт, полулюкс, люкс, люкс улучшенный, апартаменты, панорамный.

В номерах

Холодильник, телевизор, санузел с душевой кабиной (горячая и холодная вода круглосуточно), кондиционер (кроме номеров стандарт), джакузи (в апартаментах).

Адрес Украина, Николаевская область, Березанский район, пгт. Коблево, зона отдыха Луговое
Телефоны: +38 (067) 788 51 48 +38 (099) 245 13 92
Е-мейл: hotelseaspa@gmail.com
Сайт: Південна
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис, волейбол. В отеле есть водные развлечения. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.